привет всем!я познакомилась с мужем и мы начали дружить, решили жить вместе
через год. еще через два - поженились. все, что нажили-мои родители помогли, либо сами))со своими родителями он меня познакомил, когда мы уже прожили с ним полгода, объясняя тем, что они очень заняты (мои и его родители жили в поселке, он жил со своими родителями). о том, что его родители ужасные алкаши, я поняла при первой встрече с ними((((виду не подала, живем-то и снимаем жилье в городе(60 км от нашего поселка). мой муж(бывший уже теперь)-единственный сын. должен был быть еще ребенок, но как выяснилось, что нагуленный, его мать сделала аборт, а муж ее после этого стал сильно пить и уволился с работы, сидел дома 15лет(работала она, периодически покупая себе больничный (прокапаться от бухаловки). муж их содержал, а тут я. теперь меня надо содержать, вот она и начала строить свои козни. из-за того, что они (муж и его родители) бухали все время, его лишали водительских прав. пил и скрывался от меня у них все время. мужа отец умер три года назад, через месяц после нашей свадьбы. от атрофии мозга. пил -просто ужас. на свадьбу не дали ни копейки. чтоб мои родители не возмущались, я из своих денег дала им(его родителям), типа они нам подарили, все ведь на камеру записывали, кто как что дарил(((дала нормальную сумму 50тыс руб. я б могла себе купить шубку на эти деньги((((ну да ладно. как умер его отец, тут началось. каждые два месяца она спаивала мужа. подкладывала баб под него, даже презервативы в карман ему сувала, чтоб я ревновала. напившись, она звонила мне и орала в трубку, что я последняя.....что ее единственного сына украла, что она его для себя рожала...а он у нее бывал в это время и с ней пил, и слушал все это((((и молчал при этом(((((типа, мать одна, а таких как ты- много((((я ему никогда не изменяла, никогда посуды грязной в доме не лежало в раковине, никогда не было засранного унитаза!все чисто, мочу всегда, когда орал, что пить не разрешаю, всегда в чистых рубашках ходил. у нее же две квартиры(ни в одну из них нас не впустили жить), и обе засранные, в туалете дерьмо на стене намазано, как буд-то кто-то задницу свою вытирал об стену. полотенец, мыла, зубных щеток нет, утюга нет, стиральной машинки нет, холодильника нормального нет...ничего нет, даж нормального телевизора! мы, когда заселились, все сразу купили, сложились и взяли всю бытовую технику и мебель, все новое. а она всю жизнь живет на севере, получает 35тыс зарплаты и 15тыс пенсии (на сегодняшний день) ничего не покупает, все пропивает!как так можно. дома у нее так грязно, что когда она ключи мужу оставили, сама уехала в отпуск, муж не мог каждый день приезжал кота кормить, моих родителей попросил приходить, там они были впервые, пришли и чуть в обморок от вони и срача не упали!!!!!!!!!!!!!!!!мне было стыдно, ведь это семья моего мужа. в комнате даж половицу она вскрыла и теперь по всей комнате песок!!откуда песок?не знаю....ведь это панельно-кирпичный 5этажный дом?!сколько от нее я натерпелась........и душила она меня в пьяном угаре, и по горлу кружкой один раз дала!когда я лежала в больнице, у нас она ошивалась две недели, одной ей типа скучно, забрал меня мой отец с больницы, приезжаю домой, а там она с моим муже м пьяные сидят вдвоем, я начала ругаться, вот от нее и получила по щитовидке, а муж стоял и молчал!теперь я перенесла две операции на щитовидке(одна по разрыву), сижу строго по часам на трех гормонах....чуть инвалидность не дали(((((болит все до сих пор, а прошло уже два года(((не знаю, как я отпустила эту ситуацию...сама не пойму....а сколько восковых кукол находила со своими волосами!(у меня волнистые по природе волосы), так что не спутать, что мои((((золото пропадало, фотографии с выколотыми глазами.....ужас, короче.....слава Богу, ума хватило, не беременеть от него...и детей бы она мучила так же...если даже говорила, родищь-я твоих уродов сама прибью.....почему она ненавидит так меня?когда лежала год назад в больнице, познакомилась с девушкой одной, она такая противная, вредная, все недовольна, курит, пьет как лошадь, коньяк за пазухой держит, не замужем, но беременна на 6ом месяце, оказалось, что она ГРЕЧАНКА! моя то свекровушка тож гречанка!!!!!!!!тож такое же лицо, так же пьет, материться)))))))они так похожи, так же всех ненавидят))))теперь я поняла, мож дело в национальности?????себя то свекровь русской считает, а я башкирка!!!!хоть и выгляжу как славянка, но башкирка))))типа, я нерусская по ее словам))))а она русская!волосы черные, темная кожа, воняет от нее все время, изо рта вонь стоит, зубы то не чистит!!!!!!!!!!!кому нужно, могу ее фото выслать, кто не верит))))вот теперь месяц живем отдельно, он ушел к своей мамаше, пьет там сидит сутками, а меня бросил. перед днем рождения моим, перед годовщиной нашей и перед нашим отпуском в санаторий(хорошо не оплатили пока).бросил на съемной квартире, без денег, сломал в щитке что-то, чтоб я сидела без электричества(жаль, мой папа как раз в это время лежал на операции на сосудах!!!зная это, он ни разу не позвонил ему и не спросил, как у него дела!!!), зная, что родни у меня нет здесь, папа в больнице, мама не сможет починить, денег нет даж на электрика!!!!да и знакомых нормальных толком нет..скоро развод, он живет у своей мамаши, пьет как последний алкаш с ней, а как я там, что у меня день рождения его уже не волнует
теперь! я звоню, чтоб сказать про развод, она берет трубку и орет, как резанная, типа, я тварь и т.д. ходит по улицам и орет, кто я и какая я (слышали знакомые), так больно и обидно!!! и все из-за того, что я есть, что украла у нее сына, укарала!!!!!зачем так унижать человека?теперь звонит моим как напьется, и орет в трубку какие они ... . зачем, забрала своего сыночка и успокойся уже!!!!!!!!!!!нет, надо поносить людей до ужаса!!!!!все вспомнила я за эти пять лет, ужасные, как теперь понимаю(((((((((((((плачу так, что успокоиться не могу...
теперь еще месяц тут поживу и уеду в башкирию.
может там встречу нормального не пьющего мужа, и уже без свекрови)))))))))))