Как привязать к себе мужчину: 18 верных способов

Как привязать к себе мужчину: 18 верных способов

Около 30 лет назад писательницы Э. Фейн и Ш. Шнайдер выпустили книгу-руководство, ставшую бестселлером. В своем творении они поведали, как привлечь в жизнь мужчину своей мечты и удержать его навсегда. И хотя сейчас многое изменилось, и на подобную литературу сморят по-разному, все же книга постоянно переиздается и раскупается немалыми тиражами.

Соблюдая описанные в ней правила, многие женщины обрели свое личное женское счастье и постоянно поддерживают интерес мужей к себе.

Как привязать к себе мужчину: 18 верных способов

Главная мысль, которая доносится от «руководства» – мужчина не должен чувствовать расслабления. Его женщина всегда должна быть загадкой и трудной задачей.

18 основных правил, как заполучить мужчину мечты, согласно книге

  1. Быть и выглядеть непохожей на других. При любых обстоятельствах в любом случае.
  2. Не нужно подходить к мужчине первой, заводить разговор или писать. Он – охотник и должен сам сделать первый шаг.
  3. Приглашение мужчины на свидание по СМС – плохой вариант. Так же, как и способ позвать его на встречу через социальные сети и с помощью любого другого метода.
  4. Желательно не отвечать сразу на его сообщение. Минимальное время выжидания для ответа – 30 минут, максимальное – 4 часа. Это правило действует только на первое сообщение от мужчины в одном диалоге. На последующие письма в чате или смс можно отвечать сразу, ведь диалог начался.
  5. Заканчивать разговор нужно первой и быстрее исчезать. Пусть даже хочется поговорить еще, даже если разговор не дошел до логического завершения – его следует прекратить.
  6. После 12 ночи не может быть никаких ответов на любое сообщение.
  7. Если мужчина пригласил провести вместе субботний вечер позднее среды, от него нужно отказаться. Когда такое же предложение поступает до среды – можно согласиться. Пусть он знает, что у женщины тоже есть свои планы, в которые он не вписывается. У всех есть личная жизнь. Главное, не устраивать ему выговор, что слишком поздно он пригласил. Можно просто с сожалением сказать о том, что на субботу запланированы кое-какие дела. Даже если дел нет.
  8. Не нужно постоянно сидеть на его странице в социальных сетях, мониторить ленту и оставлять сообщения на стене.
  9. Мужчина должен ожидать возможности пообщаться. Поэтому не следует сразу же отвечать на все его попытки. Пусть потрудится, чтобы завоевать внимание женщины. Ему необходима такая возможность. А женщина, которая всегда для него свободна и часами сидит в сетях (то есть легко доступна для общения днем и ночью), она быстро надоедает.
  10. Не нужно все время быть рядом с ним, когда отношения уже начались. Семь дней в неделю, в любое время суток – это плохо. Каждому должно быть, чем заняться.
  11. Отношения на расстоянии. Пусть его инициативой будет чаще общаться и приезжать к женщине.
  12. Нельзя расплачиваться за ужин никакими способами. Иначе это выглядит, как покупка его любви.
  13. Женатые мужчины должны быть под запретом. Эти отношения действуют саморазрушающе на женщину. Если он не может забыть свою любовницу, стоит сказать ему, чтобы приходил и звонил, когда станет свободным от брачных уз. А после этого не сидеть и не ждать его, а заниматься новыми поисками.
  14. Если мужчина более двух раз отменил свидание – этот мужчина не нужен.
  15. Одноразовые сексуальные встречи и бессмысленные связи сразу отбросить.
  16. Не следует торопиться в постель с избранником. Легкодоступные девушки могут нравиться, но недолго. «Правильные», наоборот, заставляют его ждать и маяться. Чем дольше он ждет, тем дольше длятся ухаживания. Мужчинам нравятся преодолевать трудности.
  17. Не нужно долго держаться за отношения без обязательств. Если спустя год отношений он так и не предложил выйти за него замуж, значит, скорее всего, не уверен, что хочет всегда видеть рядом свою избранницу.
  18. Если от него нет романтического подарка на день рождения или на День Святого Валентина, можно забыть о нем. Он либо забыл о важной для женщины дате, либо не придает ей значения.

С каким утверждением вы бы поспорили?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *