Консервы вызывают гипертонию


Консервы вызывают гипертонию 07.12.2007 08:00 Консервированная пища может стать причиной развития гипертонии. Проблема заключается в том, что консервированное мясо и рыба, как правило, содержат очень большое количество соли.

- Производитель пересаливает продукты в консервах сверх нормы как минимум в два раза. Плюс к этому в консервы обязательно добавляют усилитель вкуса, а это опять же соль. В итоге получается, что съев всего одну консерву, вы за один прием пищи получаете недельную норму соли. В результате - давление поднимается, и если вы едите консервы регулярно, то можете не сомневаться, что у вас через некоторое время разовьется гипертония, - сказал доктор Лукас Морт (г. Нью-Йорк, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:


Гость, 26.05.2011 06:41:03
Да ладно! Неужели от банки шпротов гипертония будет?
Гость, 02.09.2012 22:18:49
От банки ничего не будет, а вот если есть их каждый день, то через пару недель можно и в ящик сыграть...
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: