Сейчас все больше людей задумываются о качестве своего питания, которое должно быть не только вкусным, но и по-настоящему полезным. Кондитерская фабрика «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+» первой среди российских производителей решила работать в русле современных тенденций здорового образа жизни. Специалисты разработали уникальный продукт – мультизлаковые конфеты Co barre de CHOCOLAT, наполненные живительной силой самой природы!
Новинка так полюбилась ценителям полезных и вкусных сладостей, что ее даже стали копировать другие производители. Но им не удалось полностью повторить ни нежный сбалансированный вкус этого лакомства, ни его удивительный мягкий хруст. Эти известные шоколадные конфеты так и остались загадкой, ведь открыть секрет их производства еще не удалось никому!
Невероятная популярность по всему миру
География сотрудничества бренда с поставщиками действительно впечатляет: мультизлаковые сладости Co barre de CHOCOLAT стали популярными не только во всех регионах России: они понравились миллионам покупателей в странах СНГ, в Европе, Азии, Израиле и Америке, составив серьезную конкуренцию классическим шоколадным конфетам в коробках с лесными орехами и другими добавками.
Каждая конфета лучшей фабрики в России «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+» поставляется в индивидуальной упаковке, поэтому ее всегда можно взять с собой на работу, учебу или прогулку, не боясь испачкать сумку или рюкзак. Расфасованы эти лакомства в пакеты и коробки весом от 150 до 1000 грамм. Кстати, компания активно участвует в различных выставках: например, в апреле 2021 года ее вкусные конфеты произвели настоящий фурор на «Продэкспо-2021»!
Эксклюзивная рецептура
Кондитерская фабрика «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+» изготавливает конфеты хорошего качества, о чем свидетельствуют сразу 2 ценнейших сертификата – «Халяль» и «Кошерный». Таких документов нет у многих производителей из России и СНГ, ведь получить их могут только эко- и биологически и безопасные продукты, по-настоящему полезные для здоровья.
В состав мультизлаковых конфет входит:
- 3 вида злаковой крупки из овса, пшеницы и кукурузы – источник минералов, витаминов, протеина и аминокислот;
- темная или белая кондитерская глазурь из растительных жиров, масла какао и сахара – прекрасная альтернатива более калорийному темному и белому шоколаду;
- цельные орехи, семена кунжута и изюм.
Срок годности кондитерских изделий – 12 месяцев, что обеспечивается не консервантами, а исключительно авторской методикой производства и уникальной рецептурой.
Итак, какие конфеты самые качественные и известные? Конечно, это мультизлаковые конфеты Co barre de CHOCOLAT, ведь в них соединилось множество полезных ингредиентов, инновационные технологии и изумительный вкус!