Моему отцу поставили диагноз рак желудка, врачи говорят что операция не поможет, а химиотерапию он не перенесет поскольку после инсульта, правда ли это, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Рак желудка, эффективные народные средства лечения рака
Рак желудка, эффективные народные средства лечения рака
21.04.2011 22:36:55
|
|
|
24.04.2011 16:41:23
У моей сестры рак желудка уже на 4 стадий с метастазами Как излечиться?
|
|
|
06.05.2011 17:45:21
ДАЙ БОГ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ НАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
|
|
|
24.05.2011 10:20:44
У моей мамы поставили диагноз-рак желудка 4 степени с МСТ в печень и лимфоузлы. Лечить не берутся, операцию делать тоже, т.к анемия и гипертония. уже тахикардия из-за интоксикации.. Не верю, что ничего нельзя сделать. Надо верить, надо своим близким давать надежду, улыбаться, помогать радоваться жизни, тащить из них эту гадость..и только так, с верой в Бога, с духовным единением возможно победить этого врага..тем более, когда знаешь его " в лицо"..враг наступает, если ты его боишься, а если взять оборону, то можно и нужно отвоевывать своих родных клеточку за клеточкой. и одержать победу. Дай Бог всем здоровья. Если будут изменеия в лечении (будем применять народную медицину) напишу всем и всё..
|
|
|
24.05.2011 10:25:34
Дина, пожалуйста, напишите, если будет лучше. Очень вас прошу, здесь многим нужна помощь и реальный шанс на спасение.
|
|
|
26.05.2011 15:21:17
Сообщение для Светланы:Здравствуйте! Моему отцу 62 года. В прошлом году поставлен диагноз "Недифференцированный рак антрального отдела желудка". От операции отец отказался. Сразу же начали лечение( АСД-фракция2, неочищенный креолин, чага, эфирное масло герани) и посадили его на строжайшую диету. На сегодняшней день состояние здоровья "на четверочку". Если Вас заинтересовало мое сообщение напишите мне...
|
|
|
02.06.2011 23:30:31
Здравствуйте, моей маме 55 лет, ей поставили диагноз рак груди 4 степени с метастазами в мягкие грудные ткани, жизнь для меня остановилась, химию ещё не делали, врачи чего-то ждут, грудь удалили, и сначала всё шло на поправку, но вот недели 2 назад начала опухать рука,очень опухла, появились опухоли около грудины, гноится шов, но я не теряю надежды, я верю в самую последнюю надежду, хоть и боль отчаяния почти полностью меня съела, надейтесь на лучшее, любите друг друга, верьте в Бога и в то маленькое чудо, которое может вам помочь.
|
|
|
07.06.2011 22:59:26
У моей мамы рак желудка 4 стадии с мтс, в операции отказали , посадили на наркотики и отправили умирать домой, подскажите ваш рецепт пожалуйста и есть ли по нему хоть у кого результаты.
|
|
|
09.06.2011 21:39:35
Меня очень заинтересовало ваше сообщение, напишите пожалуйста как лечили вашего отца, у нас похожие болезни.Если одна почка у матери, ей 75 лет, это не навредит. Не подскажите почту Николаевского Н.В.
|
|||
|
12.06.2011 12:08:51
У моего папы рак желудка в 4 степени с метастазами. подскажите как можно помочь ему, может есть какие-нибудь народные методы или лекарства?
|
|
|
13.06.2011 22:26:33
Моя мама перенесла 2 микроинсульта, она себя плохо чувствует, нет совершенно сил и аппетита. Скажите поможет ли ей фракция АСД-2?
|
|
|
14.06.2011 13:15:07
дорогие форумчане! Маму сегодня положили в больницу. Что у нее не знают, но прочитав все симптомы рака желудка, понимаю, что многое подходит под описание. Похудела за 1.5 мес. на 10 кг., ест очень мало, и сразу рвота. Сегодня потеряла сознание... подскажите, права ли я в своих предположениях.
|
|
|
25.06.2011 10:46:21
У моего муже рак пищевода четвертой стадии с метастазами в печень. Поможет ли креолин
|
|
|
26.06.2011 22:28:58
Здравствуйте! Моя мама жаловалась на боли в спине.Ей ставили диагноз остеохондроз и лечили соответственно.Но в один прекрасный день у нее начали отниматься ноги. Сделали снимок МРТ, а к нему расшифровку - патологический, мол, перелом, и на скорой отправили в больницу травматологию. Зачем? Сами врачи той больницы не могут ответить на это вопрос, Но на снимке им все-таки удалось обнаружить метастазы на позвоночнике с невыявленным очагом. И вот, представьте. врачи-травматологи выявляли очаг, делали биопсию, потому что онко больницы никак не хотели брать старушку в 79 лет. Диагноз, наконец, был установлен - рак желудка. Но в то же время аппетит у мамы нормальный, не тошнит, единственное - стул черный, но за короткий срок двигаться она перестала полностью, вся нижняя часть тела онемела, только руками она еще может как-то двигать. Характер у нее никогда легким не был, а сейчас она вообще стала очень агрессивной.все время кого-то выводи на чистую воду: то врачей, то родственников, то еще кого-то. Прошу вас, если кто-то может дать дельный совет - П О М О Г И Т Е !!!
|
|
|
30.06.2011 11:28:36
Скажите пожалуйста.Как вы выявили что метастаза в печени?а кашель есть?
|
||||
|
||||