Как узнать заранее, каков мужчина в постели

Как узнать заранее, каков мужчина в постели      Говорят, что нельзя судить о книге по ее обложке, но вот распознать будущего любовника по его поведению вполне реально. Сам того не подозревая, он дает вам подсказки. Если вы научитесь выявлять эти приметы, то с легкостью можете фильтровать неподходящие кандидатуры. Итак, для начала стоит обратить внимание на взгляд мужчины. Как он смотрит на вас? Если его глаза безудержно раздевают и ласкают вас, это очень хороший знак. А вот если создается впечатление, что мужчина боится даже просто разглядеть вас хорошенько, тут-то стоит призадуматься.
     Возможно, он так же стесняется и самого полового акта, а соответственно окажется довольно слабым в постели.

     Он вовлекает вас в игру взглядов? Вы ощущаете, как его взгляд пронизывает вас до глубины души? А, может, его взгляд настолько сентиментален, что вы просто тонете в нем? Не стоит обнадеживаться, поскольку это еще не является показателем высокого мастерства. Все это может являться показателями второсортного любовника. Вас беспокоит то, что вы для него всего лишь пятно, когда он без очков? Не волнуйтесь. Близорукость мужчины не является показателем половой слабости. Встречаются мужчины с орлиным взглядом и сексуальность евнуха. Мужчина даже не взглянул вам в глаза, пытаясь завязать с вами роман? Не стремится узнать вас лучше? Он не нужен вам, потому что вы для него всего лишь очередная удобная партнерша в постели.

     Стоит также обратить внимание на его манеру целоваться. Он набрасывается на вас как удав, вгоняя передние зубы в глотку? Ждите еще большей неуклюжести в последующих этапах. А если его поцелуй заключается в сухом прикосновении губ, скорее всего он так же слабо возбудит вас позже. Ему нужна одна из тех женщин, которая считает секс одной из неприятных обязательств в браке. Они подходят друг другу. А если он утопил вас в своих слюнях, значит чувственность – не его козырь.
     Если мужчина хороший любовник, он непременно воспользуется языком при первых же поцелуях. При неумении пользоваться языком, он будет довольно скучным и в постели.

     Возникает ли дрожь по всему телу от его прикосновений? Он вызовет еще лучшие реакции впоследствии. Однако если он любит смять платье или схватить блузку, не стоит ждать нежностей, когда вы будете без одежды.

     Существует множество примет, характеризующих мужчину, как сексуального партнера. Стоит быть лишь чуть внимательнее и для их распознания не потребуется больших усилий. Тщательная проверка окажется весьма полезна для вас обоих. Вы избавите себя от неприятных ощущений, да и мужчине сохраните гордость.
     Таким образом, если вы все же поймете, что он будет очень плох в постели, наверное стоит с ним расстаться.

Специально для BlackPantera.ru
Мила Марисова


Еще по теме:


ирина, 05.06.2009 16:10:37
да про сухой поцелуй ето правда в постели тоже самое сухарь не умеющий ничего,не чувствительный и равнодушный мужчина. а еще и оказался любителем ручного удовольствия только для себя,при всех остальных физических достоинств такой мужчина полный провал и только испортит вам настроение на весь день.
Елена, 29.01.2010 18:58:48
Я считаю, что когда двое любящих людей занимаются любовью им не обязательно целоваться, так как существует множество разных поз при которых вы просто не  сможете поцеловаться. И вообще дело не в поцелуях, а в уважении. И помните не каждому нравится целоваться. Это на любителей.   :)
Гость, 29.01.2010 20:11:39
[QUOTE]Елена пишет:
И помните не каждому нравится целоваться. Это на любителей.[/QUOTE] А еще проститутки не целуются, у них это профессиональное качество.
Leila, 05.02.2010 15:19:30
Мне помогают наблюдения за тем как мужчина ест. Если он бездумно все поглощает, даже не задумываясь что это за блюдо и какой у него вкус, то он так же поведет себя в постели, (подумаешь, ну баба, ну и что?) отвернется и захрапит... А если он наслаждается и первым и вторым и третьим блюдом, то он будет внимателен и ласков до секса во время и после.
Юля, 06.12.2010 01:53:48
Встречаются мужчины с орлиным взглядом и сексуальность евнуха

улыбнуло)))
Мой последний парень так меня целовал, аж коленки тряслись, когда же дело дошло до постели оказалось что он очень консервативен в этом деле , на какие-либо эксперименты не способен
мне очень наскучил однообразный секс всего за каких-то 2 недели, у меня пропали все чувства ранее испытываемые к этому человеку, так что одними чувствами сыт не будешь должен и секс быть подобающим!!! :!:
Гость, 24.01.2011 20:33:56
Все мужики к_злы)))
Катюшка, 13.02.2011 23:01:03
А мой классно целовался, заводилась сразу вся горела и взглядом раздевал, а в постели оказался никакой.
Гость, 01.05.2011 19:20:51
Поразительно, но все сходится!
Гость Никандра, 08.05.2011 01:06:09
Настоящие мужики перевелись. сейчас одни пассивные козлы .всё только им а в ответ....С такими скоро забудешь что такое хорошо.
Светлана Шуллер, 01.07.2011 00:55:33
Согласна,способные мужчины в пенсионом возрасте. Но сейчас они очень стараются,а не угнаться.Остальные все голубые.Так-что девочки пора заводить себе банкомат и вибратор.И будет полное самообслуживание,САМА СЕБЕ ПО КАРМАНУ И СЕСК В УДОВОЛЬСТВИЕ,И ИМЕННО КОГДА ЗАХОЧЕШЬ,И НИ КТО ПЕРЕГАРОМ НЕ ПЫХТИТ.
Гость, 30.10.2011 15:48:13
С первого раза никогда не получается оргазм. Надо изучать и подстраиваться к друг другу постепенно. Бывает муж и жена много лет живут под одной крышей и не знают кому какие ласки возбуждают.
Настюша, 27.03.2012 17:54:12
А мой последний парень и целовался классно, аж коленки дрожали, и электричество по всему телу от его прикосновений пробегало, и оказался он идеальным любовником! В первую же ночь, когда у нас был секс, сбилась со счета, считая свои оргазмы... Только вот оказалось потом, верность он хранить не способен. Хронический бабник... Естественно, мы расстались. Чудесный секс кончился, а боль осталась...
ЛУНА, 09.10.2012 01:14:27
Мой любимый так целуеться,что мне становиться трудно дышать,я схожу с ума когда он меня целует и в то же время залезает мне под юбку,я получаю оргазм когда он мня целует,я не могу без него существовать,но есть одно «НО»,он женат.
Гость, 21.11.2012 04:10:23
да, женатые, хороши в постели, а  поцелуи божественны..... просто хотят больше получить удовольствия извне, если дома с женой какие-то проблемы...которые в большинстве случаев просто не обсуждаются..
Елена, 27.02.2013 17:16:02
Все точно и про поцелуи, и про ручное удовольствие.., а вот  насчет наблюдений за безумно поглощающим еду мужчиной -? хорошо если поглощает за свои, а то ведь сейчас мужчины не брезгуют пузцо набить на дурницу. Я пожалуй соглашусь со Светланой Шуллер!!!
Печалька, 08.04.2014 19:06:05
А я встречаюсь с парнем, который безумно красиво ухаживает, внимательный, добрый, но в постели НИКАКОЙ!.. Умеет возбудить, но мои оргазмы можно пересчитать по пальцам руки, да и то, все они были в основном благодаря собственным усилиям. В общем провал.. Пробовали разговаривать, но так ни к чему эти разговоры и не привели... Что делать, не знаю.. Расставаться из-за этого я не хочу, но каждый раз так мучиться, тоже не в кайф........
ирен, 14.04.2014 23:17:13
у меня такое было что в поцелуе класный и в постеле вобще бомба.Но если плохо целуется то ето уже показатель что и дальше он будет бревном.Одно должно дополнять другое.
Гостьнаталья, 15.05.2014 15:03:05
а у меня наоборот и целуется замечательно и секс страстный и любит он меня до безумия и оргазмов не счесть за ночь но...я его не люблю.может потому что он меня старше на 13 лет? мне с ним очень хорошо в постели но вот ничего не екает внутри в области сердца.почему так? девочки может я сошла с ума?
Гость, 14.12.2014 19:57:09
Мне кажется что если мужчина любит свою жену ему не стоит изменять своей жене так как не которые женщины изменяют своим мужям и находят причины чтоб оставить его в покое. Так что женщины любите своих мужей и не в коем случии не бросайте их без повода
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: