Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Люди...я не понимаю..у меня белей последние 2 дня почти нет..каждый день вижу оочень маленько пятнышко крови..только уж через-чур маленькое..почти миллиметр..что такое?и тошнит часто

они после определенного веса начнутся

Мне 13 лет , месячные у меня начались 4 месяца назад.А теперь не идут что делать? :o

Девочки, они рано или поздно будут.
нету женщины у которой не было этих дней.
организмы разные, это зависит от
телосложения, веса и т.д.
а то, что вы грызёте ногти от этого они позже не начнутся. =)

:idea: Ну народ, вы вообще больные...разглядываете на трусах какие то пятна!!!!! это уж к психологу надо, а не к геникологу!!!!... :o ........Пока вы их ждёте они не начнутся, вот стоит забыть про них...так вот и появятся!!!.....и от мамы не чего не зависит.... каждый человек развит по разному!!!.....я понимаю ваши чувства...но не до такого же...)

я читала в интернете что месячные передаются по наследству я спросила правда это или нет мама сказала что нет она сказала что времена меняются и всё у всех по разному

мне 13 а у меня их нет. :|  есть только какие та выделения. похожие на сопли даже цветом таким же :cry:

Лёля менахре это по другому менструация :o

:D Девчонки не парьтесь то что у вас еще не начались появятся когда нужно, мне 16 лет и 11 мес почти 17 лет и только начались эти дела,это не так страшно, в первый раз они у меня 3 дня шли. Насчет белого слизи которое вытекает не бойтесь это так должно быть если они у вас появились то примерно через 2 года появится  :)

у меня лично когда идут дела вообще не болит жывот!

:D не парьтесь

ВСЕМ ПРИВЕТ! месечные начелись 2 дня назад, у меня очень болит живот :(  :(  :( подскажите когда  они кончатся :?:  :?:  :?:

У меня сначала появилось маасенькое крастное пятнышко, а сейчас что, то коричневое... Что эт значит, а?

Здравствуйте девочки! Я нечаянно наткнулась на этот сайт и хочу у вас спросить: это нормально, что есть мес. а грудь совсем маленькая, прям совсем. ДА и кстати то что вы так хотите чтоб у вас были, это канеш проблема, потому что примерно неделю назад, перед этим днём, месяц назад я очень хотела чтоб они были, я завидовала одноклассницам, я очень сына их захотела, каждый день ждала, и буквально неделю назад они пришли, на второй день мне это всё очень надоело, они реально мешают. мне 13 лет, спс что прочитали! :)

У меня вопрос.
Мне 12 лет рост 161 см 45 кг вес.
Менструаций нет,но есть эти белей,правильно?
Ну вот, менструации не жду, радуюсь жизни, рада, что их нет. Подруги хвастаются, а я говорю, больно неудобно? И кто выиграл?

Так вот 2 вопроса
1.Я не слишком толстая для своего роста?
2.Белий должен идти за 1-2 года до менструации? Мне просто страхово насчёт этого, вдруг я дефектная.

Месячные могут у каждого по разному идти, у кого 3,4,5,6,7 дней. Но не больше недели.

Масяня, после красного пятнышка коричневое, это "грязная" кровь. Она всегда идет после месячных. Так что не пережевай))))

Я незнаю как тебя зовут, но отвечу на твой вопрос про вес, и остальное.
Нет, для своего роста ты вообще не толстая. Такой вес должен быть у каждой здоровой девочки, особено при таком росте. И опять ответ "нет" на вопрос о белях. Бели не обязательно должны идти 1-2 года, могут больше, могут меньше. Только через 3 года как у тебя начала расти грудь, у тебя пойдут месячные...

Оля, 05.12.2010 06:58:02  
Месячные могут у каждого по разному идти, у кого 3,4,5,6,7 дней. Но не больше недели.

не правда.я знаю девушку у неё 9 дней идут.
она не толстая и не худая.
грудь 1 размер.весит 46 кг.
врачи говорят ,что всё в норме.
у всех по разному.

[FONT=Verdana]
Привет всем = ) Мне 14, (в октябре только исполнилось)
Наткнулась на этот сайт, и вот решила написать свою историю
Мес. начались совсем недавно, неделю назад.... Прям 1 декабря, в такой ситуации:  Я просыпаюсь утром, надо в школу. Я не выучила уроки, должна быть контроха... Чтоб не пойти на учебу я решила наплести маме, что у меня болит живот... После этого пошла в туалет, села, спустила нижнюю часть пижамы..... И ТУТ XD я ошорашилась... они были в коричневеньких подтеках (бе)
Я думала, как сказать маме (я боялась, но думаю что так у всех было)Сначала решила промолчать, но позже рисковать оценкой не стала)) Вот что сказала я : Мам, у меня все штаны в коричневых пятнах, может это месячные? (хотя я сама и догадалась)... Ну там пошло и поехало, МЕНЯ МАМА НА ЭТОТ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОСТАВИЛА ДОМА))

Раньше, когда мне было 13 я очень переживала, что мес. у меня не появились, хотя у всех в моем классе они были лет с 11 - 12, Я думала, что я "отсталая", у меня ведь и грудь маленькая (совсем - совсем небольшая) (в отличии от моих ровесниц и младше... Но уже постепенно все начало налаживаться)))
Мне интересно, у кого в каких ситуациях мес. начались? (не-не, не подумаете, что я ненормальная, я просто - любопытная)  :D  :idea:

девочки, мне 12 лет а их ещё нет как понять что они начнутся??????

Ну у меня например это произошло када я с физ-ры пришла домой я была канеш в шоке, ну в первый день я не решилась маме говорить, она узнала через день после этого, но всё прошло ОК)))))) ;)

Девчонки у меня месячные идут пол года и вот сегодня первый день в этом месяце пошли, говорят что в первые дни нельзя поднимать тяжелое, но я сегодня подняла маленького ребенка на руки, мес. идут не сильно. Подскажите со мной из-за этого ничего не будет?

Манюнька, то что ты подняла ребенка в первый день мес., это ничего, ничего у тебя там не нарушится, так что не беспокойся)))

у меня ничего не болит)))хотя как страшно..., не хочу ни к гинекологу, вообще ничего....я думала хоть заранее знать буду, а тут даже живот не болел))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 54 След.