Помощь мага с оплатой по результату

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
| Личная страница
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Помощь мага с оплатой по результату
Приворот и другие услуги мага с оплатой по результату. Никаких предоплат не требуется. Результат в течение трех недель. От 500$.

Правила просты - при попытке обмануть, в итоге заплатите в несколько раз больше. Если у вас нет серьезных намерений, или вы не уверены что вам нужна помощь мага, прошу не обращаться.
Изменено: Helene - 03.03.2009 00:57:38
Как то все похоже на лохотрон, расскажите когда деньги платить? Как мага зовут?
Мне помощь мага нужна, уверена, только настоящего мага.
Нина, если вам кажется что лохотрон, не обращайтесь, делов то. В объявлении ясно написано, что никаких предоплат не требуется, оплата по результату, результат ждете в течение 3 недель, не больше. Право слово, легче работать по предоплате, вопросов будет меньше :)

Для людей, отправляющих сообщения мне в личку: если вам нужна помощь, отправляйте на электронную почту сообщение, в котором подробно описываете ситуацию, фото не нужны. Исходя из этого я определяю стоимость. Узнать "а для моей знакомой нужен приворот, сколько это будет стоить?", не нужно, через третьих лиц я не работаю. Показываете нуждающейся в помощи знакомой объявление, и есть у нее есть желание, пусть обращается. Минимальная стоимость работ указана в первом сообщении.

Еще дополнение: не пытайтесь, пожалуйста, присылать мне недостоверные данные, либо чужие фото, с целью проверить. Сканировать каждую ситуацию по фото или проверять на достоверность мне смысла нет.
Изменено: Helene - 03.03.2009 18:40:24
Мне не кажется, я это знаю. Уже обращалась также, сначала все нормально было, потом оказалась, что на мне проклятие и срочно надо его снять, отправила деньги. Дура, сама виновата.
Ничего в итоге не изменилось, я потеряла 20 тысяч. Потом меня эта ведьма начала еще пугать, что надо очищаться. Писала в конце, что у нее есть моя фотография и она наведет на меня порчу, если я ей не отправлю деньги. Понятно, что вам как-то надо зарабатывать, вот вы и пишите про оплату после результата.
Я читаю, как вы пишите, вам никогда свою фотографию не отправлю, потом столько гадостей выльется, пройденный этап.
Вы бы хоть написали, кто вы, откуда, где до этого свои объявления развешивали?
Нина, если вас кто-то там когда-то кинул, не надо теперь перевешивать это на всех.

Я перебрасываю негатив только в том случае, если клиент по результату отказывается платить (а таких, знаете ли, достаточно). В итоге человеку все равно придется заплатить, но уже намного больше. При этом несколько раз предупреждаю.

Во все остальные дела клиента я не лезу (пусть даже там страшное проклятие), потому что меня об этом не просили. Я работаю только над той проблемой, с которой ко мне человек обращается. Если результат не достигнут в течение установленного времени (а такое редко, но бывает), я не беру с клиента ни копейки.

Странные вообще люди, то ищут все мага с оплатой по результату, когда объявление дашь - начинаются подозрения. Какое право вы имеете меня тут в чем то обвинять? И какие данные я должна о себе предоставить? ФИО и адрес чтоли? Все данные я даю человеку только если берусь решать его проблему.
Так как в первом моем сообщении адрес эл.почты куда то удалился (либо я с сама по неосторожности, либо были нарушены правила форума), возможна связь через личное сообщение.
Изменено: Helene - 03.03.2009 21:55:01
А я вот не могу понять, о чем вы спорите? Если Нина считает, что Хелен не сможет ей помочь, то есть, что это лохотрон, то почему боится отправить ей фото? Если вы не верите в то, что Хелен маг, тогда и бояться ее вам нечего, если маг не может сделать хорошего, то и плохого он тоже не сделает. С другой стороны, как магу доказать, что он прав? Нам предлагают обратиться, говорят, что деньги возьмут по результату, указывают сроки, в течение которых этот результат можно ждать. И не очень большие сроки. По-моему, все очень логично. Если бы сказали ждать 2 года, даже в этом случае, ведь оплату возьмут по результату. Чем рискует заказчик? Я написала Хелен. У меня есть небольшая проблемка, которую я хочу решить с ее помощью. Я не подставное лицо. Можете написать мне в личку, я вам отвечу. Если Хелен поможет мне, я обязательно об этом расскажу на страничках форма, думаю лучшего подтверждения и быть не может. Если не поможет, это тоже еще ничего не значит, не все врачи могут излечить человека, но это не значит, что вы не пойдете к врачу, у которого есть хотя бы один неудавшийся опыт лечения. Другое дело, как при этом поступит маг. Станет ли запугивать и требовать деньги, или признает свою ошибку и скажет, что в этой ситупации он бессилен. Давайте будем логичны. У портных бывают неудачные модели, у врачей неудачные случаи, у магов тоже могу быть неудачи. Мы просто хотим правды и честного отношения к спебе, но так же будет логично справедливо относиться и к магу. Вобщем буду писать. Жду ответа от Хелен и верю в то, что она не обманет. А обвинять человека, даже не пообщавшись с ним, это неправильно и несправедливо. Что касается платы. Знаете, тут многие говорят, что маг должен работть бесплатно.Неправильно все это. Когда мне было 14 лет, я общалась с бабкой. Она былакалека, такая больная, но исцеляла людей, лечила их молитвами. Я спросила ее, почему же она такая больная, если другим помогает, почему не исцелит себя. Она сказала мне, что была сильна как лев, но начала заниматся целительством и не брала ничего за работу. И все болезни перешли на нее. Она научила меня несколькоим молитвам, но сказала, ни в коме случае не делать ничего бесплатно, пусть это будет даже символическая плата, но платить надо, а потом в церковь нести часть этих денег и просить у бога силы. Так, что не соглашусь никогда, что маг должен работать бесплатно.
Изменено: athena - 04.03.2009 01:15:08
Хелен, в каком городе вы живете и возможен ли личный прием или вы работаете только дистанционно? Спасибо.
Та бабка, которая стала калекой, просто влезла не в свое дело. Плотник может построить дом, а дилетант при попытке что-нибудь смастерить, в кровь разобьет молотком все свои пальцы…
athena, Вы не знаете, какие гадкие письма мне присылали, так что не вам говорить. Там просто хочется плюнуть, отправить деньги и забыть такого мага. И эта Х очень похожа на такую же. Вы пробуйте, я свою фотографию больше не отправлю, хватит, натерпелась.
По вашим сообщениям, дорогие, тоже можно судить о вас. Очевидно, вам лишь бы все загадить. Давайте я расскажу о магии, с точки зрения человека ею занимающегося и предлагающего услуги в этой сфере.

Начну с того, что я принимаю людей как лично (которые из моего города), так и через Интернет (у меня есть свой сайт, который запросто находится в поисковиках). Но через ник Helene и через e-mail вы мой сайт не найдете (это мое настоящее имя, а сайт зарегистрирован на колдовское). И в ЛС не обращайтесь по этому поводу – у меня есть другие способы рекламы.

Я всегда работала по определенным правилам – по полной предоплате, чтобы избежать лишних проблем и пустой траты времени. Но, почитав некоторые форумы по магии (и этот тоже), решила попробовать перейти на условия, которые более приемлемы и безопасны для клиентов – с оплатой полностью по результату. До этого с такой формой оплаты я работала только с людьми из своего города.

Итак, что же отвечают люди, когда маг говорит, что работает только по предоплате? Вот некоторые фразы с форумов – «Действительно, есть ли такие маги, которые будучи уверены в своей работе, могут согласиться на оплату приворота по факту?», «Если маг (ведьма) настоящие и могут действительно оказать помощь, то они вполне могут брать деньги по результату». И ищут далее настоящего мага (на их взгляд), которые работают без предоплаты.

Допустим, маг дал объявление – работаю без предоплаты. Многие сразу начнут вопить – наверное будет сидеть сложа руки, может и повезет и хоть у одного из клиентов все само собой произойдет! А маг на этом наживется!

На форуме я написала все условия работы – цену (которая может быть и больше, ведь мне при такой работе надо покрыть риски с неплательщиков), срок, в течение которого надо ждать результат. Срок, кстати небольшой. Ни у кого не изменится ситуация просто так за три недели.

Что мы в итоге видим – некоторые посетители форума вылили тут кучу грязи, описав свой прошлый опыт с какими-то другими магами и приписав их методы работы мне. В другой теме, мне написали, что на уме у меня только деньги. Что думаю об этом – я в той теме и ответила.

Знаете, мне некогда оправдываться на форумах (свободное время бывает нечасто), а если этого не делать, закончится тем, что развезут дискуссию на несколько страниц, и сделают вывод – “Хелен – шарлатан». Мне такой пиар моего имени не нужен – я лучше буду работать как и раньше, по полной предоплате, в реале или через свой сайт. Вопросов будет меньше и обращаться будут только серьезные клиенты, которым действительно нужна помощь. А так я получила уже несколько писем, в которых меня пытались проверить (и так все условия даешь, выгодные клиенту, так им еще что-то надо).

Так что, товарищи, не надо ко мне больше обращаться, здесь обсуждайте это все сколько хотите. В своей учетной записи я поменяю контактные данные на другие, чтобы больше не получать сообщений, или прошу администраторов заблокировать мою учетку. Клиентов с форума, которые уже обратились ко мне, не возьму. Мне правда легче работать по старой системе (по предоплате), и с клиентами, которые приходят через платную рекламу в СМИ. Всего хорошего.
К сожалению, не нашла как сменить адрес эл. почты в профиле пользователя. Если возможно, прошу учетную запись заблокировать, ведь сейчас понабегут с криками "Ищет себе платных клиентов" :D
Helene, я не хотела вас обижать, ничего плохого я про вас не написала, просто рассказала как со мной обошлись. И почему вы так на всех обиделись, если писала о недоверии только я?
Еще один нескромный вопрос, почему вы не называете свой сайт и свое имя мага, вам есть что скрывать? Там по предоплате, здесь нет, странная вы какая-то. Я кое о чем догадываюсь :D относительно вас.
Отвечаю, пока вроде еще не заблокировали. Нина, прочитайте внимательно мое сообщение и вы поймете, почему там с предоплатой, здесь нет. Писали о недоверии не только вы, почитайте другие темы. Плохое вы написали, именно обо мне, читайте внимательно. Для себя я сделала вывод, что лучше работать по предоплате, подозрительные просто не обратятся, таким образом время зря потрачено не будет. Насчет сайта - если я напишу здесь его адрес, это будет рекламой, а такая реклама мне не нужна. И я не обиделась, просто я теперь решила, что работать по такой схеме в интернете (по результату) я точно не буду. О чем же интересно вы там догадались? У вас прям повышенная подозрительность какая-то, так за вашу проблему точно ни один нормальный маг не возьмется. Впрочем, догадывайтесь сколько угодно, мне все равно.
Изменено: Helene - 04.03.2009 18:25:51
Подозрительности нет, просто почитала восторженное сообщение
Цитата
athena пишет:
Жду ответа от Хелен и верю в то, что она не обманет.
и поняла вашу хитрость, сейчас athena будет давать всем ваш адрес. Такое светлое "верю в то, что она не обманет" :D . Через пару недель напишет, что вы ей помогли.
Про мою проблему я знаю, что она не решится, это ваше "ни один нормальный маг не возьмется" стандартное, что пишут маги, когда им задаешь неудобные вопросы. Вы ничего нового не написали, я таких ответов читала десятками.
И если вам все равно, зачем пишите и отвечаете на мои глупости?
Сейчас подумала, может я ошибаюсь и зря такое написала.
Да подозревайте, сколько влезет. Извините за грубость, но меня это уже достало. Больше никогда не возьмусь кому-то что-то доказывать о своей работе на форуме. Не делай людям добра называется..

С athena мы вообще не знакомы, я получила от нее письмо вчера (и я не понимаю зачем она вообще взялась на форуме рассказывать о том как сложится наша работа), но сегодня уже отказала в помощи, так как ясно сказала, что с форума никому помогать теперь не собираюсь. И это не обсуждается.
Не ошибаюсь, все правильно, главное разыграть обиду :D , я так и не поняла, почему вы адрес своего сайта скрываете?
Я понимаю, что вы меня просто провоцируете. Но ладно, я буду отвечать вам до конца, хорошо что сегодня время есть, завтра уже не будет.

Вы считаете что я разыгрываю обиду, а после начну брать заказы, или пользователи будут раздавать мой адрес. Специально для непонятливых я несколько раз в своих сообщениях написала разными словами, что заказов брать больше не буду. Может конечно после появится человек, который будет прикидываться мной. Но нормальному нуждающемуся в помощи человеку достаточно будет почитать мои сообщения, чтобы понять, что заказы приниматься не будут.

Почему я не говорю свой сайт? Вы сначала подумайте, а после спрашивайте. Потому что это будет рекламой, а мне обращений от людей с форумов больше не нужно. Если бы я написала все-таки адрес сайта - вы же и сказали бы - "все понятно, смотрите, Хелен пришла сюда разыграть спектакль и прорекламить свой сайт!" Мне такая реклама, знаете, не нужна, потом вот такие и будут мусолить на форумах про мой сайт.

Любой человек, который обратится и после напишет на форуме про меня что-то хорошее, в ваших глазах автоматически станет моим "сообщником". Далее я думаю дойдет до того что начнутся вопли, будто я сотрудничаю с админами блэкпантеры ))) Короче говоря после никак не отмоешься,, даже если никого не обманешь. Ведь люди очень любям скандалы и разбирательства.

Какие еще есть подозрения?
Helene - это у вас сплошные подозрения. Ну, прямо, заговор планетарного масштаба против вас. С чего бы магу, владеющего силой, так всех бояться? :)
Лысый, где вы увидели страх с моей стороны? Мне просто неприятно (как и любому человеку), когда на меня необоснованно льют грязь. И это не только здесь.

Также я написала, что получила несколько сообщений, в которых меня пытались проверить, услышав слово "по результату". Наверное думали что я буду сканить всех и каждого.

Для себя я все же сделала вывод, что такой способ работы в интернете не приемлем.
Хелена, а как вас пытались проверить в сообщениях?
Helene, очень похоже на паранойю. Кто на вас лил грязь?
Цитата
Helene пишет:
И это не только здесь.
Где еще вас облили грязью? Почему вас везде обливают грязью?
Цитата
Helene пишет:
Для себя я все же сделала вывод, что такой способ работы в интернете не приемлем.
Вы же называете себя магом, разве этого нельзя было предвидеть? Вы до всего доходите таким опытным путем?
Вы вообще головой подумайте, с чего это магу, имеющему сайт и хорошую репутацию начинать работать с оплатой по результату? Прогон какой-то.
Цитата
Нина пишет:
Вы же называете себя магом, разве этого нельзя было предвидеть? Вы до всего доходите таким опытным путем?

Прошу не путать магию и ясновидение. Это распространенная ошибка.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку