Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Блин! Девочки, помогите! У меня начались уже третий раз. С графиком всё более менее ровно. Мне 13,5. Девчонки, в третий раз мес. у меня идут уже восьмой день, причём на выходных очень обильно. Сейчас ( на восьмой день) они практически закончились. Ничего страшного, если они идут 10 дней, хотя обычно идут 6 дней?? И я ещё серьёзно спортом занимаюсь, и у меня на выходных были соревнования, так что нагрузка была очень сильная! Мес. зависят от нагрузки???
Заранее спасибо)

Девчёнки, помогите!! Мне четырнадцать было в августе, в мае 7 дней были какие-то коричневые выделения с красной слизью, 4 прокладки меняла на дню, щас опять какие то коричневые пятна начались, но не такие обильные как первый раз. Это ваще месячные или какая нить фигня?

Девчат помогите подскажите!! В мае были какие то коричневые выделения с кровяной слизью, причём обильные. второй раз вот сёдня началось и причём только чутьчуть. Это что такое?

Привет! Мне 12,4 но м. нет! Идут бели и намного больше чем было! Идут бели около 7 месяцев. Волос эээм... МНОГО. Вот некоторые пишут коричневые пятна- это "грязная" кровь, значит через 1-3 месяца ждите м.!

Девочки! Признаки, что скоро месяки:
будет понос,
бели прекращаются или становятся больше,
живот урчит или побаливает.
Если чё, обращайтесь!

У меня тут такой вопрос: на одном сайте прочитала, что м. начинаются вскоре после появления волос на лобке и под подмышками. У меня уже пол года как все это имеется. У вас как было?? :?:

Маруся, все зависит от организма, но на срок когда появились волосы это не распрастраняется. Укажи свой рост и вес.
Обращайтесь если чё!

Поль, у меня увеличилось количество белей, живот очень болит уже больше 2-х недель... это м. скоро? или просто?

Даша пишет:
Девчёнки посоветуйте какие лучше прокладки покупать?

купила тонкие дискрит а они не помогаю одела их на ночь просыпаюсь а у меня вся пижама в крови жду ответа![/QUOTE]

Даш, я лично котекс янг погупаю) помоему они очень удобные) ни разу ещё не протекла) ну ещё говорят Олвейс хорошие)

Люди помогите пожалуйста! У меня уже 1 год идут бели а месячных нет. Вроде бы и грудь есть но я худая.
Рост:159.
Вес;36-37 кг.
Когда у меня будут месячные подскажите.

Девчата мне через 2 недельки 12, Наверно где с полгодика назад начались белые выделения! Мама говорить что это нормально... но я всё рано боюсь... вдруг месячные начнутся? Как об этом маме сказать?

блин девчёнки мне почти 13 лет а их у меня небыло я боюсь не тово што они начнуца а то што утром проснусь а у меня кровать в крови и чё я маме скажу?HELP!!!!

привет всем мне 12 лет и 2 месяца месячных нет 2 года идут белые выделения грудь маленькая рост 155 вес 40 кило когда они придут

расказать маме и поговорить на эту тему и попросить прокладок

не волнуйся это всегда несколько первых мес. будут не регулярными

Всем привет! у меня вопрос такой.
Мне 13 лет,вес 45 кг, рост 1.66
Белей идёт года два. Живот вообще не болит.
Когда начнутся менструации?скоро?

не волнуйся евелина никто ж  не будет к тебе в сумку  лезть

да не надо никакому гинекологу идти это мес.

девочки а разве всё зависит от веса и причём тут вообще вес

Полин, спасибо.. ну буду ждать.. кстати у меня где-то в середине сентября было маленькое пятнышко коричневое.
Будем ждать.. просто я через 9 дней уезжаю с классом в Волгоград и вдруг они в поезде наступят? Я этого боюсь...
И кстати, не бойтесь ходить к гинекологу, там нет ничего страшного, она даже иногда может дать травы специальные пить,чтобы месячные пришли (но не ускоряет их приход, просто приходят сразу чистые и во время)
Мне давала, только я их где то потеряла(((
И еще, кто то тут сказал про лифчик 0,75, у меня такой... но грудь все равно не ахти какая... мне даже кажется она меньше стала

Люди помогите мне уже 14. а месячных нет может это связано с весом или ростом. Я вешу 41кг. А ростом 155см.

Я вам помогала, помогите и мне. Сегодня на трусиках обнаружила яркие бели и маленькую красную точку. Бели идут уже 8-ой месяц. Так вообще, чё это?

мне 13 лет, месячные начались в 12
обычно они шли где-то в 12 13ых числах каждого месяца
но вот в сентябре была задержка на неделю
и теперь идут так
скажите это нормально?

блин)

8-ой месяц шли бели, 2 месяца из них "ручьем" текли, но вчера были яркие бели и малюсенькая красная точка, сегодня вообще их нет. Месяков ещё не было.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 54 След.