Старинный приворот на мужчину во время грозы

Приворот очень старинный, с его помощью привораживали своих любимых наши далекие предки по женской линии. Приворот можно делать только во время сильной грозы, когда идет дождь, есть молнии и гром. Луна должна прирастать, на убывающую делать не пробуйте, только все ухудшите. Время проведения - лучше поздний вечер, но можно делать и днем (хотя вечером или ночью эффект будет однозначно больше). Делать приворот можно только на крещеного мужчину, ваше вероисповедание не важно.



Приворот этот черный, вы будете обращаться за помощью к сильному и жестокому бесу, который по результату работы обязательно возьмет с вас оплату. Чаще всего откат - это серьезная болезнь первого ребенка, которого вы родите от привороженного мужчины. Откат будет всего один раз, больше при вашей жизни бес вас трогать не будет.

А сейчас подробнее о том, как сделать этот приворот.

Когда началась гроза, вам надо выйти на улицу. Можно стоять не под дождем, а под козырьком, или где-нибудь на балконе. Главное, чтобы за вами было свободное место и вы были как бы на улице. Когда идет гроза, гремит гром, бесы бояться и прячутся за спинами людей. Тот бес, который нас интересует, будет стоять сзади вас, после того как вы его призовете. И вашу просьбу он точно услышит, правда примет или нет - здесь точно ответить нельзя, как повезет.

Итак, выйдите на открытый не застекленный балкон (на улицу, на открытую веранду и т.п.), и скажите тихо:

"Призываю, Илорун, шепчу имя твое, Илорун, прошу помощи твоей, Илорун. Приди ко мне, я тебя от грома и молний спрячу, а ты мне пользу сделаешь."

Нужно повторить эту фразу наизусть три раза. И после этого вы почувствуете, что кто-то стоит у вас за спиной. Ни в коем случае не поворачивайтесь, бес не сделает вам ничего плохого. Постойте так пару минут, а потом скажите следующие слова просьбы:

"Илорун, чувствую дыхание твое, чувствую силу твою, чувствую страх твой. И телом твоим тебя защищаю и прошу помощи у тебя. Пусть любимый мой (имя любимого, которым его крестили в церкви) душой и телом моим будет, а я за это нашим с ним будущим тебе один раз пожертвую".

Сказать нужно всего один раз. Потом стойте спокойно, пока гроза немного не утихнет. Как только гром и молнии прекратятся хотя бы на несколько минут, вернитесь домой. Приворот вы сделали, после этого ждите три дня. Если беса заинтересовало ваше предложение, он исполнит вашу просьбу. Если нет - тогда не поможет. Откат будет только, если бес вам поможет, просто так он ничего у вас забирать не будет.

Да, еще после проведения у вас на спине и плечах могут появиться синяки, не пугайтесь, это бес держался за вас во время грозы. Синяки болеть практически не будут и пройдут через несколько дней.

Другие рабочие любовные ритуалы можно посмотреть в разделе Привороты.

Автор:  Галина Глинкова

Еще по теме:


Гость, 28.05.2015 23:36:04
здравствуйте!скажите,пожайлуста,молодая луна подойдет?или именно растущая?
Гость, 23.06.2015 08:50:46
А молодая-это не растущая?))
Гость, 09.07.2015 09:52:33
Скажите пожалуйста а если уже есть ребенок от того кого хочу приворожить,будет на него откат?
Галина Глинкова, 09.07.2015 20:04:05
Написала уже по откату к этому привороту, больше мне нечего добавить. Вероятность такая ничтожно мала, но полностью ее исключать нельзя.
Гость, 31.07.2015 16:58:20
Скажите пожалуйста, а если полная луна, будет результат?
Гость, 22.10.2015 02:15:14
Галина,если мужчина имеет своих детей от первого брака,я имею ребенка от первого брака.Но мужчина стерилизован и совместных детей у нас не может быть.На кого по всей вероятности может пойти откат?Бес в любом случае свое заберет.
Галина Глинкова, 22.10.2015 17:41:42
Заберет свое, это точно. Но вот что именно в вашем случае - это как вам повезет.
Гость, 22.04.2016 00:56:06
скажите можно ли снять этот заговор
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: