Боли в спине вылечит пояс из собачьей шерсти

Начать хочу с того, что я медик. Причем не медсестра или санитарка, а дипломированный врач-ревматолог. И раньше я вообще не верила в народную медицину. Наша медицинская система образования полностью исключает народные средства. С первого курса студентам вдалбливают, что лечить нужно только самыми современными лекарствами. И ни слова о пользе народных средств.

Однако перейду ближе к теме моего повествования. Я по специальности ежедневно лечила людей, которые мучились со спиной. От них я про всякие средства слышала, но как выше написала, не верила в них. Но случилось неприятное - сорвала на даче спину, когда картошку сажали. Ревматолог с больной спиной - это черный юмор. Но выяснилось, что помочь себе с помощью лекарств, мазей, физиотерапии я не могу - не берет! Как сапожник без сапог в известной присказке. Долго билась, коллег на помощь призывала, но спина как болела, так и продолжала болеть, не реагируя ни на что. И диагноз поставить ни сама не могла, ни коллеги мои - по всем показателям спина абсолютно здорова... Но при этом болит мучительно.

Случай свел меня с хорошим человеком - пациент ко мне пришел, дедушка уже, пожилой. Он комиссию проходил, инвалидность снимал. Случай у него был действительно впечатляющий. В возрасте 67 лет человек не просто восстановил свою спину, он гнулся так, как я в свои 38 лет изогнуться не могу... Ну и поделился он со мной методом лечения - сказал, что носил пояс из собачьей шерсти. И больше абсолютно ничего не делал.



Для меня откровения этого дедушки звучали довольно дико, поверить я тогда ему не смогла. Но задумалась крепко и в результате заказала для себя пояс. Стала носить его - у меня боли в спине прошли... Представляете, столько мучили они меня, а тут несколько дней - на тебе, спина как новая. Коллеги мои до сих пор не верят, надо мной посмеиваются, когда я пояс на работе ношу. А я для себя вывод сделала - собачья шерсть в некоторых случаях может лечить гораздо лучше всех существующих терапевтических методов, которые мы, медики, применяем. Поэтому, если медицина вам помочь не может - попробуйте носить пояс из собачьей шерсти, может и вам от него легче станет.

Для www.BlackPantera.ru:  Лидия Григорьева

Еще по теме:


Гость, 24.09.2015 03:56:01
Лидия, а можно шалью спину кутать? Я просто не знаю, где купить хороший пояс, у меня вот шаль есть. Подскажите мне, если вас не затруднит.
Лидия, 24.09.2015 21:20:12
Вообще, как я думаю, эффект от собачьего пояса связан не только с прогреванием, а с микро массажем - собачья шерсть массирует кожу, вызывая приток крови. Такой массаж, совместно с прогреванием и приводит к высокому терапевтическому эффекту. Поэтому насчет шали сказать ничего не могу, ее может быть недостаточно. Но в любом случае, от шали хуже не будет, так что вы можете ее использовать для прогревания.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: