Мощная присушка на яблоко на любимого парня

Эта присушка стара как мир, в первый раз ее использовала Ева, когда соблазнила Адама побаловаться зеленым яблочком. Но со временем, присушка совсем не утратила свою актуальность. Это самый популярный обряд при самостоятельном привораживании, потому что делать его очень просто и результат появляется быстро.

К сожалению, это не универсальное средство и подходит оно не для всех. Присушивать таким образом можно своих любимых, с которыми вы не вступали в сексуальные отношения. Если же секс у вас уже был - делать этот ритуал не только бессмысленно, но и очень опасно, так как он может вызвать у вашего любимого человека импотенцию. Именно поэтому с мужьями так поступать нельзя, даже если он уперся к какой-то стерве, ищите другие пути решения проблемы, а то он вернется, но вам он будет совсем не нужен со своим напрочь сломанным агрегатом.

Сам процесс проведения ритуала прост, но не совсем гигиеничен. Но в нашем деле гигиеной иногда приходится жертвовать ради результата.

Делать эту присушку нужно только во время критических дней, потребуется ваша месячная кровь. В первый день менструации берете яблоко и тщательно вытираете им "это место". Нужно, чтобы все яблоко было в ваших выделениях. Ничего говорить не нужно, вообще. Этот ритуал задействует физиологические струны вашего любимого, здесь и магии по большому счету нет.

Пусть яблоко подсохнет минут пятнадцать. Возьмите какую-нибудь чистую тряпочку и ототрите самые выделяющиеся кровавые следы на яблоке. Чтобы кровь и подсохшие выделения не бросались в глаза.

Своему любимому яблоко лучше всего предложить вечером, или в помещении с плохой освещенностью. Пусть он его попробует, может надкусить, никакой необходимости съедать его полностью нет. Сами ни в коем случае не ешьте от этого яблока!

Через три дня можете вступить с любимым в сексуальные отношения. Он будет добиваться вас сам, причем очень настойчиво. Но раньше трех дней не уступайте, иначе ничего не получится и вы его не присушите.

В итоге вы получите парня, который будет хотеть только вас, и никакие другие женщины ему не будут нужны, он их в принципе замечать не будет, будет жить только вами и вашим запахом.

Автор:  Онора Спасских

Еще по теме:


Женя, 21.04.2013 03:35:48
Это приворот на месячные получается?
Гость, 18.05.2013 00:09:08
Ужас
Гость, 08.08.2013 15:31:14
А че ужас! Вы ж кабел с вами по другому нельзя
Каролина, 09.02.2014 02:28:51
А что-то я отзывов не вижу, кто-нибудь делал эту присуху или нет? Напишите как можно быстрее ваши отзывы, а то у меня через две недели эти дни будут, надо действовать!