Не пылинки в доме вместе с новыми пылесосами Самсунг

Уборка в доме проводится, по крайней мере, 1 раз в неделю. Особые любители частоты шуршат по дому ежедневно. Упростить быт каждого могут пылесосы Самсунг. Регулярные наработки и инновационные технологии в области пылесосов делают уборку в доме приятней.

Ассортимент этой бытовой техники в огромном количестве можно посмотреть, пройдя по ссылке http://moskva.aport.ru/. Здесь собраны предложения не только о пылесосах, но и о любых других видах бытовой техники. Для этого нужно просто зайти в нужную категорию.



Регулярно особенности работы пылесосов расширяются, добавляются новые возможности, увеличивается мощность, совершенствуется дизайн. Чем сегодня могут порадовать пользователей пылесосы Самсунг?

Особенности пылесосов южнокорейской компании

Бренд, который имеет в своем ассортименте широчайший выбор бытовой техники и электроники, позаботился о чистоте каждого дома. Компания регулярно расширяет линейку пылесосов, которые привлекают внимание пользователей со всего мира.

Большинство моделей компании Самсунг имеет следующие отличительные характеристики:

1. Высокий уровень защищенности. В момент перегрева при продолжительной работе пылесос автоматически выключается, давая возможность мотору охладиться и не выйти из строя в дальнейшем.

2. Пылесосам данной марки свойственна универсальность. Они могут чистить как ковры, мебель, так и паркет, плитку. Для этого есть огромный выбор насадок. Уничтожается самая мелкая пыль из труднодоступных мест.

3. Выбрать можно среди мешкового, безмешкового и комбинированного фильтра для сбора пыли. Безмешковые (аквафильтры) позволяют без дополнительных усилий чистить контейнер для сбора пыли.

4. Уникальная система фильтрации позволяет удерживать пыль в контейнере, не выпуская при этом грязный воздух наружу.

5. Самсунг – первая компания, которая начала проектировать и выпускать роботы-пылесосы. Они самостоятельно, без участия пользователя, убирают дом. Отличное приобретение для занятых пользователей.

6. Компания заботится о безопасности окружающей среды, поэтому выпускает экологичные пылесосы.

7. Эксплуатации техники происходит с улыбкой на лице. Нет никаких замысловатых систем, с которыми бы не справился обычный пользователь. Все удобно и просто.

Пылесосы MotionSync

Среди предложения Самсунг особенно выделяется линейка MotionSync. Она отличается современным дизайном и интересной конструкцией. Модели укомплектованы поворотным корпусом в разной цветовой гамме и независимой подвеской для колес. Моторный блок находится на подвижной базе. При этом корпус можно повернуть отдельно.


Каждая модель имеет внешние и внутренние колеса. Внутренние необходимы для того, чтобы препятствовать опрокидыванию. Пылесос очень маневренный. Это достигается за счет того, что циклонные камеры и пылесборник вынесены наружу. Благодаря дополнительным колесам увеличивается угол поворота.

В каждой рукоятке есть встроенная система дополнительных насадок. Среди них щетка для пыли, насадка для щелей и труба. Выбор и установка нужной щетки происходит очень быстро, поэтому время уборки сокращается существенным образом.

Мощность всасывания, которая играет самую большую роль в этом виде бытовой техники, равномерно распределена по всей поверхности каждой щетки. В комплекте есть дополнительная насадка для шерсти, которая будет интересной для владельцев животных.

Кнопки управления находятся на ручке. Пользователю не нужно наклоняться к корпусу для включения/выключения или смены режима работы пылесоса.

В каждой модели используется несколько фильтров, за счет которых возможно собрать максимальное количество пыли. Не только ковер очищается от загрязнения, но и частички воздуха. Приятное дополнение – датчик пыли. Он загорится красным цветом, если обрабатываемый участок недостаточно чист. Придется пылесосить до тех пор, пока датчик не сменит красный цвет на зеленый.

Роботы-пылесосы

Эти модели используются для сухой уборки. Процесс работы происходит за счет всасывания пыли и мелкого мусора путем воздействия потока воздуха. Внешний вид робота-пылесоса напоминает НЛО (диаметр около 35 см, толщина около 10 см). Для выполнения основной задачи каждая модель оснащена двумя процессорами.

Как работает этот чудо-пылесос? На невысокой скорости устройство перемещается по территории в поисках мест скопления пыли и мусора. Когда техника обнаруживает мусор, автоматически включается турбо-режим, с помощью которого происходит активная уборка.



Для удобства настройки робот оснащен сенсорным дисплеем, на котором отображено меню задач. С его помощью можно изменить настройки. Модели компании Самсунг имеют специальную турбо-щетку, длина которой на четверть больше, чем у подобных моделей других брендов.

С помощью двух шасси робот преодолевает ковры и переходы между комнатами. Самое важно, что хочется отметить, уровень шума. Для обычной модели он равен 70 Дб, в случае с роботом-пылесосом, показатель равен 46 Дб.

Новинки компании Самсунг способны удивить самого требовательного пользователя.


Еще по теме: