Женясь на ком-то или выходя замуж нельзя восстанавливать друг-друга против родителей какие-бы они бы не были.Даже если она вам не нравится как минимум быть актрисой и говорить какая замечательная мама.А иначе вы ему делаете больно-это его мать.
Моя семья разрушена из-за свекрови
Моя семья разрушена из-за свекрови
04.03.2010 10:01:22
|
|
|
09.04.2010 15:43:49
|
|||
|
22.04.2010 10:12:56
|
|||
|
25.04.2010 15:53:22
|
|||
|
03.05.2010 07:58:26
Девчонки не партись из-за этих сволочей, будьте умней. Если вы уверены что ваш муж вас очень любит, и женился потому что сам захотел, а не по другим причинам. Значит победа на вашей стороне. Наберитесь терпения. Некогда не ругайтесь с его матерью на его глазах, а лучше вообще не ругайтесь. Если она первая начале вы молчите соглашайтесь и думайте например куда вы поедите с милым летом отдыхать. Ей надоест,замолчит.Начнёт давить на него. НО вы и здесь тоже себя видите очень спокойно.Не говорите про его мать нечего плохого, но и с ним сильно не спорте. Ведь он же мужик, глава семьи, пускай себя таким и чувствует. Он поймёт что с вами ему спокойней и вы не пытаетесь его учить.А с той стороны на него будут давить, и особенно говорить какая вы плохая. И он потихоньку отдалит мать от своей семьи, но ни ждите что бы он отказался от неё совсем. И у вас есть главное оружие, это постель (это ему мать не даст).А вы благодаря этому можете получить всё что захотите(в пределах разумного),если по умному будите себя вести. И тогда у вас будет хорошая семья,любящий муж,классный секс и не кокой свекрови которая хочет вам помешать.
|
|
|
09.05.2010 15:20:43
Знаете , уважаемые свекрови, что я вам скажу?? вы - а особенно те, кто воспитал свет очей своих - сынулечку - без мужа - НИКОГДА не оставите в покое семью своего лапусика. по своей свекрови знаю. мы прожили 7 лет с мужем. в одном доме со свекровью. когда родилась дочь - мне ни капли не помогала, я лежала с температурой при мастите, но мне нельзя было в больницу, потому что свекровь сказала - "мне же работать надо , к тому же в пятницу вечеринка, встреча одноклассников, и вообще - мастит не смертельно, вставай мужу есть готовить". за то своего сюсика-пусика мы оберегали, пылинки сдували, ему лично готовили экологически чистую пищу, а ребенку и конфеты не купила.и когда я уже ушла от бэушного теперь супруга, у меня начались проблемы. мужики вокруг меня стаями роились, не успевала отгонять. как только развод - ни одного не было за 6 лет. пошла к знахарке, она и сказала, что свекровь мне сделала могильной землей порчу на супружескую постель и надо теперь снимать эту порчу... надо лечиться...
вообще, девочки, я запатентовала новое слово в обиходе - "СВЕКУРВА"... хотите-пользуйтесь... уверена, пригодится... |
|
|
27.06.2010 18:22:19
А моя вообще больная, на всю голову! Просит своего сыночка сделать ей массаж, и лежит стонет от кайфа, или клеела обои, специально сняла трусы и кричит сыночек иди меня предержи, я стала возмущаться, а она меня за это выгнала с дому, я собралась и ушла! теперь он мне и не звонит, обвинил меня что это я ее не уважала! Вот такие дела. А сама с двумя не сжилась, и сыну жизнь испортила! Таких сук ... надо!
|
|
|
02.07.2010 23:56:35
|
|||
|
03.07.2010 00:04:39
А я вот что хочу сказать
Я вышла замуж в 2008 понятно что сегодня 2010 с мужем в браке 2 года по началу все было идеально свекровь замылила мне глаза и уши так со своим сыном что я сейчас только поняла истину. Отказалась с ней работать на ее продуктах (у нее магазин свой)так это вони было ужас просто. Стала замечать что она сплетница порядочная Меня обсуждает с подругами и родными И я стала потихоньку отдаляться от нее. Мы живем с родителями Мужа. Я вешаюсь. Готовлю стираю все делаю а она уже и спасибо не говорит. Детей нет и покаместь не будет.Это я так решила. Мой муж мне не верит но постоянно бегает к ней и не разобравшись зашищает ее.(это не честно). |
|
|
07.07.2010 10:18:44
Девочки подскажите!! Help! Мы в браке 2,5 года живём отдельно слава богу.. Моя свекровь носится по всевозможным бабкам и заявила мне недавно, что если бы не моя мама (по её словам меркантильная сволочь, которая ненавидит её)то нашего брака с её сыночком и не было бы в помине, так как опять же по её словам, бабки ей сказали что моя мама окольцевала наш брак,увидев в её сыночке выгодную партию, а теперь нам светит развод из-за неминуемой "остуды".. Самое интересное то, что она говорит, что в качестве её невестки я её полностью устраиваю... Короче жжжжуть полнейшая. Подруги мне говорят что главное то, что она не на меня гонит, а маме просто не говорить про всё это мракобесие чтоб не волновать её лишний раз, но мне так не приятно то, что она гадости говорит по мою мать, а она у меня настолько далека от всей этой трехомудии и вообще мухи не обидит!! Короче говоря Свекровь женщина без личной жизни, а мой муж у неё единственный сын, как реагировать на это, подскажите, что делать. Я себе места не нахожу, нервничаю, переживаю что она может нанести какой либо вред моей семье и матери в частности
|
|
|
07.07.2010 13:04:38
|
|||
|
19.07.2010 17:03:27
я жила с мужем у свекрови, которая даже ходила по квартире как боксёр по рингу.
Сынулю воспитывала одна, потом второй раз вышла замуж за разведённого. представьте, она настроила его и против бывшей жены, и даже против его сына-это взрослого мужика... меня тоже невзлюбила. постоянно мужа против меня настраивала. мой муж любитель погулять, так она его надоумила как мне отвечать: я на то имужик, чтоб гулять, а ты сиди дома. нашему ребёнку 10 мес, так она приходила с работы разгуливала его, что до 12 спать не могла уложить, а потом в 6 утра приходила и его будила, чтоб и я не спала. а вот недавно её сынуля загульбенил на трое суток, так она ещё и подстрекать меня начала: я его мама, я его знаю, он до старости будет шататся с друзьями" я обиделась и пошла ночевать к маме. так она на след. утро собрала все мои и детские вещи, и отправила сынулю чтоб мне занёс. А он пришёл, смотрит на меня и говорит, что любит сильно и будет очень скучать. но жить будет с мамой, и ушёл. Смотрю с окна-а там уже друзяки ждут. а мамаша ген. уборку в квартире делает вот такой вот !!! |
|
|
31.07.2010 21:28:44
|
|||||
|
27.09.2010 20:17:41
У меня свекровь везде сует свой нос. Названивает каждый день, я это терплю потому-что она живет за 700 км!
|
|
|
04.02.2011 22:30:09
такое бывает часто
|
|
|
02.03.2011 23:08:25
|
|||
|
26.03.2011 08:55:26
ну по себе людей не судят, значит вы такая идеальная сверовушка своему муженьку изменяли когда то, если бы такого не было в голову бы такие мысли бы даже и не лезли. и вопрос, забыли наверно что сами когда то были снохой??????????? Что же вы так девушку оскорбляеете, наверно за больное задевает?
|
|
|
22.06.2011 12:56:07
ТОЖЕ ХОЧУ НАПИСАТЬ ПРО СВЕКРОВЬ КОТОРАЯ ЛЕЗЕТ ПОСТОЯННО ПОРЧУ НАВОДИТ НА НАШУ СЕМЬЮ. ЖИТЬЯ ОТ НЕЕ НЕТ И ВСЕ-ТАКИ ЕЙ УДАЛОСЬ НАС РАЗВЕСТИ НЕСМОТРЯ НА НАШУ СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ. МУЖ КАК ЗАГИПНОТИЗИРОВАННЫЙ ХОДИТ ПЕРЕЕХАЛ К НЕЙ ЖИТЬ А НАС С ДОЧКОЙ КАК БУДТО И НЕ ЗАМЕЧАЕТ. ВЫГОНЯЮТ ИЗ ДОМА. ВО КАК БЫВАЕТ.ПИСАТЬ МОЖНО ЕЩЕ ДО УТРА НО ВРЕМЕНИ НЕТ ПРОСТО...
|
|
|
29.06.2011 19:37:04
Да деваньки ... все что пишете через ... все прошла. Хороших слов подобрать о таких свекровях просто невозможно, иногда сама от мысли содрагаюсь, чтобы в лет, этак, 50 такой же не стать. У меня мало того что деньги считает, так еще и вымогает!!! Хотя нам самим особо не разживешься, квартира съемная, пособие на ребенка низкое, а еще на покушать что-то тое нужно. Ток моя свекровь ко всему вышенаписанному еще и иждевенка, работать не хочет (якобы не дают ей выше власти города работать, при всем том, что недалеко город покрупнее где ее никто не знает), хозяйство домашнее вести не хочет(мол в роду никто на огороде не работал), моего ребенка морально уже покалечила, физически тоже. Еще требовала, чтобы мы ее на пособие с ребенком оставили, а сами работать шли, на что я сказала свое твердое НЕТ. В итоге я плахая, все что дела все не так, пытается меня с мужем разругать, все что скажу, все перевернет в свою выгоду. Думаю, таким нужно советовать почаще библию читать, там ведь сказано, если образовалась семья, то никто не имеет право в нее лезть, не просто же с потолка такое было написано. И согласна с вышенаписанным, что такие люди зачастую просто неудовлетворены в жизни чем-то.
|
|
|
01.07.2011 19:41:03
У меня таже ситуацыя,только меня ненавидят мать и отец мужа!А все из -за того ,что они не любят своего сына!У них есть еще дочь на год младше моего мужа,вот в ней то они души и не чаят!Я очень сильно люблю своего мужа,он хороший человек,единственный минус наверное для него самого, что он очень мягкий,и от этого сам и страдает!Их не любовь перекинулась и на нашу маленькую дочурку,но волей судьбы нам приходится жить с ними,возможности пока не позволяют снять отдельное жилье,приходится терпеть пьяного свекра и везде лезущую свекровь.Моя мама очень любит своего зятя,бабушка души в нем не чает,и надеюсь их любви нам хватит,чтобы выдержать этот "Ад" в котором мы живем!Не понимаю только за,что нам все это:?:
|
|
|
02.07.2011 10:33:31
[QUOTE]Bezsvet пишет:
У меня свекровь везде сует свой нос. Названивает каждый день, я это терплю потому-что она живет за 700 км! Да мне бы такое счастье,куда бы свою подальше отправить,вместе со свекром! |
|
|
06.07.2011 08:50:02
Все привыкли что чуть , что то теща виновна!!! А на самом деле свекрови одни змеищи первый мой брак распался из- за этого, а вот второй брак мне повезло с мужем- он свою мать сам держит на расстоянии!!!!!!!!! Чем дальше от свекрови тем крепчи семья- наладьте с мужем отношение если возможно если любите друг- друга и бегите в другой город от свекрови и увидите что все наладится в миг!!!!!!!!!!! Счастья вам!
|
|
|
09.07.2011 22:54:20
Да уж, ну и тема у вас! У меня вообще обратная ситуация: моя свекровь старается быть на моей стороне, мой муж любит погулять, а мы вдвоем его ищем. Это конечно не часто, но общее горе нас объединило
|
|
|
03.08.2011 12:13:42
ой девченки я вам соболезную!!!! хотя у меня тоже свекровь не праздник. изначально не взлюбила меня. она сама по себе женщина властная надо чтобы под ее дудку плясали. а я с 16 лет живу без мамы поддержки особой нет но только родные сестра могут поддержать. дак вот эта сучка старая всю жизнь мне поломала мужа настроила против меня детей пыталась.когда в гости к нам приходила дети и муж целую неделю!!!! успокоиться не могли вся неделя проходила в больших скандалах дети капризничали не слушались. потом вообще стала спиртное к нам домой приносить. муж постепенно спивался. в 2008 умер. моя дочь заподозрила что все идет не так сходила к гадалке и оказывается что эта старая сделала на нашу семью не одну порчу. и даже был как я сейчас помню такой момент когда она свалила в другой город чтобы навестить свою мать попросила меня приглядеть за ее кошкой. в скором времени она приехала и заявила что я под ее дверь муку волосы и яйца ложила с целью навести порчу. уважаемые свекрови по себе людей не судят!!!! старые сволочи
|
||||
|
||||