Двухнедельная белковая диета Кристен Стюарт

Кристен Стюарт, широко известная как Белла Свон, сыгравшая главную роль в популярной саге о вампирах, смогла похудеть буквально в считанные дни (ровно за две недели!) для того, чтобы начать сниматься в фильме. Она для сброса лишнего веса использовала белковую диету, которая была немного изменена личным диетологом Кристен. Итак, давайте подробнее поговорим о двухнедельной белковой диете от Кристен Стюарт.



Диета очень жесткая. Кроме уменьшения количества продуктов можно отметить большое количество кофе (за день нужно выпить три чашки кофе), который перебивает аппетит. Нагрузка от такого рациона на желудок очень серьезная, если вы когда-нибудь болели язвенной болезнью или даже гастритом - эта диета точно не для вас. Далеко не каждый здоровый человек просидит на таком рационе две недели и сможет сохранить свое здоровье.

Основные принципы диеты

- После каждого приема пищи выпивать одну чашку кофе.

- Не употреблять ничего жирного (это очень важный пункт - запрещается есть сливочное масло, жирное молоко, жирное мясо и т.д.).

- Ежедневно как минимум один час в день вы должны проводить на беговой дорожке, либо в тренажерном зале. Кристен, кстати говоря, занималась каждый день по полтора часа.

- Есть можно не более половины от того объема пищи, который вы едите в обычной жизни.

Меню диеты

Приведу меню на один день. Оно очень приблизительное, привожу его для того, чтобы вы имели возможность расписать свою диету на две недели.

Завтрак: одной яйцо всмятку и одна чашка натурального черного кофе.

Второй завтрак: стакан чая.

Обед: 100 граммов мяса (вместо мяса можно рыбу, творог, сыр, курицу), 100 граммов отварного картофеля (можно любые другие овощи), салат из зелени с чесноком. Одна чашка натурального черного кофе.

Полдник: Стакан зеленого чая.

Ужин: 150 граммов отварного лосося и салат из овощей (можно фруктовый салат с мясом). Одна чашка натурального черного кофе

Перед сном - стакан натурального сока (фруктового или овощного).

Если не хотите самостоятельно расписывать меню, тогда просто берите меню Белковой диеты, но на второй завтрак и полдник - вместо указанных там продуктов - пить зеленый чай.

Эффективность диеты

При строгом соблюдении - похудеете до 8 кг за две недели. Если не поленитесь и будете регулярно заниматься спортом, тогда можно скинуть до 12 кг. Я считаю, что это очень хорошие показатели.

Диетолог:  Лидия Кортейко

Еще по теме:


Умная, 15.05.2014 03:53:40
Диета от вампирши? Ну конечно белковая))) Я бы не удивилась, если бы диета была кровяная)))
Гость, 16.05.2014 01:43:30
Умная, не парь, нормальная диета. И она не вампирша, а актриса, причем довольно хорошая.
Виконт, 16.05.2014 19:50:47
Очень интересная диета. Посижу и напишу о результатах.
Гость, 16.05.2014 20:23:15
Хохма). Почему у нее диета не вегетарианская?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: