Частая проблема грипп и простуда

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Частая проблема грипп и простуда, Как победить?

Настойка эхинацеи, настойка радиолы розовой, чеснок, лук, мёд!!!

Лена Юркевич, ваша бабушка совершенно права, все микробы скапливаютс в носоглотке, и поэтому, очень эффективно для лечения и для профилактики простудных заболеваний промывать нос соляным раствором.

В основном, если ангина, то полощу горло перекисью водорода с утра и потом чем придется, календулой, содой и т.д. Но сейчас у меня другой случай... Бронхиальную астму врач поставил... Ох, ужас, задыхаюсь вообще. :cry:  Сечас прописали мне Сингуляр по одной таблетке на ночь и легче становится. А то вообще дышать не могла, из народных средств вообще ничего не помогало.

С Сингуляром аккуратнее, у него много побочных действий. Его астматикам далеко не всем назначают, вроде только в совсем серьезных случаях.

Цитата
Вика пишет:
С Сингуляром аккуратнее, у него много побочных действий. Его астматикам далеко не всем назначают, вроде только в совсем серьезных случаях.

Ну мне сам врач назначил Сингуляр, так что я не волнуюсь. Он подробно все объяснил, расспросил, как именно проходит у меня астма... Я просто ночью почти никогда не спала( Все время задыхалась, сейчас уже пью их две недели и намного лучше себя чувствую.

Раньше болели страшно всей семьей
Ну ни одной осени не проходило без простуд и гриппа
Подруга посоветовала пить воду, структурированную на КФС, делать прокачки, мы купили эти корректоры, стали пробовать (ибо никакие иммуностимуляторы не помогали уже)
Сейчас болеем в худшем случае раз в 2 года
Я поражена результаттом, честное слово

Цитата
Офелия пишет:
Ну ни одной осени не проходило без простуд и гриппа Подруга посоветовала пить воду, структурированную на КФС, делать прокачки, мы купили эти корректоры
Вообще пурга, не помогает, еще и аллергии вызывает дикие. На трех форумах про это читала, все в один голос воют и ругаются.

Водой на КФС я как-то поливала цветы, они у меня завяли(((

При простуде и ангине, когда только начинается болезнь принимаем вокару - помогает быстрее справится с болячкой. А так в основном стараемся заранее поддерживать иммунитет. Весной и в конце осени пропиваем витамины курсом дуовит у мужа мужской у меня женский... Еще готовлю сладость из: кураги, грецких орехов, лимона и меда. Тоже подымает иммунитет хорошо +вкусно)))

Цитата
Анkа пишет:
принимаем вокару - помогает быстрее справится с болячкой
Как же вы задолбали с этой гомеопатией. Да не помогает она, какого вы ее впустую рекламируете? Интерферон в нос раз в три месяца, 2-3 дня, особенно когда грипп идет - вот и вся профилактика.

Цитата
Офелия пишет:
Подруга посоветовала пить воду, структурированную на КФС, делать прокачки, мы купили эти корректоры, стали пробовать
Офелия, перестаньте заниматься рекламой, ваши корректоры можно только в одно место вставить - не буду писать куда.

Закаливаться и еще раз закаливаться  ;)

Цитата
ArtOlga пишет:
Закаливаться и еще раз закаливаться  
Вы совершенно правы!

Цитата
ArtOlga пишет:
Закаливаться и еще раз закаливаться
Закаливание конечно хорошо, полностью поддерживаю! но от вирусов оно все равно не защитит,а только наш иммунитет и больше ничего)) А если уже заболел, то не кидаться скупать половину аптеки, а  просто симптоматическое лечение.   Если высокая температура очень, то сбивать, кашель облегчит, ингаляции, отхаркивающие, побольше теплого питья. нос промывать солеными растворами. И ждать пока иммунитет справится с вирусами.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки