У кого свехровь, а у меня свекор - вдовец! Нормальный мужик, не алкаш, но Лев по гороскопу, образование 3-8классов непомню точно. Всю жизнь работал работягой не выше. Всюду любит высказать свое мнение, надо/ ненадо но у него оно есть. Касается корпоратива или выбора одежды мужу или выбора имени внуку (унас трое детей, нынче 10 лет брака) и даже высказать на предмет нафига трое, и двоих хватило бы... (вообще не его собачье дело).
Девочки, мне кажется с возрастом свекрови и свекры превращаются в бесполых эгоистичных существ, которые считают что они же вырастили сына, что он теперь им должен ВСЁ и даже его жена и вся семья сына.
Мой свекор(хрыч) как я его называю для себя, неделю сидит и придумывает чем они с моим муже(его сыном) будут заниматься в выходные. Повторю у нас трое детей, и мы бы сами придумали чем занятся!!! Но он считает что мы нехозяйственные (мужу моему 40 лет, мне 36лет) что без его наставничества нам не обойтись, например за 5 дней до НГ он говорит ехать снег чистить на садоогород - БРЕД! Живем отдельно и он даже без мужа мне говорит что да как они будут в выходные делать. Сегодня я снова в шоке , он живет от гаража прогулятся можно за овощами, но он ждет выходных чтоб на машине съездить со своим сыном! и так постоянно с самого первого дня нашего брака, были времена когда свекор приходил в 9-00 в выходной день, а жили мы в однокомнатной квартире и говорил куда им ехать нужно, всегда горт ИМ, причем на неделе муж мне ничего подобного не говорил, Сколько спрашивала его что за фигня, начинает меня обвинять в неуважении его отца. Девочки я чётко поняла это не свекрови/свекры/тести/тещи такие это мужики у нас такие!!!! Ну или отношения у нас не самые отличные!!! Потому как малоли чем мы хотели с мужем заняться в единсвенный выходной, забрал бы лучше детей и поразвлекал(подарки делает детям исключительно на НГ и ДР, никаких фруктов, канфет, йогуртов, гостинцев) за то за стол садится когда в гости приходит, дак хоть бы хлеба купил по дороге...
Если бы мой муж хотел послать отца и сказал бы папа хватит лезть, сами решим, он кстати иногда так говорит но так ненавязчиво, что папа и намеков не понимает, а еще муж любит мной прикрытся, что я мол такая самадурка мнение меняю, и его такого красивого подставляю, извините, извините вот такая говорит дуреха.... Муж летом как-то даже высказал мне, был повод, свекр живет все лето на огороде, мы приезжаем очень часто, он сказала сыну что надо копать/садить/окучивать картофан, а насв этот раз пригласили друзья соседи повидаться семьями на этом же массиве, дак дед наш разошелся, и муж быстренько с сыном переделеали намеченную работу и мы пошли в гости, по дороге муж заявил мне уже 40 лет, а мен папа говорит когда пить, видимо сам понимает, но его это не сильно коробит, родной же человек кровь пьет, а то что время идет, мы тоже не молодеем, а этот хрыч еще сколько проживет одному Богу известно!
кароче ваши мужья боясь обидеть чувства мамы/папы. которые в свою очередь манипулируют своими детьми и даже внуками, с легкостью обижают нас с Вами