Экстремальные краш-диеты эффективны, однако они крайне опасны для здоровья

Экстремальные краш-диеты эффективны, однако они крайне опасны для здоровья 17.10.2014 22:41 С помощью краш-диет можно очень быстро сбросить лишний вес, однако специалисты не рекомендуют худеть таким экстремальным методом.

- В основе любой краш-диеты лежит резкое снижение калорийности дневного рациона питания. Вместо 2000 калорий в день рекомендуется употреблять не более 500 калорий. Это очень эффективно и позволяет за 15-20 дней сбросить до 12 кг, однако в дальнейшем это может крайне негативно отразиться на женском здоровье. Даже десять дней на такой диете могут стать причиной развития серьезнейших эндокринных отклонений, - сказал Джозефф Претт, эндокринолог (г. Нью-Йорк, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:


Гость, 26.06.2015 08:12:07
Какое страшное название краш-диеты. Как будто краш-тест, когда машина на скорость об бетонный блок разбивается... Вот и ваш организм такой-же краш-тест испытывает с такими диетами, смотрите, можно так разбиться, что никакие врачи потом ваши язвы и больные почки не вылечат. Не стоит гоняться за новомодными выдумками.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: