Сильный заговор-оберег от сглаза и порчи

Это защитный заговор-оберег, который обережет вас от порчи и сглаза. Заговор мощный, его можно делать один раз в год. Заговор могут делать люди любого вероисповедания, в любом возрасте. Проводить заговор желательно осенью - в сентябре или октябре. В прошлом наши предки делали этот заговор после праздника урожая, глубокой осенью.

Действие оберега распространяется только на вас. Если вы хотите защитить членов своей семьи, они самостоятельно должны сделать этот заговор (но всем вместе делать его нельзя, проводить необходимо поодиночке). Сила, которая будут оберегать вас - самая светлая, ничего плохого от нее точно не будет, это - Солнце. После проведения вас нельзя будет сглазить или навести на вас порчу. Если порчу навели на вас раньше, то ее темная сила уменьшиться, но полностью снять ее с помощью этого заговора, к сожалению, не получится (о том, как бороться с порчей подробно написано в статье Защита от сглаза и порчи). Наведенный ранее сглаз после этого заговора-оберега уйдет.



Для проведения заговора вам нужен один прозрачный (стеклянный) стакан чистой воды, больше ничего не потребуется. Наговаривать воду надо с утра, как только взошло солнце. Выйдите на улицу (можно выйти на балкон), поднимите стакан с водой к солнцу и скажите следующее:

"Солнце утреннее, ты встаешь каждый день, каждый день обновляешься и светом чистым светишь. Защити меня от тьмы темной, от глаза дикого, от порчи грязной, от зависти скотской и от ненависти лютой. Защити меня, Солнце, светлое как свет и чистое как день. О защите прошу тебя и на свет твой чистый уповаю. Помоги мне, защити меня. Благодарю тебя, Солнце, благодарю".

Надо повторить эти слова три раза (обязательно выучите их наизусть), после этого воды немного в ладонь левую плеснуть и лицо по часовой стрелке три раза смочить рукой мокрой. А то, что в стакане осталось - выпейте. Стакан домой отнесите.

Оберег этот год будет вас защищать от темного. Но, будучи под защитой, вы тоже должны соблюдать одно важное условие - никому не желайте зла. Ни в шутку ни всерьез, если зло пожелаете, оно может к вам и вернуться. Никаких других условий нет, защита от этого заговора-оберега надежная как самый крепкий камень, никакая злоба и темная сила эту защиту не разрушит. И все потому, что солнце дает свет и жизнь на земле и без него наша жизнь невозможна.

PS. Немного истории. Первые упоминания об этом заговоре в письменных источниках датируются возрастом около трех тысяч лет до нашей эры.

Специально для www.BlackPantera.ru:  Галина Глинкова

Еще по теме:


Ира, 12.05.2015 00:25:08
Галина, а можно делать этот заговор весной или летом? Просто очень долго ждать до осени еще...
Галина Глинкова, 12.05.2015 00:35:53
Ира, это осенний оберег и его надо делать осенью.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: