Употребление морской капусты снижает риск развития рака груди
19.08.2014 11:39
Добавление в ежедневный рацион питания морской капусты значительно уменьшает риск заболевания раком груди.
- У женщин, которые ежедневно съедают хотя бы немного морской капусты, риск развития раком груди снижается на 50%. Мы проанализировали заболеваемость раком молочной железы у жительниц средиземноморья и она оказалась значительно ниже среднестатистических показателей. Конечно нужно понимать, что вероятно не только морская капуста оказывает такой высокий профилактический эффект, скорее всего идет комплексное влияние от морской капусты, рыбы и других морепродуктов, - сказала Валери Мерсье, руководитель исследовательской группы (г. Париж, Франция).
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова
- У женщин, которые ежедневно съедают хотя бы немного морской капусты, риск развития раком груди снижается на 50%. Мы проанализировали заболеваемость раком молочной железы у жительниц средиземноморья и она оказалась значительно ниже среднестатистических показателей. Конечно нужно понимать, что вероятно не только морская капуста оказывает такой высокий профилактический эффект, скорее всего идет комплексное влияние от морской капусты, рыбы и других морепродуктов, - сказала Валери Мерсье, руководитель исследовательской группы (г. Париж, Франция).
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова