Суть женщины, или в чем же все-таки заключается женское счастье

Наша одержимость в поисках так называемого женского счастья очень часто вызывает беспокойство у лиц мужского пола. Поэтому, мужчинам можно дальше лучше не читать, это разговор о нашем, сугубо женском. Сразу хочу сказать, в рамках этой статьи я вряд ли найду ответ, "в чем же именно заключается женское счастье?". И вообще единого ответа на этот вопрос не существует, каждая из нас находит счастье индивидуально. Для кого-то счастьем является продвижение по карьерной лестнице, или счастливая семейная жизнь и пятеро детей. У некоторых понятие "счастье" постепенно трансформируется, именно так было и со мной. Ну что же, попробую немного пофилософствовать на тему женского счастья, которое по мнению некоторых "философов" и составляет главную содержательную "суть женщины".



Я в свое время начинала поиски женского счастья в феминизме. Для меня, юной девушки, феминизм стал тем лучиком счастья, который олицетворял все самое лучшее на свете. Включившись в борьбу за женские права я реально ощущала, что я счастлива. Конечно потом, значительно позже, я поняла, что это утопия, очередная выдумка западных демократов, направленная на разрушение традиционных отношений между мужчиной и женщиной. Но это случилось намного позже. А в то время я была настоящей феминисткой, готовой на все ради достижения каких-то эфемерных идеалистических представлений о равноправии женщины и мужчины.

Это было как раз перед моим устройством на работу на Черную Panteru. Я увлеклась феминизмом, феминизм стал для меня главным в жизни, феминизм стал моей сутью. Я жила только этим, меня возмущала любая несправедливость (как тогда мне казалось) со стороны мужчин. Таким образом в постоянных сражениях за женские права прошло четыре года моей жизни.  Я была достаточно успешна, несколько раз ездила в Европу и США на различные семинары, где в мою голову "справедливые тетеньки демократической ориентации" закладывали очередную порцию тухлого феминистического фарша.

Но вдруг все изменилось, я полюбила. И феминизм сразу же отошел на второй план. Мне захотелось, чтобы Он заботился обо мне, чтобы Он помогал мне. Чтобы мой единственный и любимый платил за меня в ресторане... Да-да, вы представляете до чего может дойти оголтелая феминистка?! Год прошел, и я начала понимать что такое Счастье. Ровно через год после нашей Встречи я вышла за Него замуж. Беременность. Как раз во время беременности я устроилась работать корреспондентом на Черную Panteru, и после этого бессменно пишу Женские новости)).

И я родила сначала дочь, а через три года - сына!!! Вот она - Суть Женщины! Я мать, я дала жизнь! Нет ничего выше этого! Спросите меня теперь, что такое феминизм?! И я вам скажу: "Феминизм - это одно из многочисленных творений западных демократов, направленное на разрушение естественных отношений между мужчиной и женщиной. Феминизм - это первый шаг к насаждению нетрадиционных отношений, к внедрению однополой любви".

Я протестую против феминизма! Я - Мать! Я - Жена! Я люблю и я любима! И в этом моя суть и мое главное женское счастье!

Получилось несколько сумбурно, но перечитав выше написанное несколько раз, менять уже ничего не буду. Меня очень обрадует любой ваш отзыв на эту тему, вне зависимости от того, станете ли вы защищать феминизм, или поддержите мою позицию.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:


Юлия, 26.01.2015 22:12:35
Полностью поддерживаю - феминизм тупость и глупость. Пусть в Европах феминизмом занимаются, им недолго осталось уже!
Гость, 28.01.2015 23:38:32
Согласна, нет ничего выше, чем быть матерью! И счастье быть защищенной мужчиной.  Феминизм... Желание женщины быть выше или на равне с мужчинами привела на данный момент к печальным последствиям, к сожалению. Почти не осталось настоящих мужчин и правильных (счастливых) женщин. Самое печальное, мы все, повторюсь все, страдаем от этого. И женщины и мужчины. Женщины будьте слабыми) именно это нужно для развития и роста мужчины. А помогая расти им, мы помогаем себе!)
Гость, 12.05.2015 18:12:57
Гормоны в голову ударили.
dkdkd, 20.06.2015 02:21:08
Феминизм - это европейский путь развития. Как и родитель №1 и родитель №2. У нас совсем другая природа, и женщина у нас - это Мать, прежде всего мать! И жена. А уже потом карьеры и остальная ерунда.
Гость, 15.08.2015 17:02:42
>Я протестую против феминизма!

это очень правильно, что вы протестуете против феминизма в своём, женском пятачке. можно сказать, не выходя из кухни. надеюсь, жалко, что отказавшись от феминизма, вы не потеряли избирательные и прочие гражданские права, а также не забыли грамоту. я считаю, что истинные противницы феминизма должны быть неграмотны и бесправны, как раньше было
Жанна, 17.08.2015 18:07:54
Последний коммент читаю и поражаюсь, насколько некоторым "существам" мозг промыли. При чем тут гражданские права и оголтелый феминизм, который навязывается нам европой и сша? При чем тут безграмотность и бесправность? Я вообще считаю, что американцам надо глотку заткнуть насчет прав и равноправия - еще ста лет не прошло, как у них негров гнобили. Пусть сторонницы феминизма от грамоты отказываются, елки-палки.
Гость, 29.09.2015 13:03:31
посмотреть бы на сие бесполое существо, поощряющее феминизм)
гораздо приятнее быть настоящей женщиной и быть счастливой) очень рекомендую!) и будьте счастливы!)
Гость, 19.10.2015 18:36:49
Реально тетке гормоны в голову ударили. Феминизм не про детей, а про равенство в зарплате и праве выбора работы, про возможность образования и работы независимо от сексуальных и прочих штампов. Не хочет тетка работать, хочет дома растить детей и чтобы мужчина за нее платил - не вопрос. Нашла счастье в детях и ладно,  тока нефига другим диктовать, в чем у них счастье.
Гость, 11.12.2015 00:49:06
К предыдущему посту: А сейчас именно так и происходит -- практически диктуют девушкам, что надо быть феминисткой, и учат, как при этом надо себя вести. Посмотрите на женские образы в рекламе, сериалах, кино, шоу-бизнесе. Это ли не диктовка? Право выбора, право голосовать, возможность получить образование -- всё это давным давно у женщины есть. Просто западные феминисты на этом не хотят останавливаться; они хотят для женщины максимума прав и привилегий с минимумом обязанностей и ответственности. А прикрываются словами о равноправии, которого, мол, так не хватает.
Гость, 10.02.2016 23:42:41
Я мужчина). У кого-то счастье в разрушенных семьях у кого в "достижении" прав, свободы, а кто то самовыражается в естевственной роли матери. Феминизм против женщин. Феминизм против семьи. Мне сверху конечно пофиг на феминисток)), мне жалко других наивных которые позволяют промыватъ себе мозги. Да и не понимаю я равноправия. Как может быть женщина равной мужчине?(риторика). Они дополняют друг друга, каждый и каждая со своим набором качеств. Только ОНО не нуждается в дополнении, ОНО уже и баба и мужик. Напоследок хочеться пошутить, почему мужчины шахтёры не плачутся мол вон женщины в политике, а мы тут уголь добываем, где равноправие?). Автору моё личное уважение. На ошибки не глядим, живу в Германии с 13-ти лет. Я кстати был на форуме кома под ником Валера, может кто видел меня).
Гость, 10.02.2016 23:52:09
И кстати, вот честно, не знаю работы где не берут женщин...Назовите мне штук 10 на заметку(буду знать). Насколько я знаю даже в космосе есть женщины)). Вот говорили бы правду, мол семью хочем разрушить, мол женщин нам не хватает... Феминистки по больше степени лезбиянки (может и потайные) и также как у педиков мозги повёрнуты.
Гость, 04.11.2016 21:44:57
Феминизм , до первого достойного Мужа.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: