Эффективный приворот девушки на ее волосы

Приворот для тех, от кого ушла девушка. Пожалуйста, обратите внимание, приворожить этим приворотом можно только девушку. На свою жену, а тем более на чужую жену делать этот приворот нельзя. Национальность и вероисповедание вашей девушки не имеют значения - приворот будет работать. Делают приворот только на растущую луну (ни при каких обстоятельствах не делайте этот приворот на убывающую луну, иначе отношения с ней навсегда испортите).

Теперь про откат, он довольно серьезный - в течение пяти лет после приворота ваша девушка не сможет родить от вас ребенка. Через пять лет все нормализуется, но раньше у вас с ней детей точно не будет.

Для проведения привороты нужно несколько ее волос и обычные спички. Можно взять еще какое-нибудь блюдце, в которое вы соберете пепел от сгоревших волос.



Теперь об особенностях проведения. Бес, к которому вы будете обращаться за помощью, очень не любит курящих и пьющих, поэтому если вы страдаете от этих вредных привычек, за три дня до этого вам необходимо бросить пить и курить. После проведения приворота вы вновь можете курить и выпивать, если хотите, но трое суток обязаны выдержать, иначе ничего не получится и еще бес может вас сильно наказать.

Ночью, когда луна в зените, сядьте за стол, перед собой поставьте тарелку, на нее выложите волосы, приготовьте спички. Посидите немного с закрытыми глазами и подумайте о своей девушке. После этого призовите беса, который будет вам помогать, следующими словами (повторить три раза):

"Кайрат, отцом названный, приди дело сделать".

После того, как три раза повторите этот призыв, бес придет и расположится сзади вас, у ваших ног. Скорее всего вы почувствуете, как будто кто-то держит вас за ноги. Но не бойтесь, не поворачивайтесь и не трясите ногами. Как только вы закончите делать приворот - бес сразу уйдет. Ничего плохого он вам не сделает, могут только остаться синяки на ногах, но и они пройдут через 3-4 дня.

Когда вы почувствовали присутствие беса, необходимо приступать к проведению ритуала.

Возьмите волосы вашей любимой и подожгите их. И в этот момент скажите:

"Кайрат, дело свое тебе вручаю, помоги мне обрести ее любовь, взамен главное от нее и себя тебе пользоваться дам, но с возвратом".

Сказать это надо всего один раз. Проследите, чтобы волосы полностью сгорели, до последнего миллиметра.

Потом скажите: "Кайрат, сделка сделана, теперь ты сотвори".

Выждите 30 секунд, пока бес удалится и выбросите все, что осталось от сжигания волос в окно. Больше ничего делать не надо, через семь дней ваша девушка вас безумно полюбит (конечно, если Кайрат примет ваше предложение).

Понимаю, что приворот довольно серьезный. Поэтому, если вы его боитесь делать, тогда выберите другой ритуал в разделе Привороты.

Автор:  Галина Глинкова

Еще по теме:


Гость, 02.08.2015 12:16:47
Добрый день! а на ушедшую жену сработает? За ранее спасибо.   Павел.
Галина Глинкова, 03.08.2015 08:37:42
Павел, может попробуете понимать то, что читаете?!
Гость, 21.08.2015 18:50:53
Здравствуйте, а вы можете подсказать людей которые могут помочь с приворотом? Бабушки или еще кто, настоящие только, я душу продать готов за нее, жить не могу без нее, хочу наверняка.
Гость, 22.08.2015 22:18:20
Галина, вы в этом разбираетесь вроде, ответьте пожалуйста...
Галина Глинкова, 22.08.2015 22:51:28
На какой именно вопрос ответить?
Гость, 02.09.2015 10:48:07
здраствуйте галина а как понять луна в зените обьясните пожалусто
Галина Глинкова, 02.09.2015 20:16:44
...луна находится в самой высокой точке... Мозгов не хватает самостоятельно это узнать?!
Гость, 19.10.2015 11:29:51
Откат только на девушку или на оператора тоже?
Гость, 20.10.2015 12:53:05
Добрый день, у моей девушке появилась подруга, она разрушила чужую семью, теперь добралась до нашей, хочу вернуть любовь моей подруге, и нашу семейную жизнь.
Гость, 15.12.2015 23:30:29
На гражданскую бывшую если совместный ребенок есть, можно делать?
Гость, 24.04.2016 00:20:57
Подскажите, пожалуйста, лучше делать в первую фазу растущей Луны? Если Луна в зените, не ночью, а вечером - как быть?
Rodgard, 19.09.2016 04:23:59
Народ не беритесь за магию, ежели ничего в ней не смыслите. Ваши вопросы к автору настолько "умные", что смех порой пробирает.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: