Пояс из собачьей шерсти справляется с болезнями поясницы

Пояс из собачьей шерсти справляется с болезнями поясницы 03.04.2009 21:03 Канадский медик рассказал, что пояс из собачьей шерсти является универсальным средством практически от всех болезней поясницы.

- Ревматизмы, радикулиты, артриты, смещение дисков - все это крайне тяжелые заболевания, которые практически не излечимы средствами современной медицины. Зато эти болезни практически полностью могут быть вылечены обычным поясом, связанным из собачьей шерсти. Да, хочу поправиться, не из самой собачьей шерсти, как их принято называть, а из собачьего пуха. Пух прядется в пряжу и из него вяжут чудесные пояса, которые помогают людям. Мы провели наблюдения над 320 добровольцами, которые носили такие пояса. У 297 человек через две недели ношения пояса были замечены улучшения состояния. Через два месяца 311 человек, участвовавших в эксперименте, уверенно говорили, что им стало легче. Через полгода более половины наших добровольцев заявили о полном исчезновении болевых ощущений в пояснице. Понимаете, ношение пояса оказывает высокий терапевтический эффект, люди выздоравливают, выздоравливают без лекарственных препаратов. Физиотерапевтический прогревающий эффект пояса помогает полностью исцелить болезнь, - сказал доктор Алекс Порсевиль, руководитель исследовательской группы (г. Оттава, Канада).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:


Гость, 27.08.2012 23:33:20
Пояс из собачьей шерсти чудо, без которого я не представляю свою жизнь. Я без него вообще никуда не выхожу и вот результат, спина уже три года не болит, вообще не болит.
A, 21.12.2012 23:33:47
Спасибо собакам за их шерсть!
Спортсмен, 04.06.2015 01:15:34
Расскажу случая из жизни. Получил жесткое растяжение мышц на тренировке. А у нас через неделю игра, причем с иностранцами. Это ужас, а было это в 1982 году, тогда сильных анестетиков не было... Тренер звонит какой-то бабке дремучей, та приезжает, привозит пояс, запах от пояса этого - ужасный, псиной прет... Обвязал ногу на ночь - с утра боли практически нет. Вторую ночь также обвязал - все, нет растяжения! Вот вам и собачья шерсть, лечит она, точно лечит!
Сергей, 05.06.2015 03:20:53
Спортсмен, а каким спортом вы занимаетесь? Не футболом случайно? Я к чему - раньше тренера были нормальными нашими людьми, которые все понимали. А сейчас представьте, что Фабио Капелло побежит кому-то из игроков пояс из собачьей шерсти заказывать... Хрен он куда побежит, он только бабки получать умеет. Блин, жаба душит, берут всяких недотренеров, тратят на них дикие деньги, а результата нет и не будет. А все потому, что тренера должны быть нашими гражданами, причем такими, которые и пояс купят, или носки если что. В общем - своими, которые за идею работают, а не за деньги. Извиняюсь что не совсем в тему, но не удержался.
Спортсмен, 06.06.2015 03:03:24
Точно, футболом. И вас полностью понимаю, самому порвать их хочется за такой подход к спорту. И не только к футболу.
Гость, 09.06.2015 04:52:18
Поясничный радикулит с помощью пояса можно вылечить?