Употребление розмарина в пищу способствует очищению печени


Употребление розмарина в пищу способствует очищению печени 24.04.2014 00:55 Болгарские медики считают, что регулярное употребление розмарина способствует детоксикации печени.

- Розмарин вызывает повышенный выброс желчи, что стимулирует процессы очищения печени. Регулярное употребление розмарина помогает печени восстановиться. На наш взгляд достаточно будет добавлять небольшое количество розмарина хотя бы в одно блюдо каждый день, - сказал доктор Ацо Стоянов Николаев, руководитель исследовательской группы (г. София, Болгария).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:


Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: