Дайте себе то, что вы хотите

Дайте себе то, что вы хотите Современная индустрия красоты, моды, да и вообще современная  культура, средства массовой информации - в общем, все, что наш окружает - не только «говорит» нам о том, что такое красота, но и зарабатывает деньги на нашем неадекватном отношении к себе.

Мы разучились думать сами. А зачем думать? Если вот сейчас, еще через пару мгновений, как я куплю этот новый, совершенно замечательный крем, я стану самой счастливой, красивой, желанной, и т.п. Но проходит время, крем закончился, а счастья не прибавилось

В теории, рыночная экономика строится по схеме «спрос - предложение». Первичен спрос. Сейчас же первично, по сути, предложение, для оправдания которого нагнетается спрос. Наличие спроса говорит о том, что человеку что-то надо. Но одно дело, когда вам нужен сыр, и совсем другое дело…когда вы не знаете, что вы хотите. Вы покупаете не красивую кофточку, а образ жизни, не крем, а свидетельство о браке, не пудру, а пропуск в luxury мир.  К сожалению, здесь даже эффект плацебо не срабатывает: вы покупаете самую настоящую пустышку раз за разом, не зная, зачем это вам.

Такое практически  зазомбированное покупание является следствием нашей пресыщенности информацией. Мы должны перерабатывать ее, как шредер годовую отчетность, но  у нас не остается времени подумать над хорошим вопросом «зачем».

Чего вы хотите? Прочувствуйте реальность вашей  мечты, осознайте, как это хорошо, когда она сбылась. Поймите, чего вы хотите достичь. В чем ваша потребность?

Подумайте о себе. Вы - тот единственный центр Вашей жизни, вокруг которого крутится информация. Берите ее, используйте себе во благо. Информации действительно много, но найти то, что нужно, возможность есть. Не идите за рекламой. Создайте свой спрос, например, на экстракт пшеницы или хороший сон.

Подумайте о себе. Владение собственным спросом позволит сохранить финансы, даст вам почувствовать, что вы контролируете ситуацию. Вы сможете позволить себе больше. Ваши мечты могут исполниться.

Думайте о себе чаще. Тогда вы непроизвольно будете существовать в том мире, которым имеет для вас значение, информация будет в том порядке, который нужен именно вам. Покупка будет оправдана вашим выбором, вашим желанием.

Думайте о себе постоянно. Правило думать о своих потребностях превращается в привычку. Вы начинаете лучше понимать себя, чувствовать себя. Вы больше делаете того, что нужно именно вам, то, что хотите именно вы. Вы будете меньше зависеть от окружающего мира, будете идти своей дорогой. И главное - думать своей головой!

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Ксения Косоусова

Еще по теме:


Хана, 10.05.2010 00:01:02
Я после пяти лет отдыха в одном месте хочу себе только одного, точнее двух мужчин. Чтобы вместе и сразу, потому что за долгие годы моих мучений у меня мужчин еще не было. А сегодня я приехала в Москву из Ухты, сижу у подруги, она готовит что-то, сейчас с ней выпьем, но она лесбиянка, вот опять мне мужчины не светят. Но завтра поеду на вокзал, уже до того изголодалась, что готова в любой подворотне.
Гость, 29.04.2011 08:02:40
Ну ты, Хана, и извращенка, по другому язык тебя назвать как-то не поворачивается.
Гость, 13.08.2011 00:12:24
:)  :evil: все  вы  женщины   одинаковы  дай   вам   все  исразу
Гость, 14.03.2012 06:12:06
Голодная женщина страшней паровоза,женское сексуальное голодание=мужскому спермотоксикозу! мой парень меня( за 3 года довёл до оргазма 10 раз) этого слишком мало для 21 летней девушки и проблема в том что ему просто не нужен секс,а мне что делать???
Мила, 28.03.2012 08:09:23
Девушки, читаю и удивляюсь куда катится мир. Ваш мозг находится на уровне гениталий. Вам это нравится, Думать гениталиями? Секс хорош и порядочен только в браке, поэтому и не получаете удовольствие, потому что это извращение. Где ваше достоинство? Из за таких как вы, мужчины перестали быть мужчинами, им навязывают чувство вины, за вашу же нестостоятельность и неспособность получать удовольствие. У мужчин уже комплеск из за вас, потому что вы себя выставляете как генератор сексуальных похотей.Мужчина только тогда хорош, когда ему приходится долго завоевывать девушку и любить он будет только ту, которая неприступна для других и ДУМАЕТ МОЗГОМ, а не гениталиями! Задумайтесь.
Гостья, 28.09.2015 03:49:45
Хочу миллион долларов сша. Но дать я себе их не могу, я же не жена Гайзера какого-нибудь...
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: