Ой девочки читала и везде искала сообщений о том,что уж если разошлись с мужем,то и до свекрови дошло,что она разрушила семью и всё дерьмецо ей вернулось.Не знаю как вас,но меня это вдохновляет.Если есть такие кому тоже приятно послушать о раскаянии свекрови,то хочу поделиться.
Мы с молодым человеком встречались три года,у него было очень много проблем,семья неблагополучная,бедная у него и вообще он из разряда маргинальной молодежи.Я из благополучной,полной,обеспеченой семьи.Всегда тянула его за собой в лучшую сторону,даже в свою семью его ввела,где мои родители его уже сыном называали.Наконец то он увидел нормальную семью ,с чистоплотной мамой,непьющим папой,нормальную еду в холодильнике,для него вообще было изначально дикостью как так колбаса в доме может быть всегда,про остальное я вообще молчу.Это была моя первая любовь,поэтому сами понимаете,все терпела всегда,молчала ,на свекрухины подлости и ни разу ничего не ответила ей лично!ни разу за три года!это при чем что она например сидит за столом с нами и ее подругами и родственниками,пока Денис сидит за столом ,так она рассказывает какая у нее хорошая невестка,как только он из-за стола пошел покурить-ВСЁ!Ты тварь,ты мразь,ты сына моего женить на себе хочешь и все маты мира на меня.на что я тупо молчу,наверно просто потому что не понимала,что нужно в таких ситуациях делать.и за деньги какие то попрекала и подарков требовала,вообщем всего по чуть чуть из всех историй ,которые описаны здесь форумчанками.я все продолжала терпеть.так вот когда он пришел с предложением руки и сердца ко мне,я согласилась.Он и к родителям моим пошел,мои его очень любили,поэтому обрадовались.Начали деньги на свадьбу собирать и тому подобное.А через недельку другую ,валяюсь ночью на кровати и думаю:Боже,да если я сейчас за него выйду,так ведь мне придется всю жизнь с ней контактировать.Дак ведь я рожу,она будет видеть моих детей,оказывать на них свое влияние!Да я этого не допущу,не хочу чтобы мои дети такого монстра видели!это ж всю жизнь мучиться,а я ненавижу ее всем нутром своим.Нееет!Идите вы на хер!мне такого добра не надо!пусть другая мучается!позвонила и сказала,что все отменяется. никаких свадеб!не буду рассказывать чего мне стоило отвязаться от него,но суть в том,что спустя где то полгода,я пошла в магазин и там встретила СВЕКРОВЬ несостояшуюся.И тут шок:стоит очень много народу на улице возле магазина,она видит меня,встает на колени ,плачет просит прощения и умоляет вернуться к сыну,говорит ,что понимает,что разрушила сыну жизнь.Я конечно же подняла ее с колен,потому что она все таки взрослая женщина,я соплячка рядом с ней.Но вернуться отказалась.А сын ее и с жизнью покончить пытался и бухал после моего ухода.сейчас он живет с девочкой,которую все та же свекровь попрекает и говорит какая нынешняя невестка дерьмо,а я бывшая невестка самая лучшая в мире.и он сам ту девчонку изводит и постоянно обо мне говорит,заставляет ее краситься и стричься как я .и снова пытался меня вернуть,но я никак!я нашла себе маменькиного сынка похуже,мужичка сопляжуя!но это совсем другая история!
P/S.Но то,что эта злобная тетка раскаялась мне до сих пор,как бальзам на душу за все унижения которые я потерпела от нее