Петрушка и кинза снижают риск развития рака


Петрушка и кинза снижают риск развития рака 07.10.2015 21:54 Ежедневное употребление зелени кинзы и петрушки снижает риск развития злокачественных новообразований на 50%.

- Каждый день человек должен съедать от 30 до 70 граммов свежей зелени, прежде всего кинзу и петрушку. Эти растения содержат натуральный антиоксидантный комплекс, благодаря которому клетки организма становятся устойчивыми к злокачественным преобразованиям. Любой салат, любое блюдо в которое можно добавить зелень, обязательно должно включать в себе эти растения, - сказал доктор Руни Фостер, онколог (г. Нью-Йорк, США).

Специалисты изучали противораковый эффект петрушки и кинзы вместе с группой добровольцев из 150 человек в течение трех лет.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:


Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: