Все больше людей пекут хлеб в домашних условиях
09.05.2014 19:00
Французские пекари отмечают, что все больше людей пекут хлеб дома.
- Конечно, это не может радовать меня как пекаря. За последний год продажи у меня упали на 30%. Причем это касается не только багетов и булок, но и круассанов. Люди стали печь это все в домашних хлебопечках. И грустно даже не потому, что у меня уменьшились доходы, скорее мне просто жалко этих людей, потому что никогда в домашней хлебопечке не испечь настоящий круассан или французскую булку, - сказал Жак Монре, владелец пекарни (г. Париж, Франция).
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова
- Конечно, это не может радовать меня как пекаря. За последний год продажи у меня упали на 30%. Причем это касается не только багетов и булок, но и круассанов. Люди стали печь это все в домашних хлебопечках. И грустно даже не потому, что у меня уменьшились доходы, скорее мне просто жалко этих людей, потому что никогда в домашней хлебопечке не испечь настоящий круассан или французскую булку, - сказал Жак Монре, владелец пекарни (г. Париж, Франция).
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова