Подскажите, как самостоятельно снять порчу?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
| Личная страница
Страницы: 1
Ответить
Подскажите, как самостоятельно снять порчу?
Кто-нибудь может подсказать, как самостоятельно снять порчу? Ищу нигде не могу найти, помогите, мне правда надо.
Цитата
Салли пишет:
Кто-нибудь может подсказать, как самостоятельно снять порчу? Ищу нигде не могу найти, помогите, мне правда надо.
НЕ всегда можно самостоятельно снимать порчи,даже не каждый мастер берется за сложные порчи ,только делетант может говорить что все подвластно.Но не всегда ,и как вы можете знать ,что на вас порча и какого вида,
Цитата
Салли пишет:
как самостоятельно снять порчу?
Если вы христианка, тогда идите на исповедь, после нее причаститесь. И обязательно потом пропостовать, ограничив употребление мясных, молочных продуктов, рыбу, курицу. Иногда это помогает.
Цитата
Михаил Картер пишет:



Цитата

Салли пишет:
как самостоятельно снять порчу? Если вы христианка, тогда идите на исповедь, после нее причаститесь. И обязательно потом пропостовать, ограничив употребление мясных, молочных продуктов, рыбу, курицу. Иногда это помогает.
Типичный загон :)
Цитата
Номерной Номерной пишет:
Типичный загон
Может и загон, но помогает.
Салли, лучше к специалисту. Сами только хуже сделаете. Развивая ответ Михаила, могу посоветовать поставить себе свечи за здравие в 7 разных церквях (если христианка) и свечи за здравие всем, кто желает вам зла со словами "Всем, кто желает мне зла, я желаю добра". И обязательно свечи к иконе Всех Святых.
Без спеца нельзя, никак, на себя навешаете еще больше...
Девченки и мальчишки! а также их родители!
Хочу поделиться свой историей о порче:
Началось все в далеком 2002 году. Летом, в июле, в один прекрасный день мне стало плохо. После еды живот болел так, что проще было не есть...и не ела... Ходила по больницам, по разным врачам и т.д., но безрезультатно. Анализы в норме, один общий ответ: "не ищи себе проблем, они тебя сами найдут". И через пару лет они меня действительно нашли, я угодила НИИ инфекционных заболеваний с нейроинфекцией. Из списка возможных возбудитилей у меня не было что токсоплазмоза и Спида, а все остальное - пожалуйста. В этот институт меня сдал мой брат, глядя как меня трясет в судорогах, у меня был неврит тройничного нерва, а это очень больно, врагу не пожелаешь. И это при том, что в местной поликлинике невропатолог говорила, что я придумываю все, чтоб получить больничный. Короче, весело было... мне не гарантировали на 100%, что я не останусь инвалидом, у меня резко упало зрение, в телевизоре я видела только светлое пятно и все...
Вроде полечили, инфекцию угомонили, но начались другие проблемы со здоровьем...
Мы ездили к разным бабулькам, целителям и т.д. Но перед этим меня пришлось покрестить. Так вот, когда я шла на свои же кристины и, хотите верьте, хотите нет, меня кидало в разные стороны, голова кружилась, короче шла я "по стенке", хотя по всем параметрам была стадия ремиссии. Мы зашли в неотложку, там померяли мне давление, пульс послушали и сказали....никаких отклонений нет... Это стало моим первым удивлением.
Все бабульки в один голос говорили, что на мне сильная порча и не одна. Но помочь не смогли.
Казалось, что еще надо: хорошая работа, любимый человек рядом, жизнь удалась....НО!
в декабре я уехала в Мюнхен учить немецкий язык и за 2 дня до экзамена мне позвонил мой любимый и сказал, что встречается с женщиной, у которой я арендовала свой офис. она меня старше на 11 лет, и его на 7.
А перед поездкой в двери я нашла фотографию старой женщины, разорванную на 3 части и проткнутую иглой. А до этого я обрыла весь офис в поисках своей иглы, которой я шью документы. только потом я вспомнила и сопоставила это все...ну, я естественно схватилась за это фото, т.к. убирала это все, чтоб не валялась. Я не знала, что трогать руками это нельзя, и еще и сжечь нужно.
Короче, за 2 дня до экзамена я узнала эту "радостную" новость. Оказалось, что встречаются они уже месяца 3. Меня пошматало на запчасти, я три дня пропила в отеле, кое-как сдала экзамены (слава Богу, до этого все учила)и прилетела домой. Не буду писать, что было потом здесь. Скажу только, что я безбожно пила и спала только после алкоголя, иначе никак. Забросила свой бизнес.... А утром просыпалась от боли в районе сердца. Врачи констатировали сердечную недостаточность, которой у меня никогда раньше не было...
Совершенно случайно, я узнала о женщине, которая вроде это все снимает. Поехала к ней, она тоже сказала, что порча не одна и сказала, что мне надо приходить к ней 40 дней подряд. Она помолилась над водичкой, а я про эту воду даже забыла...В один прекрасный день во время очередной истерики хлебнула, потому что она рядом стояла... Через 15 минут я работала, как вроде ничего никогда не было. А тут кризис...Эта женщина стала брать за один сеанс в 4 раза больше, чем раньше... Денег у меня на 40 таких дней не было и я бросила.
Через месяц случайно попала к другой ясновидящей. Она тоже сказала, что на мне куча гадости. Она сказала, что мне надо пойти в церковь завязать рушник на иконе Богоматери и поставить свечи врагам. Как же я удивилась, когда на пороге церкви мне позвонила эта женщина. Ведь прошло уже 3 месяца и мы совсем не общались никак! Почему именно на пороге? Почему не вчера, не неделю назад?.. Ну трубку я не взяла,вырубила телефон и пошла дальше...
Не поверите, через 3 дня я чувствовала себя лучше всех все, что болело, прошло! Но тут я прочитала письмо, написанное ею, напилась, разревелась...короче стало мне как было раньше...
Я пошла в церковь еще раз, слез сдержать не смогла и ко мне подошла бабулечка и спросила, что случилось. Я ей все рассказала, и она сказала, чтоб я ехала в монастырь на вычитку. Обязательное условие - женщин вычитывают мужчины, а мужчин - женщины. Механизм описывать не буду, скажу только, что после 2 раз ко мне вернулись все, кто ушел даже когда-то давно...отвернуло от алкоголя и никотина, стало спокойней...здоровье стремительными скачками движется в направлении. И это после 7!!!! лет болезни.
Если что, пишите в приват. С радостью отвечу.
Обращайтесь ко мне.
Надо три раза сходить в церковь и поставить за себя свечки за здравие - уйдет любая порча!
Цитата
Радимир Карлович Русс пишет:
Обращайтесь ко мне.


Вы можете помочь?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку