ГБУЗ НЦЗД Хирургия

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
ГБУЗ НЦЗД Хирургия, Киргизов
 
Здравствуйте!Приехали мы из ЦКБ .Провели нам заключительную операцию,закрыли нам стому,состояние девочки хорошее.Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо зав.отделением  д.м.н. профессору детской хирургии Киргизову Игорю Витальевичу за оказание помощи моей любимой девочке Кристине!За золотые руки,за умение и профессионализм,по оказанию сделанных успешных операций,которые не могли сделать в течении 5 лет в других клиниках!Низкий Вам поклон,Игорь Витальевич,храни Вас бог!Я даже не знаю чтобы с нами было, если бы добрые люди не подсказали бы попробовать выйти на Вас.Доктору, с большой буквы!!!Также хочу поблагодарить весь ваш коллектив!Лечащего врача Апросимову Светлану Ивановну,Шишкина Илья  Александровича,уролога Карасеву Ольгу Викторовну,и весь мед.персонал.Спасибо вам всем огромное!!!
 
 
Добрый день, не подскажите Киргизов И.В. по-прежнему работает в ЦКБ при Президенте?
 
Здравствуйте, мы из Липецка. Хочу написать нашу историю.  вот уже 8 месяцев после операции по болезни Гиршпрунга, операция прошла хорошо,  сын( на тот момент нам было 8 мес)  перенес все хорошо.  Самое главное , что после операции в этот же день, мы были вместе в одной палате, для меня это было очень важно. Я была рядом с сыном и он это чувствовал и быстрее шел на поправку. Уход медперсонала на высшем уровне, добрый, отзывчивый коллектив. Условия просто прекрасные: двухместные палаты, питание, огромная парковая территория где мы проводили время с сыном.  Даже в выходные Игорь Витальевич нас навещал))) В общем сейчас все хорошо, у нас налаживается питание, стул, все постепенно приходит в норму.  Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением д.м.н. профессору детской хирургии Киргизову Игорю Витальевичу за оказание помощи нам, Апросимовой  Светлане Ивановне  и все врачам!!! СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ НАМ!!!
 
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность,врачу от Бога,Киргизову Игорю Витальевичу и его коллегам!
У моей доченьки был вражденный порок,атрезия ануса,профессор вовремя обнаруружил,что по мимо этого заболевания,оказалось что ещё  персистирующая клоака.Если бы не его профессиолизм и опыт,моя девочка могла стать в последствии не полноценной женщиной,а Игорь Витальевич сотварил просто чудо.
Очень понравилось отношение:как только появляется   свободное время,Игорь Витальевич в обязательном порядке обходит палаты,узнает о состоянии своих маленьких пациентов,всегда улыбчив,подбадривает,настраивает на лучшее.
Да вообще замечательный коллектив,Светлана Ивановна замечательный человек и врач,всегда всё понятно объяснит,расскажет,очень внимательный доктор
Мед.сестры-отличные девченки,внимательным,добрые.
Условия проживания шикарные:телевизор,гардероб,сан.узел с душевой,палаты свободные,светлые.
Территория для прогулки огромная,красота необыкновенная.
Я ещё раз выражают свою огромную благодарность этим потрясающим людям и профессионалам,здоровья всем, на долгие-долгие годы
 
Здравствуйте! На связи Иваново. Прошел год с момента операции по грыже пищеводного отверстия диафрагмы.
Кирилл чувствует себя хорошо. За это время его ни разу не стошнило, не было изжоги, болей в груди и других симптомов болезни. До операции все это было регулярно.  Более того, у него в течение многих лет был периодически белый язык и запах изо рта. Я искал причину, ничего не помогало. После операции, мы прошли лечение у гастроэнтеролога и язык пришел в нормальное состояние.   Пишу подробно, возможно , кто то столкнется с этой болезнью, многие участковые врачи не знают ее симптоматики, ставят диагноз не правильно.
Огромное спасибо Игорю Витальевичу и всем кто нам помог!!!  Я не раз вспоминал наш с вами разговор и пришел к выводу, что вы были правы. Возможно, в силу молодости я не осознал в тот момент, глубины ваших слов.  Далеко не каждый может похвастаться  своей профессии и вкладом в общее развитие и жизнь человечества. Считаю, что нам всем нужно гордиться тем, что в нашей стране есть такие специалисты как Вы.
Много в нашей жизни можно преодолеть и решить, но когда болеют дети, порой опускаются руки, благодаря вам мы живем сейчас по-другому.
Спасибо Вам, низкий поклон! Успехов в работе, крепкого здоровья и долголетия!
 
Доброго времени суток всем!В 2002году у меня родилась дочь с атрезией ануса и влагалища.Лечили нас лечили ...некоторые врачи...10лет...Мы уже думали ехать за границу.Но когда  за ребёнка взялись Киргизов Игорь Витальевич(Москва) и Гладкий Александр Петрович (Днепропетровск),то СЛАВА БОГУ!!! всё им удалось без иностранных докторов.Могу с полной уверенностью сказать,что эти хирурги имеют особый индивидуальный, психологический подход к детям и к своей сложной профессии.И на самом деле оказывают правильную помощь  ребёнку!Что и является самым главным  в выборе врача.Потому что после любой операции немаловажным есть восстанавливающий период-правильный уход со стороны врача и родителя.Если нужна более детальная информация или совет , пишите мне на почту . Не болейте !
 
Лидия,  Здравствуйте,  подскажите пожалуйста где сейчас работает Киргизов.  Очень нужна его помощь моему сыну.....
 
Месяц назад прооперированны у профессора Киргизова И.В. Диагноз:воронкообразная деформация грудной клетки 2 степени. Результат потрясающий! Не думали ,что будет настолько аккуратно! Через неделю выписали, месяц спустя спит на животе и на боку, пластину не  чувствует, живет обычной жизнью. Болевых ощущений нет. Швов практически не видно.Изменился внешний вид, изменилось настроение (сыну 16 лет). Низкий поклон врачам отделения и всему медперсоналу! Родители, не бойтесь операции, не заставляйте своих детей испытывать комплексы из-за дефекта. Это можно и нужно исправлять. Доверяйте врачам! Мы очень довольны и благодарны!
 
Цитата
Гость пишет:
Лидия,   Здравствуйте,  подскажите пожалуйста где сейчас работает Киргизов.  Очень нужна его помощь моему сыну.....
Игорь Витальевич в ЦКБ на Маршала Тимошенко
 
Добрый день! В конце августа вернулись из ЦКБ. Болезнь Гиршпрунга субтотальная форма. Операция лапроскопически. Хочу написать о том, что важно для мам. Мы уже лежали и оперировались в новом отдельном детском корпусе. Для мам с маленькими детками палаты отдельные. Вообще в корпусе замечательный ремонт. Все новое. Детские кроватки, кроватки для мам, оборудование по уходу, ванная, туалет, шкаф, телевизор плазма. В бытовом плане как в санатории. Кормят то же на убой. На первом этаже отдельное место для колясок. После операции через четыре часа ребенок уже в палате. Все медсестры обучены уходу как в реанимации. Оборудование для капельниц современное, показывает время, само предупреждает об окончании капельницы. Это очень удобно когда капает 5 капельниц одновременно. Медсестры внимательны, помогают перестелить кровати, все найти. Особенная благодарность Ольге Тимофеевне и Самире. Ночью никто не спит! Ну и конечно Игорь Витальевич всем руководит. Всё что про него писали абсолютная правда. В выходные так же в отделении. Ежедневно ребенка наблюдает. Команда врачей слажена, каждый переживает за ребенка и всегда на связи с лечащим врачом.
Мы сейчас дома. Идет процесс восстановления. Все воспоминания живы. Будут вопросы пишите!
Кстати, территория действительно огромная. Через четыре дня нас хоть и с катетерами отправили на ежедневные прогулки в коляске. Гулять одно удовольствие, утки, белки, сосны, орешник, липы и тишина. У кого дети постарше (нам было 9 месяцев) для них много детских площадок!
 
Здравствуйте. Мой сынок родился с атрезией ануса, свищ наружу. Диагноз поставили нам только в 9 месяцев в родном городе, погубив таким образом почти всю сигмовидную кишку. Изначально хотели оперироваться в РДКБ (про доктора Киргизова тогда еще не знали).,но только впустую потеряли год времени, отношение и сервис в РДКБ ужасные. Когда нам отказали в операции в рдкб я дрожащими руками села опять искать врачей в москве. Случайно наткнулась на отзывы о докторе Киргизове, что якобы он творит чудеса! Был и его адрес Эл . почты.  Сразу же ему написала, он незамедлительно ответил мне скинув номер своего мобильного. И вот через полгода мы оказались в его отделении, во многом так же благодаря Светлане Ивановне! Ей отдельное огромное спасибо и низкий поклон! Это лучшее отделение хирургии (ЦКБ Москвы).  Там лучшие хирурги! Игорь Витальевич большой умница и оптимист! С первых минут нашего телефонного разговора он внушал мне что все будет хорошо!!! Светлана Ивановна всегда идет на встречу, на уступки, всегда поможет и поддержит добрым словом!!! Я бесконечно благодарна этому коллективу врачей за лечение моего сына!!! Были у них два раза в 2016 году. Медсестры очень хорошие! Всегда на месте, отлично знают свое дело!!! От них так же много добрых слов можно услышать! Умницы! В этом отделение мне было совсем не страшно! Там очень хорошо - чисто, душ, гардероб и телевизор в каждой палате, кормят очень хорошо. Если ребенок тяжелый, после операции, то еду даже приносят маме в палату. Можно бесконечно писать об отделении Игоря Киргизова и о нем самом. Он чудо доктор!!! Дай Бог ему и всем врачам, медсестрам долгих лет жизни, здоровья и много много довольных, исцеленных пациентов! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Никогда мы вас не забудем ваше мастерство и заботу!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить