Мали, Если честно, я бы заплатила и 200 тысяч, если бы была уверена в положительном результате. Вопрос только в этом.
Приворот который помогает
Приворот который помогает
08.11.2008 21:08:11
|
|
|
08.11.2008 21:26:33
так вот в том то и дело....
а просто так ... нет уж... |
|
|
09.11.2008 17:20:07
Кто еще к кому обращался???
|
|
|
09.11.2008 21:50:51
Я обрашалась к этой женшине, или к похожей, но тоже со стихами. Она мне написала один стих - никакого результата, потом она сказала, что его отогревать и отогревать надо, и еше один написала, естественно, результаты на нуле, и я еше чувствовала себя полной идиоткой, ему такое посылаяя. Полнейший развод.
|
|
|
10.11.2008 09:47:36
Знаю я таких со стихами.........
|
|
|
10.11.2008 11:09:05
Зачем вам эти привороты7 Вы только деньги на ветер выкинете.
Если уходит - лучше отпустить и забыть про него, найдется другой мужчина. А вы тратите свое время и деньги, вам это надо??? |
|
|
10.11.2008 12:00:47
Про то, что уже ничего не вернуть понимаешь тогда, когда уже всё потеряно...
|
|
|
18.12.2008 10:09:31
|
|||
|
18.12.2008 10:20:18
|
|||
|
18.12.2008 10:28:33
Это не приворот, а элементарная женская психология. От проблем лучше избавляться написав их на листе. Так их лучше осознаёшь. Сжигая лист, избавляешься от проблем. Хорошо таким образом сжигать все свои проблемы в Новогоднем костре. 31 вечером, часов в 9 - 10, развести на улице небольшой костёр, написать на бумаге всё плохое, бросить лист в костёр и представить, что всё плохое сгорает.
А что касается девушки, то все девушки обожают красивые ухаживания. Можете предложить ей поплавать в бассейне с дельфинами (если средства позволяют), пригласите на концерт, куда-нибудь ещё, Вы лучше знаете, что она любит. А главное цветы. Её любимые, если не знаете какие, то попробуйте поискать в интернете язык цветов и берите те, что "отвечают" за любовь. Не обращайте внимания, что не разговаривает,поверьте, она Вас слышит и ждёт от Вас шагов к примирению. Даже если Вы накосячили, идите напролом, давите её своей любовью и вниманием, а главное, просите прощения. Будьте настойчивы и всё получится. |
|
|
18.12.2008 10:37:19
Не приворот? Понятно.
В нашей деревне нет бассейна с дельфинами. И бассейна нет. Я очень сильно накосячил и теперь думаю что только приворот мне поможет |
|
|
18.12.2008 10:49:40
Да не поможет приворот. Накосячил, проси прощения, ходи за ней. Цветы дари, игрушки мягкие, сувениры, помоги в чем-нибудь ей или её родным, будь рядом всегда. Пригласи куда-нибудь. Месяц ходи, два. Женщины мягче, чем мужики, поверьте, у меня большой жизненный опыт. Ещё ни одна не устояла, даже если обида смертельная!!!
|
|
|
18.12.2008 11:10:36
Мне без приворота нельзя, я с ее подругой переспал, она все увидела. Хоть три года ходи, ничего уже не изменится.
|
|
|
18.12.2008 11:55:36
Цепочка сообщений перенесена в форум Обман в магии
Изменено: |
|
|
19.12.2008 11:58:59
Лешай,
О, привет, ты как там решил со своей? Или все так же маешься? |
|
|
19.12.2008 12:06:03
Читаю я, что вы пишите и волосы дыбом встают. Какой может быть приворот? Никогда приворот не поможет, это невозможно. Зачем вам это нужно?
Вы же все красивые молодые девушки, как вы можете о таком даже писать? Я вам как человек проживший долгую жизнь скажу - не делайте привороты. Не помогают они, потом такие страшные вещи происходят, вы и представить не можете. Поживете вы вместе лет 10-15, а что потом? Ваш муж сопьется, или чего хуже еще и разум свой потеряет? Разве вы этого хотите? Девочки, вы все молодые красивые, ходите в рестораны, в театры, просто по улицам - и найдете свое счастье так или иначе. |
|
|
19.12.2008 13:17:14
Мария Евгеньевна,
Сама жизнь прожила, не порти ее другим. Я всю жизнь страдать и любить в одну сторону не собираюсь, мне мое счастье дороже. |
|
|
19.12.2008 18:34:54
Мария Евгеньевна!
А у меня например 2-е деток, муж у беременной любовницы. И, по всем признакам приворожен ей. Что мне делать? В ресторан, театр? Я жить не могу, спать не могу, есть не могу. Какой театр, если смотрю на малыша, а у самой душа ворочается внутри и слезы льются. Да, хорошо выгляжу, да интересуются мужчины. Ну, не нужен мне никто! НЕНУЖЕН! Вот и попробуйте в таком состоянии побегать по заведениям и порадоваться жизни. |
|
|
20.12.2008 01:27:04
Найдете другого, мужчин и в мое время было много, а сейчас столько молодых мальчиков ходит, я несмотря на свой возраст иной раз на дискотеку выхожу. Девочки, жизнь прекрасна и удивительна даже без мужа. Без мужа еще и спокойнее, отчитываться не надо, оправдываться. Я всю свою жизнь прожила незамужем, как в 35 лет овдовела, больше решила замуж не выходить. Не нужно это для хорошей жизни. Жила и радовалась все время. Детей сама воспитала, другого мужчину в отцы им не искала. А мужчины всегда были, когда хотела. Вы про любовь пишите, тоже несерьезно. Найдите парня помоложе и фигурой получше, с красивой попкой, и забудете своего мужа. Пусть любовница с ним мучается. Вы же ей потом еще и спасибо скажете, что увела его. Муж пусть алименты платит, вы будете жизнью наслаждаться и деток воспитывать. |
|||||
|
20.12.2008 01:52:15
Мария Евгеньевна, я читаю вас и думаю, как хорошо женщинам. А мне что делать? Я люблю девушку, люблю безумно. Я знаю, что она любовь всей моей жизни, я хочу от нее детей, мне другие девушки не интересны, а она втюрилась как дурочка в другого. Детей хочу только от нее. Может и мне что-то посоветуете, кроме приворота? Только я детей без женщины не рожу, и усыновить даже не смогу, пока не женюсь.
|
|
|
20.12.2008 02:09:44
Вы горячая тетушка, Мария Евгеньевна. Мне такие нравятся, может черкнете свой адресок?
|
|
|
20.12.2008 02:16:58
Вы просто не любили, с холодным сердцем и спокойной душой, я бы так же рассуждала,
А, меня другие не интересуют, ни попка, ни все остальное Поэтому давайте оставьте свои советы при себе, моим детям нужен отец, а мне мой муж |
|
|
20.12.2008 11:55:10
Вам, Леша, лучше найти другую женщину и все, нас много.
|
||||
|
||||