Мой личный совет по лечению стрептодермии, личный опыт

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Мой личный совет по лечению стрептодермии, личный опыт
 
В каких пропорциях мешать левомецитин с пастой цинковой??
 
Дочке 4 года . Заболели стрептодермией , обратили внимание через 3-4 дня. Сразу поехали в кожвен деспансер . Врач выписала : протирать антисептическими раствором ( готовится в аптеке ) и мазать мазью Тирозур гель . Через пять дней все сошло , но через семь появилось новое пятно на руке и в волосах  , а нам на море ехать ! Ещё три дня лечили , начало сходить . Мы , все-таки , поехали на море . Там даже не мазала - все само прошло ! Были неделю , как только вернулись домой появилось новое пятно на шее . Я к врачу . Той что нас принимала не было . Другая врач посоветовала мазать густым раствором марганцовки ( главное чтоб не было кристалликов ) и мазью , что прописали . Сошло через два дня . Уже две недели нет нечего . Плюс давала витамины все это время . А ещё у нас на пальчиках были большие волдыри ( это разновидность стрептодермией ) я их надрезалась продезенфицированными манекюрными ножницами , засыпала стрептоцидом ( разтолкла таблетку на ложке ) и заматывала пластырем , после ночи снимала пластырь и оно просто подсыхало .
Извините за много букв . Всем здоровья .
 
Стрептодермия это вся болезнь от кошки!!!
 
Ни какие мази вам не помогут!!! стрептодермию и стафилокок надо сушить записывайте как:
1) обработать салициловым спиртом 2%
2) прижечь фукорцином
3) купить стрептоцид в таблетках- растолочь в порошок и обработать все ранки.
4) пить витамины.
5)  после появления последней болячки не расслабляться, а мазать еще 5 дней!

Этот рецепт как для взрослых так и для детей.
Купаться ни в коем случае нельзя, ручки детям протирать бумагой, лучше один раз вытереть и выкинуть чем разводить в полотенцах бактерии.
Санобработка помещения, глажка белья.
Когда чувствуете что начинает все подсыхать, салициловый спирт замените перекисью водорода, если в болячке остались бактерии, он будет шипеть.
 
Как и все пишут - не мочить...от влаги все будет расти, как на дрожжах. Цинковая мазь тоже не подходит - жирная очень.лекарства в виде крема более подходящие  (местные антибиотики). Нам в аптеке делали бесцветный фукорцин по рецепту врача (так на цфетной была аллергия). Сначала точечно обробатывала ребёнку все пузыри бесцветным фукарцином. Потом мазала антибиотиком (без него было никак тк запустили по неведенью ибо мочили ручки)....когда появились корочки антибиотик убрали и обрабатывали только фуксином ( бесцветный фукарцин). Нам врачь прописал еще и принимать внутрь антибиотики - выпили только один раз из всего  недельного курса чтоб снять острое состояние....у нас быстро от этих препаратов портиться желудок (а не работает желудок -конец всему иммунитету)
.Не мочить - ещё раз. Руки обтирали отваром - череда+ромашка+шалфей ( быстро и сразу обсушивали) можно кору дуба взять.много пили ( чай с липой, малиной, травами)...много свежих фруктов.каждый день влажная уборка.одевали по 2 комплекта свежей одежды в день+пастельное меняли или проглаживали. Желательно сесть на карантин -заболевание может передаваться.
 
У моей дочки первый раз появилось образование (маленькие шершавенькие прыщики) на коленке. Чем только не лечились, были у троих врачей. Но в конце последний врач=дерматолог нам сказал не мочить ножку и смазывать раствором настойки календулы разведенной кипяч водой 1:1, а сверху фукорцином. Три раза в день на протяжении 5 дней. Прошло.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6