Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

девченки у меня уже довно болит в низу живота

дефффчонки давно болит живот что делать? как быть????Я так боюсь этих м.......

Привет Девочки)
вот хочу рассказать вам историю:
У меня месячные начались в октябре этого года мне 12 лет)
и сейчас у меня они уже 2 раз)и идут уже 8 дней(что делать..к гинекологу идти не хочу(

Блин!!
мне 12 лет год назад начала расти грудь)) но её нет( :cry:
всё время  идет, что-то типо белей но очень мало))
что мне делать?? :cry:  :cry:  :cry:

Девчёнки, подскажите мне плиз! Вчера исполнилось 11. В 10.5 месячные пошли. Это нормально? Как они у вас началист? :oops:  :oops:  :oops:

приветик всем!месячные начались в 13 лет. я про них знала, но думала что пойдет сразу крови хоть и не очень много но нормально. и испугалась когда увидела на трусах буро-красные полоски думала что мне уже того ...пора. маме сказать боялась но на 2 день не выдержала хотела попращаться. мама рассмеялась и все рассказала. без них(мес...) было лучше, поверьте.

Мне 12. В прошлом месяце начались, это не страшно. До этого год ходила тряслась вся, так их хотела, а когда они начались.... Лучше бы до сих пор тряслась. Это так неприятно! :o

Знаешь ли, может некоторые стесняются спросить родителей, а с девочками твоего же возраста, разговаривать легкче. Так что давай без скандалов тут что бы не делиться!

блиин у мня уже есть но я 3 день маме боюсь сказать и как вообще сказать??((..так страшно

Настена, ну примерно месяц))

девочки пожалуйста пишите как они у вас начались и где и как сказали мама

Ну у меня начались в школе, примерно 3 месяца назад. Мне 12 лет. Я когда пришла домой, пошла в туалет, и ( у меня была ежедневная прокладка) увидела что у меня вся прокладка красная. Я первые два дня маме не говорила, но потом просто подошла к ней со смущенной улыбкой и сказала " мам, дай прокладку". Она отреагировала нормально, но меня бесит что она постоянно меня спрашивает " как у тебя там? Сильно идут? Меняй почаще прокладку!!". А так все нормально, только не бойся, мама поймет. =)

[FONT=Impact]Девчонки,у которых только что начились месячные!Не бойтесь,если месячные идут у вас первый год по 6-10 дней!Они ещё только устанавливаются,потом у вас всё будет нормально,и они будут идти максимум 5 дней!!!Всё будет хорошо,главное сохранять спокойствие :)

Девчонки привет! Мне 13 лет. Не знаю что делать у меня почти каждый день болит живот в нижней части! Бывает что даже сильно больно. Иногда задумываюсь, может  это месячные скоро появятся? Ещё и эти бели стали идти как то не так как раньше!!! Их то больще то меньше! Ничего не понимаю. А к груди и прикоснуться нельзя, сразу будет больно!!!! Как думаете, может это из-за них?

привет всем) Какие вы глупые, ребят. месячных ждать не надо, зачем? По началу это жутко неудобно. Мне 13 лет. Месячные пошли где-то год назад. Не помню точно как все произошло, но маме сказала сразу. Зачем вы терпите до недели, скажите маме сразу, что в этом такого? Не убьет же вас:)
И еще вот эта "слизь" может и идти когда месячные идут. в этом ничего такого нет)
Удачи;)

Преет девки!!! Мне 12 лет. Уже начались 8 сентября в этом году! после первых не могли начаться 2 месяца, но потом пошли не волнуйтесь придут у вас!!!

Девчонки, привет. Мне очень нужна ваша помощь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
У меня уже (не знаю сколько) ну наверное 1 год или 2-ой идут эти бели. Но я стала замечать что у меня их всё меньше и меньше. И живот что-то болит... Я очень хочу эти месячные. Но боюсь к гинекологу. Мне сейчас 12,5 лет. Если мы пойдём с классом к гинекологу, а у меня нет месяк, я буду стесняться. Ведь девки думают что они у меня есть... ОЧЕНЬ хочу месячные, я уже думаю,что я какая-то отсталая(((
Помогите, советом))) Заранее Спасибо) Буду ждать. :(

Катенька, ты дурочка малолетняя и глупая. Не надо торопиться с этим, все будет в свое время. Ничего хорошего, если они начинаются рано. У меня началось в 15 лет, сейчас мне 19 и все нормально. Успеется и у тебя, не торопись!

девочки подскажите в каком продукте есть гормоны

Гормоны есть даже в цыплятах-бройлерах.

Вы глупенькие не спешите! Это просто ужасно: боли в животе, тошнота! И это не показатель, что вы уже взрослые!

Девочки! Всем привет! Мне 13 лет) Сегодня первые месячные! Я всё сразу маме сказала) Не держите в себе обязательно скажите маме или бабушке! И поверьте я их НЕ ХОТЕЛА! И к тому же мне завтра в бассейн! Вообще не вовремя они пришли!

Всем привет)
я рада что нашла этот сайт, вы меня преобадрили)
мне три месяца назад исполнилось 15,
волосы с мая и под подмышками и там..)
грудь блин маленькая, но вроде растет (а как это когда грудь растет?)
белые выделения тоже с начала лета начались, и в день по несколько раз, то обильно то нет, надоело(
вес я не знаю но точно меньше 40 рост где-то 150, подскажите что делать)
и тем у кого 15 и нет месяч напишите какие у вас сипмтомы)

ха, девочки, если у вас пока нет мес., это вам все ваши одноклассницы должны завидовать.
у вас нет лишнего геморроя.
Придут, как придут.
Если будете о них думать постоянно, измотаете себе все нервы, а они от этого не начнутся быстрее.
И маме сказать тоже не чего бояться, она же не укусит.
удачи ;)

привет девочки!!!
мне почти 15...пишу тем кто боится,и смущается перед мамой!
если у вас месяные 1-ый раз,не пугайтесь...Скажите маме-она всё поймёт.
если у вас началось в школе отпрашивайтесь НЕ ЖДИТЕ!!!!!!!
В такие дни всегда нужно иметь обезбаливающее..
вы можете злится по пустикам-это бывает.
пол часа назад болел живот выпила анальгин мне помогает..
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 54 След.