У меня беременность 14 недель, диагноз хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
У меня беременность 14 недель, диагноз хронический гломерулонефрит
 
Единичные да,какие-то в единицах бывают и у здоровых людей, так что я думаю это не страшно
 
Главное верить в лучшее! Я тоже читала, что какие-то могут встречаться и у здоровых людей, в основном на анализ я конечно обращаю внимание на белок! А как кровь у вас?
 
Екатерина Костюк,
Нормальная, Слава Богу
 
У меня тоже вроде все в норме, но по началу стал подать белок в крови!
 
Девочки, подскажите, кто рожал с таким диагнозом и как проходила вся беременность!
 
Всех приветствую, Катя, я получила Ваше письмо на эл почту, можете мне прислать свою почту или Вам здесь писать? будет объемное письмо, тк надо расписать все подробно, но скажу сразу, белок начал падать в моче хорошими темпами после капельниц трентала, но их надо делать не менее 21 дня, я делала 28 дней - это самое первое, что мне назначил мой нефролог с 12 недель, результаты были очень хорошие, в разовой порции не повышалось выше 0,8 и в суточной 1 до 32 недель. Остальное распишу все или на электронку или на этот форум, как Вам будет удобно. Сейчас главное хорошо высыпаться и пейте отвар овса, не есть животные белки, только 2 раза в неделю глубоководную рыбу порционный кусочек грамм 100-150. Все будет хорошо, что знаю - я Вам подскажу)))) Всем хорошего настроения и не болейте. Кстати, Марина недавно ночью пере читывала начало форума, еще в комментах к статье, и увидела, что у тебя зовут доченьку Никой? Я так же назвала)))) малепусенька моя растет, такая забавная становится)))) Девочки, все скоро будете  мамами и все будет хорошо!!!!!!!!
 
И еще, если не ешь мясо и морепродукты, а их и правда нельзя есть при очень высоком белке в моче, тк молекулы животного белка очень большие и травмируют клубочки, поэтому и начинает сыпать белок сильно, надо восполнять белок в крови, тк он может изза этого падать+ лялечка потребляет белок активно, я восполняла питанием - нутриком иммун по стакану через день до 24 недель и потом по стакану в день до родов, гадость та еще, но белок в конце беременности упал до 60 и это очень хороший показатель, тк у многих здоровых беременяшек падает еще ниже к концу беременности
 
Опишите всю вашу ситуацию здесь! У вас белок был с самого начала беременности? А по поводу овса, мне не рекомендовали, т.к. там очень много витамина В. Диету я соблюдаю, рыбу вообще не ем, только курицу, говядину в общем то мясо которое можно! Из препаратов я принимаю курантил, артихол и витамины!
 
Катя, все у Вас получится, Вы молоденькая и кровь хорошая, давления нет-уже изначальные данные для беременности намного лучше, чем у меня, так что - хвост пистолетом и отдыхать больше, скоро лялечка начнет шевелиться активно, а это непередаваемое ощущение)))))) и мамочка должна быть спокойна, тк малыш все чувствует, и чтобы потом проблем не было с неврологией.........
 
Но белок доходит до 2-х грамм, а изначально практически 6 в суточной был! Я конечно же настроена только на самое лучшее! И верю в то, что у меня все обязательно получится!
 
И расскажите как вы питались? Могли позволить себе что нибудь?
 
Полностью опишу на выходных, у нас уже ночь)))) Овес я пила каждый день по стакану до 20 недель-нефролог назначал, потом до родов пила канефрон, курантил мне вообще не помогает, но опять же организм у всех разный, я болею 30 лет этим заболеванием и уже знаю как тот или иной препарат на меня действует.....Мне нефролог и профессор по питанию наоборот запретили именно мясо в любых видах(- даже курицу, когда белок был выше 4 гр. ) А гемостаз хороший, гемоглобин какой, креатинин, мочевая кислота, холестерин?
 
Все эти показатели в норме! Буду ждать вашего письма! Тогда лучше пришлите мне на электронную почту Katia_2011@tut.by! И расскажите тогда еще по поводу питания, как вы питались, что можно чего нельзя!
 
Я сорвалась за беременность только один раз и поела куриное мясо, прям накануне роддома, ела много овощей, кабачки запекала в духовке, это раз в неделю был как ритуал, варила морсы из клюквы и брусники, в основном крупа или вареный картофель и к нему салаты делала и два раза в неделю палтус небольшой кусочек
 
Хорошо распишу, можно сказать чуть не по дням недели)))) и все по беременности , тк у меня в 32 недели были серьезные осложнения.......
 
Заранее Вам спасибо! С нетерпением буду ждать!
 
Аленка,привет,так приятно тебя видеть :D вот видишь,мы и дочуней своих одинаково назвали :D как там твой сопатик,что уже умеете?
Девчонки,я часто думаю о нас,все молодцы,вот эту мощнейшую энергию и направить на излечение,какая тут болячка устоит,нас много,она одна.
Катюш,я для белка крови пила белковые смеси,в аптеке брала.В начале у меня белок крови тоже упал,потом нормализовался.Все равно уверенна,что в нашей истории главное-эмоциональный фон,диета(соль заменила на калиевую,в здоровом питании продается,но и то,редко и мало употребляю,без соли совсем нельзя;от консервов всех видов отказалась,пью овес.курантил,и компоты из сухофруктов.но не импорт,без сахара,травы).Аленка правильно говорит,девочки,кровь анализы хорошие,давление в норме,белок мочи с врачом хорошим отрегулировать и в путь с Богом и Божьей помощью.Еще,на исповедь,причастие и соборование-вообще вооружены как солдатики будите.
Всем здоровица и чтобы вся семья всегда была в сборе.
 
Спасибо Мариночка за поддержку!!!! Я стараюсь и верю в то что у нас обязательно все будет хорошо!
 
Девочки здравствуйте!
Алена Сидорова,
А можно мне тоже письмо прислать на почту :oops:  :oops:  :oops: , так как собираюсь беременеть в конце лета, а ваши советы наверное очень пригодятся! ninylia.07@mail.ru
заранее спасибо :oops:
 
Алена Сидорова, раз тут много желающих, может и сюда продублировать информацию? Я тоже очень надеюсь, что мне нефролог разрешит беременеть. Мечтаю в этом году, но пока не тороплю события. Хотя мне уже 27 и все вокруг рожают сплошняком, это как-то морально немного давит, что я отстаю от других. Хотя, знаю, что самое главное - оставться верным себе и своим желаниям.
 
Ксения,
Мне тоже морально тяжело, но не отставания, а я не законченно как-то чувствую себя (если так можно сказать), мне все недостает чего-то и я поняла уже давно, что это ребенок...
 
Девочки у всех все получится, главное в это верить и надеяться! Всем удачи!
 
Екатерина Костюк,
Спасибо! Давай на "ты"? :oops:
Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
 
Давай на ты! Я не против! Чувствую себя хорошо, настроение боевое, анализ только немного огорчает, но ничего у меня все получится я в это верю!!!!! Доктор говорит, то что анализ стоит стабильно на месте это тоже не плохо! А ты как?
 
Нормально, но моча красная уже дня три постоянно, это расстраивает! Я недавно сделала операцию по частичному удалению гланд и вскрытию двух абсцессов в горле, очень надеялась, что может анализ улучшатся, так и было по началу, а сейчас опять красная :(
вот так, но муж говорит, я слишком быстро хочу улучшений, может он прав)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки