Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

девочки мне 10 лет я заметила что у меня начались белые выделения это вообще нормально, а?

Девочки) если у вас еще не пришли месячные, нечего расстраиваться) всё придет со временем) у всех организм развивается по разному) и комплексовать не надо) а особенно в 11 и 12 лет,я считаю это глупо) просто дети щас какие то пошли взрослеют не по годам)
я спортсменка и у меня месячные начались в 16 лет) сначала я очень переживала что долго нет, врачи ничего толком не говорили... мама твердила мне что спорт замедляет рост) комплексы были ужасные с 14 лет.
но в 11-13 лет я даже не заморачивалась по этому поводу.. и я рада что так рано они у меня не начались.
Так что девочки не переживайте) всё у всех наступит со временем) нечего смотреть на других и завидовать им)))

люди помогите мне !!! мне скоро 13 эти белые выделения уже третий год идут а грудь почти не растет мес. тоже нет!!! как мне быть как скоро они начнутся? помогите пожалуйста!

Девчонки, че вы паритесь, я тоже волновалась очень сильно что мес. не идут. У моей подруги лучшей начались давно ( хотя она меня младше), и мне приходилось врать что уже идут чтобы не опозорится. 3 дня назад начались месячные, господи я так жалею что хотела их!! Прокладки крылышки самые неудобные, почти только из-за них я ненавижу месячные.
Волюшки вы не торопитесь с месячными, и не переживайте, рано или поздно они все- равно начнутся!!

Девчёнки вот у меня должны через неделю начаться((((
Почему вы все их так хотите?????

девчоонки, а если они в школе неожиданно начнутся :o ?!)) как подстраховаться?) мне 14,5 лет)

Просто носи с собой в школу одну или две прокладки крылышки, если почувствуешь что тебе не очень комфортно, сходи в туалет и посмотри не начила ли идти кровь, если пошла, тогда положи прокладку и ходи, но незабывай менять прокладку. А пока не начались, носи обычные ежедневные прокладки.)))

подскажите вчера проснулась и увидела на трусиках пятна с кровью пошла помылась теперь не знаю что это уже 2 дня идет кровь по чуть чуть не прекращаясь лежу вроде бы не идет сижу потом начинает идти подскажите пожалуйста что это

Цитата
*Настёночка* пишет:
ЛЮДИ! Помогите пожалуйста! В октябре 13 исполнилось, на трусах нахожу иногда (частенько) какой-то небольшой комочек...белый, тягучий, вроде не пахнет..что это такое?   стоит ли мне волноваться?   и когда начнутся, если у мамы начались в 12,5 лет?
Насть у меня ток в мае начались. мне в августе 14 исполнилось а у моей мамы в 11 лет пошло прям на день рождения!!!! всё что ты говоришь это есть бели через год два после их начала выделения начнуться месячные!!

Цитата
Кусочек счастья пишет:
Жидкость которая у вас вытекает на сопли похожая это выделения значит скоро начнутся!
ну у всех поразному...у меня первые выделения  начались за полтора года до менархе)

Привет!Спасите!!!!
У меня какие-то белые выделения идут года два. :cry:
Недавно низ живота начал болеть!
Маме сказать жутко боюсь!!!!! :(

А что такое менархе?

привет девчонки мне 15 уже а мес. нет :cry: у всех одноклассниц уже есть. поэтому пришлось врать что у меня тоже(  бели уже где-то 1,5-2года выделяются помогите плиз :(

Как определить когда они начнуться???? :|

Сегодня сняла трусы смотрю какие то красные пятна.
Это месячные?
как расчитать когда они будут идти?

всем привет мне ща 13 месячных нет, Я хотела спросить вроде у меня все признаки взросления есть: размер груди 65А, оволосение и бели начались около 12.. Сначала выделения были обильные, но я стала замечать что их все меньше и меньше. Что это значит?

Вот определить когда начнутся, невозможно. Только если у вас грудь уже 3 года растет. Красные пятна это они и есть. А чтобы рассчитать когда они будут идти, просто заведи себе какой- нибудь календарик и отмечай дни когда месячные идут, а когда нет)))

Девченки,(те кто пишет- почему вы их так ждете) знаете как не удобно, когда у  всех подруг есть, а у тебя нет.
Что касается меня,то я уже честно говоря не помню когда бели начались, но уже точно больше года или даже 1.5...Что делать? я каждую минуту думаю о них и жду очень..бели последнее время то уменьшаются. то увеличиваются количественно..мне 13, летом будет 14.что мне делать?как забыть? :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

у меня в школе начались в сентябре еще, и ниче все нормально, вот щас опять начинаются, я уже привыкла, просто берите с собой прокладку в школу и все, если что то сходите в туалет да оденьте ее, а вобще в повседневной жизни лучше ежедневками пользоваться. в первый раз месячные немного бывают, так что если вдруг начнутся то не протекете сразу)))) бояться ничего не надо, это женственно,

привет всем кто здесь когда либо был, мне сейчас 14 месячные начались в 13 очень неожиданно у меня даже не было прокладки с собой я не ждала их и даже не думала об этом, те белые пятна, потёки у меня и сейчас есть странно очень я уже думала что это как то не правильно я боюсь идти к гинекологу(((((( вот у меня вообще как творог месячные идут кусками какими-то очень страшно, но у меня никогда не болит живот.

девочки я сижу и наблюдаю месяц за тем ,что здесь пишут
мне самой 3 декабря будет 14 грудь небольшая но есть.)
вчера ходила к гинекологу.
очень жутко боялась т.к.
за неделю меня туда записала мама.
но ничего скажу по секрету в этом нет ничего страшного.

не бойтесь))))

привет девочки мне 14 в марте будет 15 месячных у меня все ече нет.. я стала переживать.это как то не правильно. врачи говорят что от веса и роста зависит но моя подруга такая же как и я но у нее они начились.  вот вы все говорите зачем они  нужны или например радуйтесь, это не правильно, от них зависит все. я вот например не переживу если у меня не будет детей. :cry:

привет всем мне 12 лет и 4 месяца месячных нет бели идут уже 2 года грудь небольшая но растёт чешится зараза мой вес 40 41 кило почему их нет и ещё я грызу ногти не могу отоучится вдруг и за этого их нет

У меня тоже нету... и я постоянно заморачиваюсь"когда же они будут?" мне 13... выделения или как их там называют бели.. начались больше года назад.. болей в животе нет.. я как бы не очень волнуюсь..и не очень комплексую по поводу тово что у остальных есть... так что.. не бойтесь) всё ещё впереди) :)

Полин, отвечаю тебе, то что бели идут, это правильно, месячные должны пойти через 3 года после роста груди. Я тоже грызу ногти ( дурацкая привычка!!) но они пошли. Когда пойдут, ты заметишь, будет идти сначала коричневые выделения ( грязная кровь) а потом уже они. Так что ты не волнуйся!!!))) Все еще впереди)))) Тебе они даже надоедят)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 54 След.