Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Привет девоньки!
Итак хочу поделится тем как у меня начались месячные.
Но сначала расскажу немного про себя:
Итак мне 12 лет вес почти 40 кг, рост примерно 155 см.
Это случилось сегодня утром, я как только проснулась то пошла в туалет. Я еще сонная там и наченаю ну ходить в туалет скажем так. Вдруг краем глаза вижу...кровь на трусах! Меня мама еще года пол назад проинструктировала и рассказала что да как. ( причина этому такова что я, папа и мой брат переехали года 3 назад в другую страну и там со временем к  нам перебралась и мама, вот ей надо было уезжать опять и она мне это на всяк случай рассказала. П.С. её сейчас ну тут нет )( а я про это читала там еще до того как мама сказала потомучто ждала )
Ну вот продолжу, у меня небыло паники но я исругалась. Потом я поняла что у меня всётаки паника! Но я не отчаивалась, я быстро пошла и взяла зарание купленую моей мамы для меня и пошла обратно. Там я както её одела. Потом была проблемка с трусами...мне мама сказала что их надо самой стирать ( почему не знаю ) ну я принялась это делать. Хочу скаазать что у меня все они были запачканы в пятнах крови. Ну не отстиралось до конца пришлось в стирку кинут, более менее не видно хоть. ( я ведь стесняюс, я же живу с двумя мужиками потомучто у меня старший брат которому 19 лет )
Ну я короче пошла в школу, было неудобно...
Ну  школу взяла пару прокладок.
В школе один раз поменяла потомучто мы рано заканчивали. Но я считала так каждие 4 часа менять. Вот и дома меняла.
НО когда я меняла в первый раз прокладку то у меня было очень мало крови. А потом когда я счас проверяла то вообще чуть чуть.
Хочу сказать что это ТОЧНО месячные но меня пугает то что их счас мало!
Так что у меня 1 вопрос: Почему после того как я одела первую прокладку  у меня было мало крови хотя ночю много?
Надеюсь я вас не сильно затруднила, спасибо за внимание!
П.С. а мне лично нравится читать ДЛИННЫЕ рассказы))

Всем привет_мне 11 лет бели идут уже 2 года а месячних нету как скоро они могут начаться*

Цитата
Лиля пишет:
Привет! Мне 12 лет! Первые месячные у меня были в 11 лет. Они продолжались 2 месяца. Потом перестали. Через 3 месяца они опять начались и продолжались 3 дня.Месячных уже не было 8 месяцев.  Грудь перестала расти(((    Что  это может быть?

Это не совсем месячные, все булет скоро

Девочки, SOS!!! Мне 12, 19 февраля будет 13, грудь почти не растет, оч маленькая((( волосы везде есть, недавно стали появляться белые выделения, как будто краской намазали, иногда она склизская. Месячных нет. У одноклассниц грудь огого, месячные есть. Скажите что нибудь по этому поводу, когда будут месячные? Хочу быть готовой к гим

У меня уже года 2 бели идут, и вот недавно коричневые пятна были а один раз даже кровь а потом через 6 дней прошло но как мне казалось мески это когда пряяяям протекаешь  и решила что это не нормально и теперь всё прошло может это были первые месяяячные?ответьте пожалуйста мне как-то страшно...

Цитата
Гость пишет:
У меня на трусах кровавое пятно. Что это? Мне надо идти к врачу?
У тебя месячные начались, дурочка =)

Девочки мне 12 лет бели 1 год идут,а месячных нет .Подскажите это плоха.

Девочки!
Сегодня проснулась, у меня 2 больших коричневых пятна на трусах... думала всё, пмс пришли, одела ежедневку, за весь день только маааленькое еле-заметное пятнышко. Мне 12 лет, росто около 155, вес около 35. Это месячные или нет? Мне кажется, что для месячных это слишком мало... Если на эту ночь тоже будут трусы в крови, наверное, они... Или что это вообще?! Помогите пожалуйста! Да и кровь  какая-то больно бледная была, розово-рыжая такая... Страшно... Весь день внизу живота болит, то сильно-сильно прихватит, то отпускает - вообще боли нету.

Девчонки!Мне 12 лет,рост 152 вес 42.Если честно когда начались бели дажа сама не знаю наверно примерно год уже.Так вот...сегодня целый день болел живот внизу и даже немножечко подташнивало.У меня такой вопрос а какие должны быть боли внизу живота?Лично у меня были такие что я не могла ни согнуться ни разогнуться,и смеяться было тоже больно...Такая ли боль должна быть или это просто живот заболел?

блин!!! мне 13 лет месячных нет!!! грудь боле менее растёт по немногу,волосы *там* уж 2 года и подмышками так намёк есть а месячных нет!!! и когда их ждать хочу жутко!!!***)))

ЯЯяяя возможно у тебя это не месячные ,апросто ты не то съела.боли при месячных сильные, боль головы и т. д.

Цитата
сонька пишет:
блин!!! мне 13 лет месячных нет!!! грудь боле менее растёт по немногу,волосы *там* уж 2 года и подмышками так намёк есть а месячных нет!!! и когда их ждать хочу жутко!!!***)))
У меня тоже самое .Что делать.

Ждать ;)

короче мне 14.5 лет ..месечных еще небыло..последний месяц у меня болела голова и просто была жеткая слабость ну мы с мамой пошли ко врачу по этому поводу.....а сегодня в туалете (я сегодня ежедневку не одела) когда я вытирала(извиняюсь за подробности )вся бумага была в смеси бели с кровью...но крови было достаточно...вот и щас немного живот тянет.подскажите это месячные?

радуйся

Цитата
аня пишет:
короче мне 14.5 лет ..месечных еще небыло..последний месяц у меня болела голова и просто была жеткая слабость ну мы с мамой пошли ко врачу по этому поводу.....а сегодня в туалете (я сегодня ежедневку не одела) когда я вытирала(извиняюсь за подробности )вся бумага была в смеси бели с кровью...но крови было достаточно...вот и щас немного живот тянет.подскажите это месячные?
я думаю да)посмотри на следующий день,будет ли кровь.

Ирина привет мне 12 лет у меня их нет у меня идут белила.Мама у меня сама каждый день спрашивает и сома начала  мне рассказывать .Я просто спросила что такое месячные и она рассказала всё и сказала ей рассказать когда они начнутся.Вика

это опять я ) ну сегодня у меня идет кровь (прям красного цвета)но она не жидкая а слизистая....но вот прокладку только за день 1 раз поменяла....крови мало выделяется( а может это еще не месяки? просто мнегие говорят чта сначала какие то выделения красние идут типо за 3-5 дней до месиков...ну так у меня уже месечные или как?
P.S забыла сказать что кровь еще с какими то коричневыми сгусточками

Цитата
аня пишет:
это опять я ) ну сегодня у меня идет кровь (прям красного цвета)но она не жидкая а слизистая....но вот прокладку только за день 1 раз поменяла....крови мало выделяется( а может это еще не месяки? просто мнегие говорят чта сначала какие то выделения красние идут типо за 3-5 дней до месиков...ну так у меня уже месечные или как?

P.S забыла сказать что кровь еще с какими то коричневыми сгусточками
это первые месячные,а мало потому что месячные могут идти помалу но дней 5,а с коричневым потому что это типо застоявшаяся кровь и первые месяки у всех с коричневым:)вооооооот :D

У меня уже 5 дней (в день по капле) течёт бледно-розовая кровь со смесью с белями. Даже если это месячные, то это очень странно, потому что волос везде мало, расти всё начало сравнительно недавно, и бели примерно год. Мне почти 13 лет, вес около 35 и рост примерно 156. Боли внизу живота, то есть - то нет. Если есть, то ооочень сильные, но короткие. Вот. Может мне надо к врачу? помогите!

Цитата
Гость пишет:
привет девочки! мне 14 лет, а месячных еще нет(. грудь есть,белые выделения год идут,волосы, ну в общем все как положено.очень жду месячных. сегодня заметила коричневые пятна на ниж. б..живот немного тянет. что это значит?

у тебя месячные!!!

привет всем !помогите мне 11 лет в марте будет 12 у меня текут бели один раз было коричневое пятно незнаю когда больше не было что это? это м?

Всем привет! У меня бели идут   уже где то 1.5 года последнее время усилились. Волосы везде есть.   Грудь 0.5 .Подскажите когда уменя начнутся месики. Мне 13 у мамы тоже примерно в этом возрасте начались.

Девочки,всем привет.Меня зовут Даша,мне 12 лет исполнилось 25 сентября.У меня Вчера утром 23 декабря начались месячные.Что мне  делать,у меня сегодня физкультура,а может ещё я на соревнования поеду,блин,я так боюсь!И как мне сказать об этом маме,девочки,помогите пожалуйста.Они у меня начались первый раз.Я конечно своим подругам сказала,чтоб они мне помогли,но одна подруга её зовут Аня,она такая тупарылая,вот когда у неё начались первые месячные в школе в этом году где то в сентября.Вот я,мои 3 подруги Вика,Кристина и вот эта Аня,мы были самые лучшие подруги вчетвером,и вот месячные у неё начались,мы её поддерживали,успокаивали,помогали,а вот онп от волнения плакать начала,мы её поддержали!А когда у меня вчера месячные начались,она сказала:"Даш,мне это не интерестно,отвали!",а я ей говорю:"Ань,вот чё ты прям так сразу начинаешь?Я просто сказала,а вот когда ты мне,Вике и Кристине сказала,что у тебя месячные начались и ты сильно боялась,волновалась и плакала,мы тебе так не сказали,как ты мне щас,мы тебя наоборот поддержали,успокаивали,всё таки зря,что у нас есть такая подруга,которая тупарылая овца,которой важнее только она сама,а подруги пошли к чёрту!!!А вот настоящии подруги,как мы тебя считали,нужны всегда,чтоб успокоить,поддержать,не бросить в трудное положение для тебя,но это оказаласть не правда про тебя,ты росто подкоблучная тварь и я эту нашу переписку отправлю подругам,чтоб они поняли с какой сволочью дружили 3 года!!!",она сразу начала отмазываться.Но я всё равно отправила переписку подругам и ни причём одинакого ответили:"Вот Аня тварь,а мы с ней дружили 3 года и называли лучшей подругой,всегда её поддерживали,а она с нами так поступила"овца тупая!" и вот после этого разговора,мы встретились в школе,и она пыталась нас вернуть,но мы ответили:"Нет,Ань,ты сама виновата,то что случилось и нечего к нам больше лезть.Пока." и вот дружба с ней закончилась,но всё равно мы с Викой и Кристиной остались вместе!Вот такая вот история.Девчонки помогите мне подумать как маме сказать о месячных? :?:  :cry:

Всем привет)Я очень худая для своего возраста мне 12 лет я вешу 28 кг , а  рост 150.У меня есть белые выделения.Грудь походу никогда не вырастет)))В правой чтото твёрдое а левая не растёт как палка лыжная.Моей подруге 15 лет будет в январе(сейчас 2012 год декабрь)а у неё досих пор нет месячных.Она весит 35.Я незнаю когда примерно будут месячные.Выделения белые то сильные то вообще нет.Подскажите чтонибудь ;)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 54 След.