Петрушка и кинза снижают риск развития рака
07.10.2015 21:54
Ежедневное употребление зелени кинзы и петрушки снижает риск развития злокачественных новообразований на 50%.
- Каждый день человек должен съедать от 30 до 70 граммов свежей зелени, прежде всего кинзу и петрушку. Эти растения содержат натуральный антиоксидантный комплекс, благодаря которому клетки организма становятся устойчивыми к злокачественным преобразованиям. Любой салат, любое блюдо в которое можно добавить зелень, обязательно должно включать в себе эти растения, - сказал доктор Руни Фостер, онколог (г. Нью-Йорк, США).
Специалисты изучали противораковый эффект петрушки и кинзы вместе с группой добровольцев из 150 человек в течение трех лет.
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова
- Каждый день человек должен съедать от 30 до 70 граммов свежей зелени, прежде всего кинзу и петрушку. Эти растения содержат натуральный антиоксидантный комплекс, благодаря которому клетки организма становятся устойчивыми к злокачественным преобразованиям. Любой салат, любое блюдо в которое можно добавить зелень, обязательно должно включать в себе эти растения, - сказал доктор Руни Фостер, онколог (г. Нью-Йорк, США).
Специалисты изучали противораковый эффект петрушки и кинзы вместе с группой добровольцев из 150 человек в течение трех лет.
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова