Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

поля не волнуйся всё скоро начнётся
по мне вот бы их вообще не было одни только мучения

Девочки, никто тампонами из вас не пробовал пользоваться ??? всегда оби или котекс))) ненавижу эти отвратительные прокладки буээ :evil:
мне 14 лет, но месячные у меня начились в 11. груди не было. и в 12 не было. как бы не плоская совсем, есть окрыглости, но всегда хотелось бы больше. сейчас у меня 2,5 размер :DDDD я раньше думала что грудь не вырастет итд итп а сейчас вон хожу как корова ))
Лола, рост 167 вес 49, 14 лет.
удачи

приветик всем=) я алеся
у меня вчера начались месячные но я маме сказать както стесняюсь что делать?* скрывать дальше?

Тренди и другие девчонки, как думаете, когда начнутся, а то белей ваще нету, а шли долго, аш 8 месяцев. Вот 2 дня назад были ярко желтые бели с малюсенькой красной точкой. Помогите! У кого так было?

Девчёнки кто пользуется тампонами?
Мне просто посоветовали носить тампоны но мама говорит они опасны для здоровья и т.д. Что мне делать?

Помогите! Я написала ниже

дуры малолетние 12-13 лет радуйтесь у моих подруг которые младше и такие же как я давно все началось, а у меня ничего нет хоть уже 14 все говорят шуруй к гинекологу но мама говорит нечего серьезного, стоит ли мне на этом заморачиваться?

а бели (это как раз белые выделения) у всех девок и не какая это не молочница, молочница когда это... чешется (в книге прочитала жесть ваще) а бели не предвестники месячных у моей младшей сестры даж они

привет мне 14 груди 0 месячных нет , бели почти 2 года(((( помогите!!!!

Цитата
Поля пишет:
Тренди и другие девчонки, как думаете, когда начнутся, а то белей ваще нету, а шли долго, аш 8 месяцев. Вот 2 дня назад были ярко желтые бели с малюсенькой красной точкой. Помогите! У кого так было?

Поль, у меня было такое пару раз.. но ничего нет.. я имею в виду м.
И кстати, я тоже уже 2 дня вижу бели и точки красные.. может это м.? я вообще зациклилась на них как дура!

девчонки, у меня три четыре дня назад били коричневые выделения совсем чуть-чуть,а ща представляете огромное количество коричневых пятен, хоть ведро выноси, которые расплываются в красные пятна!!!! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЭТО ЧТО? ОТВЕТЬТЕ, УМОЛЯЮ!!!

девчёнки, а я читала, что бели не должны пахнуть, вызывать зуд и менять на жёлтый цвет. это уже болезнь какая то. я не знаю правда ли это, но я в женской энциклопедии прочитала.

мне 15 а их до сих пор нету ........ что делать?????

У меня 1 день назад прошли месячные а сегодня очень сильно тошнит и температура вы не знаете от чего это?

Мне 14 у меня первые мес. начались 11 сентября сейчас уже 22 октября, но у меня бели стал как желе его прямо вытягивать можно, в шарик скатать что это и нормально ли это?

(меня правда так зовут) Помогите!!! Месячные начались вчера... Мне 11... Как будто в черную яму упала... Такое ощущение дурацкое. Но вроде все норм проходит - живот почти не болит, голова тоже. Психологическое состояние ужасное - начались как только с мамой поссорилась. :cry:
[I]Поддержите пожалуйста!

У меня из-за них стресс! Помогите! :(

Здрасте, я хотела спросить, у меня месяки были в конце июля, длились 7 дней, живот не болел. А сейчас их нет. И белей вообще не идёт? Подскажите, что это..

приветик)) мне 12 лет, по росту я оч маленькая - 147см! вес 40кг - не худышка)) грудь не большая 1 размер... моя лучшая подруга по росту и весу такая же, у нее мес. есть, а у меня нету, я ей немного даже завидую... бели выделяются где то года 2 уже, не давно на трусах заметила 2 маленьких-маленьких бордовых пятнышка, что это значит?? скоро будет менархе?

Люди, что за бели? а то я тут одна такая!

всем привет)) а у меня они 2 начались(( почему вы все так их хотите??

;) не заморачивайся все будет ок

привет всем)
мне 12 лет, есть грудь(не большая)
рост:160
вес:43
постоянно на трусах бели(при чём много)
иногда появляются коричневые пятна...
КОГДА МНЕ ИХ ЖДАТЬ???

Цитата
Лиля Корнилова пишет:
всем привет)) а у меня они 2 начались(( почему вы все так их хотите??
когда их нет, я думаю, что больна чем-то. а когда есть , радуюсь, что все в порядке.

Только что в трусах в "луже" белей заметила маленькое кровавое пятнышко. Это м?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 54 След.