А моя свекровь вообще лицемерная. В глаза одно,за глаза второе,родственникам третье итп. Противно,тошно...
Моя семья разрушена из-за свекрови
Моя семья разрушена из-за свекрови
21.01.2013 21:52:32
|
|
|
31.01.2013 12:20:52
И моя такую еще поищи.Вот она меня бесит хоть за много км житья не дает,у меня бессонница и нервишки шалят
|
|
|
07.03.2013 16:38:20
Читала для общего интереса,как говорится,пипец.Подрастает поколение девочек,будущих жен.Напишут еще круче.
|
|
|
09.03.2013 21:46:09
Чтоб Вы знали - Вы правы. Когда моей дочери было 2 годика, я остро ощутила, что где-то, небось, пошел в 1 класс ее будущий муж. А еще по своим подругам, у кого сыночки, увидела, как они падают возле них, при этом многие сильно жаловались на свекровей. Т.е. - все идет по замкнутому кругу, все повторяется из поколения в поколение. Женщины, вы сами растите маменькиных сынков, оболтусов, неспособных принять решение, оторваться от мамкиной сиськи, неспособных к борьбе по жизни (а ведь на постсоветском пространстве жизнь - борьба, только вместе, командой можно достичь пристойного существования). Но свекровям почему-то кажется, что молодая жена сама должна взять на себя ответственность за здорового детину, детей, жилье, финансы. С какого перепугу-то? Я свою девочку растила тоже в любви. Она была худенькой и болезненной, а еще всегда - очень красива. А еще очень талантлива. Она музыкант, хореограф, всегда была лучшей, имеет дипломы победителя и лауреата по хореографии и музыке. Много фотографий из ее счастливого детства, сейчас она талантливый специалист, стремительно идущий в гору по своим специальностям. При этом она отлично готовит, лучше меня и, как назло, лучше свекрови (моя дочь имеет и к кулинарии особый талант). Как оказалось, свекрови-то было бы намного приятнее "грызть" невестку за неумение готовить, чем терпеть "унижение" от того, что сыночка охотнее "мечет" и "топчет" то, что приготовила "сопливая" жена, а мамин харч тайком сбрасывает в унитаз. Так почему моя талантливая девочка, красавица с незаурядным интеллектом должна быть унижена и уничтожена старой курицей, которая считает нормальные маринованные помидоры "неправильными", т.к. они, по ее версии, должны быть с пузырьками. Я до сих пор смеюсь от этого, советуя дочери дней на 5 ставить открытую банку на солнце, чтоб скисли и появятся тогда пузырьки. А еще эта курица заявила, что моя дочь "должна" содержать ее семью (т.е., свекровь и 2 ее сыновей), при этом бросить работу по специальности ("глупую"), а найти нормальную работу (в супермаркете, например, на расфасовку, морковку, картошку перебирать). Так как вам, свекрови, позиция мамы, у которой дочь выросла? Понравились ли фразы типа "моя девочка", "талантливая", "рождена для счастья"? Так почему же вы думаете, что мамам дочерей должно нравиться ваше "чужая девка", "сыночек", "она спит", "не умеет готовить". А какое вам дело, как живет ЧУЖАЯ семья? Право родителей - быть приглашенными в эту семью, помочь, если просят, не лезть, если не просят. Все - забудьте о влиянии на жизнь своих детей. Почему я отпустила свою горячо любимую девочку в чужой город, почему вы не можете просто оторвать от юбки своих сыночков? Мы тоже своих дочерей спасали, лечили, учили. И делали это для того, чтоб они могли жить, в случае чего, без помощи родителей и поддержки мужа, если он, вдруг, решит убежать к мамусе от бытовых обязанностей, когда их наличие оказывается для него откровением. |
|||
|
13.03.2013 11:20:32
|
|||
|
13.03.2013 11:27:21
|
|||
|
29.03.2013 16:59:12
У меня очень сложная ситуация. постараюсь вкратце описать. Живу с МЧ полгода. С его матерью и отчимом.С самого начала у нас завелось, что все отдельно: готовим отдельно, хлеб отдельно покупаем, даже туалетная бумага у нас своя, у них своя.Убираемся с ней по-очереди.Когда ее сын был без работы, поначалу ему у меня было стыдно денег просит, а она ему в долг (!) давала. Он сам ее ненавидит, все время говорил, что в его доме ей даже в подвале места не будет.Квартиру мы снимаем, мы платим за свою комнату, они за свою. она мне с самого начала показалась милой и понимающей женщиной, всегда меня поддерживала, защищала, его за что то ругала (было за что).Я не понимала, почему он к ней так относится,говорила ему, что так нельзя, жалела ее, дарила подарки на все праздники (он ей даже цветы не дарил).Месяца три назад она выпила и на ровном месте начала ему меня обсирать (причем нецензурными словами), меня не было дома.Как я вернулась, вся эта грязь полилась на меня напрямую.На этом она не остановилась, нашла в одноклассниках мою тетку (мама в другой стране), начала ей рассказывать какая я тварь, прос**тутка и так далее.Через два дня проспалась. попросила у нее и у меня прощения. Тетка начала настаивать на моем уходе из этой семейки. Я ее простила. Но пару дней назад история повторилась.Только я уже не молчала, а отвечала, тоже материла ее, как и она меня.Просто передать не могу, как меня распирала ненависть.опять начала писать моей тетке.ЕЕ муж и мой. соответственно, на моей стороне и пытались ее утихомирить, меня защищали. И это та женщина, которая мне улыбалась, во всем меня поддерживала которой я изливала душу. Он говорит, что она так со всеми его девушками обходилась, а потом просила прощения.Эту женщину можно назвать психически здоровой?
|
|
|
29.03.2013 21:50:29
Где вы, дорогие женщины, таких слюнявых соплежуев находите??? На какой свалке? Если слушает маму - значит маменькин сынок и никогда не станет мужчиной, каким бы ни казался на вид - качком, крутым, деловым. Это только маски для слабака-недоделыша. Проверить псевдомужика неоднократно до брака и рождения ребенка на слюнтяйство - вот что вы не сделали. Не продумали, где будете жить, на какие доходы и с кем, так как вы же знали, что свекровь может иметь нож за пазухой по отношению к вам и влиять безраздельно на своего недоделанного сынульку-красатульку. Выражаю таким гнидам полнейшее презрение и брезгливость - и слюнтяям и их недотраханным маменькам.
|
|
|
28.04.2013 00:06:02
Всем привет!!!Расскажу свою историю..
...все начиналось прекрасно.....мы несколько лет встречались и постоянно я только и слышала от его мамы быстрей бы поженилисьи появились дети и внуки.....я замуж ен рвалась ....но меня это подкупило....и я решила,что мне повезло со свекровью...называла ее мамой и дарила подарки.Я ЛЕТАЛА!Мои родители сразу же были против , но я не послушалась!!(Материнское сердце видно чувствует)...Любила я его!!!Как-то свекровь подвыпив проговорилась,что прошлая девушка моего мужа была стерВо....й и ее ,бедную- обзывала когда они разошлись. меня тогда это не насторожило.....я решила,что как можно такую хорошую женщину (свекровь)обзывать.Ну и что.....женились....муж сразу же настоял на ребенке....на 8 месяце (когда муж уехал на рыбалку) свекровь закатила такой скандал....Сказала,что в гробу она видела внука и все такое прочее....даже положила в темном корридоре швабру(наверно надеялась,что я убьюсь...)Грозила,что закроет дверь в комнату и подожгет дверь(в корридоре в шкафу у мужа стояла бутылка с бензином).Я не ссорилась с ней, я просто тихо ушла(хорошо,что бабуля мужа на мою сторону стала и заступилась).........даже слова не сказала....думала что-то наладится.....родился ребенок....Когда три месяца было ребенку я вышла на учебу(дневная форма обучения)Бабуля мужа нам помогала и смотрела малыша.А потом свекруха настроила ее против нас:"Платите мне 200 доляров..."ее слова.Я ушла в декрет ....и на этом все не закончилось мы жили нормально.Я вышла через год на учебу и закончила.Было очень тяжел-....нам сейчас почти четыре...ей и дела не было- ни с рождением внука не поздравила ни с другими днями рождения и праздниками,но вот зимой умерла бабушка мужа.....СВЕКРУХА стала методично настраивать мужа против меня.....стала лезть и разрушать семью...а мой "лопух" ее слушает.....готов семью продать ради нее ,я понимаю,что мать.....,но и семья не абы что!!!Сил нет....я уже решила.....лучше быть одной с ребенком.....чем со свекровью делить мужа))))Пыталась мирно объяснить мужу все...не получилось!!!...Надеюсь я буду лучшей свекровью))) |
|
|
03.06.2013 09:43:25
У меня отношения со свекровью никакие, и мне на это наплевать. Намного больше меня волнуют взаимоотношения мужа и его матери...
Стоит сказать о ней несколько слов: инвалид (перенесла инсульт, но подвижность полностью сохранена), 9 классов образования, матерится на все и на всех (в присутствии детей в том числе), родила сына в 40 лет, естественно, разведенка, распустеха, все время сидит перед телевизором и ест Слава Богу, мы с мужем живем в моей квартире и я со свекрухой вижусь редко. А вот ему она постоянно названивает (3-4 раза в день), просит прийти (сходить в магазин, поликлинику, просто так) при этом живет с племянниками. Очень часто жалуется на плохое самочувствие (высокое давление, аритмию), отказывается вызывать "скорую", но если все-таки врачи приезжают - и давление, и пульс оказываются в норме... Мать мужа любит поспекулировать на эту тему и 2-3 раза в месяц вызывает мужа ночевать к себе. Сказать, что меня это раздражает - значит не сказать ничего. Я просто прихожу в бешенство. При встрече мы с ней очень любезно общаемся, не грубим и в горло друг другу не вгрызаемся. Но стоит только мужу остаться с ней наедине, я, с ее слов, превращаюсь в шалаву, засранку, готовлю хреново и т.д. Она может позвонить мне и сказать: "Ну что? Ты зарплату получила? А почему мой сын пешком пришел?", а когда мы только начали с ним встречаться, свекруха позвонила мне и спрашивает: "А где мой сын?", я отвечаю "Домой уже пошел", а она мне "А ТЫ ЕГО ПРОВОДИЛА?", представляете?! Короче, меня раздражает, что она пытается манипулировать своим сыном, а он позволяет ей это делать, хотя прекрасно все понимает... Даже не знаю, что делать в этой ситуации... |
|
|
06.06.2013 00:23:06
уважаю!!!! настоящий мужчина!!!!!!!!! |
|||
|
12.06.2013 14:58:23
и вообще ещё тетя троюродная лезит свекровь настраивает против меня как бога не боятся как ноги носят сволочьё и всё.а бог за нас невесток накажет. если маразм у свекровей пусть молчали бы. так нет не трогаешь и всё равно плохая. ну ни сука она после этого.
|
|
|
12.06.2013 15:00:24
вот Фёдор вы молодец. Уважаю таких мужчин. мы 12 ый год в браке она всё нас разводит. а я устала плакать люблю мужа. но унижения его надоели
|
|
|
12.06.2013 15:11:21
да не понимаю зачем он женился на мне раз я тварь а мамачка хорошая:(((
|
|
|
12.06.2013 15:16:04
моя свекровка думает что я по рассчёту замуж вышла не по любви что типо их дом нужен вот так
|
||||
|
||||