Моя кухня - моя крепость

Компания IKEA решила провести беспрецедентную акцию, которая сможет помочь всем нам пересмотреть наши ожидания от приготовления качественной и вкусной еды, а затем насладиться трапезой с нашими друзьями и родственниками. Как известно, "Мой дом - моя крепость", но так ли это на самом деле?



Большинство людей проводят немало времени ежедневно на приготовление пищи на кухне, но чаще всего - это превращается в ежедневную рутину и весьма неприятное занятие. IKEA предлагает вам изменить свое отношение к приготовлению еды и превратить это занятие в настоящий праздник для себя и своих любимых. По результатам проведенного опроса нескольких тысяч человек, примерно 73% - стараются готовить еду самостоятельно, а не приобретать ее в готовом виде. Что самое интересное, 42% опрошенных - ежедневно тратят немало времени на кулинарию, а 34% из них - хотели бы делить свою трапезу со своими близкими и друзьями, но не имеют такой возможности по той или иной причине.


В большинстве случаев, основной причиной является маленькая и плохо оснащенная кухня, на которой очень непросто разместиться даже всего нескольким людям. К сожалению, современная молодежь в возрасте от 19 до 29 лет при выборе своего жилища в первую очередь интересуется качеством беспроводного интернета, а не оснащением кухни, ведь около 60% из опрошенных даже во время приема пищи остаются подключенными к интернету и активно пользуются социальными медиа. Немаловажным является и тот факт, что социальные медиа серьезно влияют на качество еды, которую мы готовим. На самом деле, не важно, пользуетесь ли вы интернетом для поиска новых рецептов или спрашиваете совета в приготовлении блюда у своей бабушки по Скайпу - социальная интеграция остается одним из важнейших аспектов в домашней кулинарии в наши дни.



Многие из опрошенных практически ежедневно пользуются социальными медиа для совершенствования своих кулинарных навыков, поиска новых рецептов блюд, а около 15% из опрошенных практически ежедневно публикуют в сеть фотографии своих кулинарных шедевров. Именно поэтому социальная интеграция очень важна при проектировании кухонного оснащения и качественной эргономичной мебели.

Специалисты IKEA утверждают, что даже из самой крохотной по размеру кухни можно сделать комфортное и удобное помещение, на котором вы сможете готовить вместе со своими друзьями, угощать вкусными блюдами своих родных и просто весело проводить время вместе. Кухня - должна быть гордостью своего владельца, а с новыми идеями оснащения от IKEA она может стать именно такой, о которой вы всегда мечтали.


Еще по теме:


Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: