Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

а если внематочная то что? тест показывает две полоски?

и да, и нет.....
Все дело в том, что данные тесты разработаны для того, чтобы на самых ранних сроках определить наличие у женщины беременности. Но когда плод развивается вне матки, такие тесты могут не показывать того, что женщина беременна вообще. Поэтому если у Вас внематочная беременность – тест на беременность может показать то, что Вы не беременны.

Во всех случаях показывает.потому что плодное яйцо выделяет жидкости .все 20тестов показали полоски

девочкиии,это я опять(петрушка)
сделала тест, одна полоска,мне успокоится да на счет беременности??16 дней задержка,уже точный результат я думаю?

я думаю все равно бы показало если есть, может у тебя гормональный сбой. сходи к врачу не тяни

Можешь быть спокойной:-)но завтра утром контрольный все равно сделай,а в понедельник на узи.чтобы не простудила ты себе там яичники:-)

Вот это нервотрепка нам девочкам, а этим мужикам хоть бы чё((( хоть бы раз родили тогда бы поняли....

короче девочки, это я, с шестнадцати дневной задержкой! девки, вот вам совет- ЖРИТЕ ПЕТРУШУ, ЖРИИИИИТЕ!! и пейте луковую желуху!! у меня месячные пришли  :D  :D  :D я только тест сделала, села за комп, чувствую живот начал болеть как при месячных,думаю что это такое, пошла в туалет,смотрю,пришли, у меня с легка шок такой был)) прям)) короче девочки,спасибо всем кто советовал,поддерживал!))) когда есть такие люди,на самом деле легче,вчера вон только собиралась уколы делать, или таблетки пить, а девочка меня поддержала)) так что лучше шуруйте к врачу))
всем удачи,здоровых детей, ну или безболезненных абортов!!!
ЖРИТЕ ПЕТРУШКУ!!!!!!и месячные прибегут!!!!

Поздравляю :) ну думаю петрушка и луковая шелуха поможет при менструальном сбое только.

спасибо! ну не знаю, я пойду полью петрушку в огороде!))) попробуйте у кого задержка,вдруг поможет))

девки,вот еще один вопрос, тупой конечно, просто тупой, но я сожрала тонну петрушки. у меня из за этого выкидыш не мог случиться? еще я парилась в бане очень сильно.

а кровянистых выделений не было?

Я еще вчера говорила тебе.что может и выкидышь быть и кровотечение.и все что угодно...

ну как... месячные начались, это я и думаю кровянистые выделения.или как это называется...от петрушки выкидыш? возможно такое разве

Не от петрушки,а от задерженных месячных которые вызывали.потому что если есть плод или киста.то своими усилиями риск вызывать

Девочки, при задержках мне помогала всегда аскорбинка(конфеткой) и горячая ванна, тесты были отрицательные)Вечером скушаю и в ванне посижу  и на след. день как по мановению палочки))

будем иметь ввиду :)

у меня месячные две недели назад должны были начаться,а их всё нет( скоро надо в аквапарк ехать,а я боюсь что там начнется( как вызвать месячные? :cry:

говорю же ешь петрушку и пей отвар луковой шелухи,мне помогло

привет. я вернулась. сегодня была на чистке. теперь все хорошо. срок был большой19 недель. помогла лаврушка, пижма,алкоголь,и багульник болотный. Грешница, ты как? Все получилось?

у меня месячные пошли слава богу!!!

,а смысл пить всю эту гадость.если можно узнать беременность и сделать аборт таблетками,а не вызывать вроде как месячные.только это уже не они,а кровотечение.и идти на чистку.чтобы все выскребли.еще не известно с какими последствиями...не делайте лишних глупостей.нет месячных пошли или на узи или на хгч получили результат и сделали аборт,а не доводить до такого

ох какая ты умная:-D. Представляешь,бывает аборт противопоказано,а рожать не охото,так как ребенок есть и так же есть много причин по которым не нужен ребенок. Ну ты мне прям    планету новую открыла про хгч и прочее :-D. У самой так то мед образование имеется. И дело не в этом,зачем ее ты,гость всю такая умная сюда пишешь то? тут твоя мораль и учения на фиг никому не надо! Не спорю,аборт плохо. Но бывают разные ситуации,и я не берусь кого то тут отговаривать. Про последствия я тебе и сама могу много рассказать. Вы девушка видимо форумом ошиблись. Тут девушки помощь просят,а не твои типа советы.

,а я не говорила.что нет не делайте абортой ,а берите и рожать всем.просто.если ты сама написала нельзя аборта,а значит вызвать кровотечение и чтобы потом всю чистили и неизвесно как все будет это лучше,а то что можно так добызываться этих месячных.что коньки отбросить можно,а не читала здесь никому морали.просто.лечить своих себя глупо.раз кому-то повезло,а на второй раз кому -то может и не повезти.

могу так же поделиться одним советом,при выкидыше бывает что нет кровотечения,хотя в матке остается послед, и его нужно срочно удалять при помощи чистки, лучшее в этом случае обратиться в больницу, иначе может начаться сепсис (заражение крови, продуктами гниения оставшимися в матке). Аборт или выкидыш, все равно придется идти в больницу. И самое главное быть готовой ко всему этому. Та,кто хочет выкидыш, все равно сделает это любой ценой,и отговаривать даже не стоит,толку нет. Просто каждая сама должна делать свой выбор,и никто тут не в праве чтото советовать. Кому нужна помощь, пишите, чем смогу тем помогу.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки