Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Цитата
Гость пишет:
 Девочки!Приветик мне 11 лет мои месячные начались 5 марта 2010 года!Я ужасно их не хочу у меня столько кровищи!
1) Это не кровь совершенно, а вся грязь которая выходит из женского тела.

Привет девочки!Мне  13 лет.У меня уже три месяца не месячных, но я почитала на сайтах что такое может быть.А у Вас такое было?И чем закончилось? :?:

Цитата
ЮЛБЧИК*** пишет:
ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ!

МНЕ НЕДАВНО ИСПОЛНИЛОСЬ 12. ГРУДЬ НЕМНОГО УЖЕ СВИСАЕТ, ЕЁ ЗАМЕТНО.БЕЛИ ЕСТЬ УЖЕ ОКОЛО 2 ЛЕТ. ЖИВОТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ БОЛЕТЬ. Я НЕ ЗНАЮ КОГДА У МЕНЯ НАЧНУТСЯ МЕСЯЧНЫЕ.

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! МОЖЕТ БЫТЬ К ГИНЕКОЛОГУ СХОДИТЬ?
Ты не беспокойся,у меня тоже в 12 лет начались.Но сли будут какие либо осложнении , то надо сходить к гинекологу.

всем привет у меня 2 дня шли большие коричнивые пятна  болит внезу живота  помагите зарание спасибо мне 11 лет рост 156 вес 48

Цитата
Гость пишет:
всем привет у меня 2 дня шли большие коричнивые пятна  болит внезу живота  помагите зарание спасибо мне 11 лет рост 156 вес 48
У тебя месячные

Ааааааа мне 10 лет я в 5 классе мои однакласницы старше меня на два года у них нету месячных а у мне белые выделения болит живот!!!Я думаю это месячные будут но я боюсь сказать маме мне кажеться у мну они очень рано посоветуйте говорить или нет???? :cry:

Цитата
Дашутка пишет:
Ааааааа мне 10 лет я в 5 классе мои однакласницы старше меня на два года у них нету месячных а у мне белые выделения болит живот!!!Я думаю это месячные будут но я боюсь сказать маме мне кажеться у мну они очень рано посоветуйте говорить или нет????  
Пффф....с чего ты решила что у тебя скоро пойдут месячные?Белые выделения идут у многих с 11 лет и у твоих подруг которые старше тебя я думаю тоже они есть.Так что белые выделения это ещё не факт что скоро "они" пойдут.Врачи говорят что бели перед месячными должны идти от 1-2 лет)

;) Приветик всем!)сегодня на нижнем белье увидела такую красную полосочку)это месячные??у меня до этого были в том году и перестали до сегодняшнего дня...
спасибо)

Мне 14лет а месечные до сей пор не идут а идет белое выделение что делать помогите пожалуйста?????

С Новым годом:DDD

Мне уже 11,3. боли в низу живота очень резкие.... чато сижу на уроках и корчусь от боли :o .Волос На лобке  ужемного  мама сказала можно начинать брить. в Подмышка есть но немного.я с маой говорила на эту тему..сказала что наверно скоро будут.читала до этого и про бели но никак неприпомню сколько они у меня(где то 3-6) месяцев. Грудь ужеНачинаетрости Посравнению смоими подругами(моими сверстницами)у меня достаточно нормальня.Месячных очень жду. пронимаю что это тяжело но тем немение хочу.Ответьте пожайлуйста*)

Девочки помогите. мне через 2 месяца будет 13. А месячных нет. Волосы везде есть. Размер груди А70. Бели есть. Когда у меня начнутся месячные :-(

Цитата
Гость пишет:
Мне уже 11,3. боли в низу живота очень резкие.... чато сижу на уроках и корчусь от боли   .Волос На лобке  ужемного  мама сказала можно начинать брить. в Подмышка есть но немного.я с маой говорила на эту тему..сказала что наверно скоро будут.читала до этого и про бели но никак неприпомню сколько они у меня(где то 3-6) месяцев. Грудь ужеНачинаетрости Посравнению смоими подругами(моими сверстницами)у меня достаточно нормальня.Месячных очень жду. пронимаю что это тяжело но тем немение хочу.Ответьте пожайлуйста*)
А зачем в 11 лет брить волосы на лобке?о_ОВ столь раннем возрасте...

Цитата
Гость пишет:
Девочки помогите. мне через 2 месяца будет 13. А месячных нет. Волосы везде есть. Размер груди А70. Бели есть. Когда у меня начнутся месячные :-(
когда будут очень сильные боли,лучше не думая одевать ежедневку,а если не будет не волнуйся в среднем месячные приходят в 12-14 лет:)

Здравствуйте,мне 14 лет у меня нет еще месячных но у меня уже 2 - 3 года идут бели!А вот летом у меня было красное пятнышко в размере 5 копеек и грудь не растет мне эндокринолог сказал что при моем росте 160 и при моем весе 39 кг месячных не будет но сейчас я вешу 43 и она сказала что должны скоро прийти но что то их уже долго нету!Скажите что мне делать и правда ли это что при моем росте месячные пойдут тогда когда я буду весить 45-50 кг?

мне 11 тоже начались не рано ли

у моей мамы когда они появились она была одна дома и подумала ..... :D что умирает ,побежала к соседке та ей все объяснила :) ,мне 12 лет у моих одноклассниц уже все прошло а у меня нет , я очень боюсь что делать подскажите :cry: ,пожалуйста

у  меня  идут  белые  выделение  без  остановки  и  они  сильно неприятно  пахнет  а  месячный  нет  мне  14  лет

Добрый день, помогите пожайлуста! Мне 11 лет через месяц будет 12,рост 160 см., вес 48кг, бели есть уже 2,5 года,волосы ростут,грудь для моего возраста большая 1-2 размер,а  мениструация не начинается! Я уже все пробовала: и лемон, и петрушку, и рамашку! Не чего не помогает! И маму боюсь спросить,она на такие темы со мной беседы не ведет! А мне обидно! Всем однакласницам мамы говорят,а мне нет! Даже гинеколог на лекции говорил! Помогите, что делать, чтобы мениструация наступила!

девчат помогите. У меня идут бели полтора года,волосы везде есть грудь впринцепи тоже есть, позовчера вместо белей шли светло-коричневые пятна, а теперь снова идут бели. Что это было?

Цитата
Гость пишет:
Добрый день, помогите пожайлуста! Мне 11 лет через месяц будет 12,рост 160 см., вес 48кг, бели есть уже 2,5 года,волосы ростут,грудь для моего возраста большая 1-2 размер,а  мениструация не начинается! Я уже все пробовала: и лемон, и петрушку, и рамашку! Не чего не помогает! И маму боюсь спросить,она на такие темы со мной беседы не ведет! А мне обидно! Всем однакласницам мамы говорят,а мне нет! Даже гинеколог на лекции говорил! Помогите, что делать, чтобы мениструация наступила!
хм.. тебе почти 12, а как раз в таком возрасте они только начинаются, но у каждого, конечно, по-разному. Лично у меня они начались 3 года назад, когда мне было 13 лет.И у тебя тоже будут, только вот, ты потом молить будешь, чтобы они быстрее закончились) Я тоже их ждала, когда была такой, как ты :) Знаешь, это не так уж и приятно) Месячные уже в более взрослом возрасте очень много хлопот доставляют)

Девчонки,у меня месики начались в 11 лет.Я их очень очень ждала!)В первые месячные у меня оч болел живот и перед месячными тоже!Начались ночью ( почти у всех моих подруг тоже ночью начались)! В этом нет ничего страшного)Идут они примерно 3-5 дней

Вот у моей подруги есть сестра,у неё месячные начались в 18 лет прям на экзамене)

девочки мне 12 через 1 месяц будет 13 лет. С мамой говорить на эту тему боюсь. Грудь заболела когда мне было 10 потом быстро росла. Волосы уже года 2 как растут, и полтора года бели идут. Постоянно болит низ живота, а голова. Подскажите когда может начаться

привет девочки мне 14 лет груть растет и до дня месечных мне так хотелось есть на следущий день месечные начились только они коричневые это нормально
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 54 След.