Заговор младенца от родимца

Родимец - это судороги у младенца. Родимец, в зависимости от места локализации судорог, может называться пуповым родимцем, суставным родимцем, ручным или ножным родимцем (существует еще более десяти различных форм родимца). Чтобы бороться с младенческими судорогами обязательно обратитесь за медицинской помощью, так как в некоторых случаях судороги могут быть симптомом различных заболеваний.



Данный заговор делают для профилактики родимца. Раньше его делала повивальная бабка (повитуха), которая принимала роды. В наше время сделать такой заговор достаточно сложно, так как он должен проводится человеком, принимающим роды (мне довольно трудно представить, что акушер будет делать этот заговор).

Проведение заговора от родимца

После родов, обрезания и завязывания пуповины нужно трижды произнести заговор (после каждого раза младенца надо обязательно трижды перекрестить). Слова заговора следующие:

"Как вышел из ворот, как свет увидел, так и никаких бед знать не будет. И тело не потянет, и жилы не потянет, и суставы не потянет, и кости не потянет, и мозги не потянет, и голову не потянет. Помоги Приснодева Мария, защити Исус Христос. Аминь".

Ничего другого делать не надо. Заговор, судя по всему, должен быть достаточно эффективным, однако я лично ни разу не отслеживала его проведение, поэтому о его эффективности могу судить лишь по отзывам других мало знакомых мне людей.

Специально для www.BlackPantera.ru:  Галина Глинкова

Еще по теме:


Ирина, 14.06.2010 00:51:42
Да неужели акушер или врач будет заговор говорить? Нет сейчас нормальных повитух, к которым можно за таким обратиться, а в больнице вместо заговора пошлют куда подальше еще, как меня, когда я вся разорванная лежала, а врачи убежали новый год встречать.
Гость, 27.07.2010 05:34:57
Родимец это очень ужасно, такое не приведи господи, случится, потом ребеночку страдать всю его жизнь. Договаривайтесь, чтобы заговорили, иначе спокойной жизни вам не видать. У нас в семье всех детей заговаривают и никто родимцем пока не мучился. Не стесняйтесь просить сделать других, главное результат.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: