Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Цитата
Гость пишет:
Народ, плиз помогите!!! У меня уже были 1-е месячные. Пришли 2-е ровно через месяц. Но длились всего лишь 2 дня о_О. Помогите, я очень боюсь:'(

Да ты не бойся :) ,это нормально,вот если бы они у тебя 12 дней шли,то был бы повод для беспокойства,а так просто 2 дня,так как всё что должно было выйти то вышло за эти 2 дня ;)  :)

Цитата
Гость пишет:
у меня вчера и сегодня очень сильно болел живот. вчера бели усилились сегодня они стали еще сильнее, а живот болелчто аш плакать хотелось! когда у меня начнутся месячные? ответьте пожалуйста! буду ждать ответа!
Когда начнуться увидешь,мы то откуда знаем когда они будут!!!
может через месяц может через день ;)

Цитата
первые года месячный не стабильны. интервалы могут быть до полгода
Не только до пол года. Они могут быть и год и 2 года. ;)

девочки,мне 13,5 в апреле уже 14 будет .так вот однажда(примерно год назад)у меня дико заболел живот ,мама испугалась и сразу меня к гинекологу.Гинеколог сказала что я не очень хорошо развита в ЭТОМ смысле ,я ничего не поняла попросила маму объяснить она промолчала может вы мне поможете я безумно боюсь.Белая слизь идёт уже давно но не больше!ПОМОГИТЕ :!:  :!:  :!:  :cry:  :oops:

Цитата
Гость пишет:
Гинеколог сказала что я не очень хорошо развита
Фигня, не обращай внимание. Если есть какие-то проблемы развития, обычно назначают лечение, так что не парься даром. К тому же, сейчас в школах всех в вашем возрасте ежегодно обследуют, так что если будут проблемы - сразу направят лечится.

Цитата
Гость пишет:
девочки,мне 13,5 в апреле уже 14 будет .так вот однажда(примерно год назад)у меня дико заболел живот ,мама испугалась и сразу меня к гинекологу.Гинеколог сказала что я не очень хорошо развита в ЭТОМ смысле ,я ничего не поняла попросила маму объяснить она промолчала может вы мне поможете я безумно боюсь.Белая слизь идёт уже давно но не больше!ПОМОГИТЕ              
Не боись, пусть наоборот не приходят по дольше - проблем с ними столько ... бррррррр... Кстати бели примерно за месяц-полтора увеличиваются, у некоторых перед самими монстиками пропадают, но у меня, например лило, как из ведра! :oops:  :D

Цитата
Гость пишет:
у меня вчера и сегодня очень сильно болел живот. вчера бели усилились сегодня они стали еще сильнее, а живот болелчто аш плакать хотелось! когда у меня начнутся месячные? ответьте пожалуйста! буду ждать ответа!
ответьте пожалуйста!

У меня седня пошли! Перед четвертым уроком, увидела когда в туалет пошла! Они у меня только начались, а я уже жалею, что так о них мечтала(!

Девочки! Подскажите . Мне 10 в прошлом месяце исполнилось. бели есть месяца два. Волосы ниже живота тоже. Грудь у меня больше всех в классе. Как узнать когда начнутся месячные? Мне страшно что начнутся в школе. Маме боюсь сказать что бели есть? Помогите.

Цитата
Гость пишет:
Девочки! Подскажите . Мне 10 в прошлом месяце исполнилось. бели есть месяца два. Волосы ниже живота тоже. Грудь у меня больше всех в классе. Как узнать когда начнутся месячные? Мне страшно что начнутся в школе. Маме боюсь сказать что бели есть? Помогите.
прежде чем месячные начнутся бели должны идти года два и перед месячными они усиливаются! А маме то зачем боятся говорить? Мама всегда поймет! Правда я маме про бели не говорила, но про месячные сказала сразу!

Девчонки у меня вчера начались первые месячные! Но сегодня их уже нет!!! Получается у меня месячные шли только один день! Скажите это нормально? Буду ждать ответа!

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

ответьте пожалуйста!
носи прокладку, похоже у тебя скоро будет красная революция)))

Цитата
Гость пишет:
Девчонки у меня вчера начались первые месячные! Но сегодня их уже нет!!! Получается у меня месячные шли только один день! Скажите это нормально? Буду ждать ответа!
хммм... я не знаю с таким не встречалась,  скажи маме обязательно. Хотя первые месячные обычно малы, но я не думаю, что настолько. Удачи!

привет мне 13 ну в январе будет 14 месячных ещё пока нет и у меня уже год где то белые выделения на трусах это нормально?

привет всем не знаю что делать мне 13.9 мой вес 58кг  рост около 168см бели около двух лет идут когдо холила к неникологу 1 год назад мне сказали что через месяц будут и ни фига. Может из-за наследственности у моей мамы были в 14 а у бабушек в 15 и 18 надеюсь все будет хорошо)))ответе есои вам не сложно :)))заранее спасибо

Цитата
Гость пишет:
привет мне 13 ну в январе будет 14 месячных ещё пока нет и у меня уже год где то белые выделения на трусах это нормально?
это бели так и надо не парься

Кстати те кто говорят что месячные начнутся при весе 40 кг так нифига! У меня месячные начались при весе 37 кг! А моя мама когда у неё начались ещё меньше меня весила!

Цитата
Гость пишет:
привет всем не знаю что делать мне 13.9 мой вес 58кг  рост около 168см бели около двух лет идут когдо холила к неникологу 1 год назад мне сказали что через месяц будут и ни фига. Может из-за наследственности у моей мамы были в 14 а у бабушек в 15 и 18 надеюсь все будет хорошо)))ответе есои вам не сложно :)))заранее спасибо
Привет!Сходи снова к гинекологу. Да, наследственность вносить свои критерии в месячные, но не волнуйся, они у всех будут!Тем более должны быть скоро ведь месяки приходять примерно через  года белей

Цитата
Гость пишет:
Кстати те кто говорят что месячные начнутся при весе 40 кг так нифига! У меня месячные начались при весе 37 кг! А моя мама когда у неё начались ещё меньше меня весила!
Привет!просто 40 кг это примерный вес, когда начинаются Месячные, хотя у меня начались в 27 кг

Я так хочу чтобы месячные поскорей пришли!!! Я ношу в сумке ежедневку, а их всё равно нет! А,А,А, помогите!  :cry:  :cry:  :(

Мне 11. Рост: 152, вес: 37 кг. Уже много лет на нижнем белье нахожу бели. Иногда появляется боль в низу живота. Грудь растёт, волосы 2-3 года растут.
Однажды проснувшись увидела на трусиках красноватые пятна. Что это может быть? Когда начнутся месячные? Маме я боюсь что-либо говорить! ПОМОГИТЕ!

Цитата
Гость пишет:
Я так хочу чтобы месячные поскорей пришли!!! Я ношу в сумке ежедневку, а их всё равно нет! А,А,А, помогите!        
Не надо тебе чтоб они пораньше приходили!Я тоже раньше хотела, но теперь нет(нужно каждые 3 часа ходить домой или если гуляешь в туалет,следить как ты садишься,будут боли в животе, перемены настроения... Лучше бы они не приходили :(

Цитата
Дайнеко Катя пишет:
Мне 11. Рост: 152, вес: 37 кг. Уже много лет на нижнем белье нахожу бели. Иногда появляется боль в низу живота. Грудь растёт, волосы 2-3 года растут.

Однажды проснувшись увидела на трусиках красноватые пятна. Что это может быть? Когда начнутся месячные? Маме я боюсь что-либо говорить! ПОМОГИТЕ!
Поздравляю  с красой армией! :D это и есть месячные, они первые всегда практически корчневатые и их мало.Добро пожаловать в мир Наш ужасный)
Как сказать маме?Сходи в туалет, затем выйди с  :o вот такой рожицей)и скажи "Мама, я только что заметила у себя на трусах красное пятно, что это?"Мама сразу поймёт что к чему ;)

Привет.Сегодня в школе перед физкультурой пошла в туолет и увидела на трусах много крови.Но почему-то живот не болит!Скажите это месячные или нет?

Цитата
Гость1 пишет:
Привет.Сегодня в школе перед физкультурой пошла в туолет и увидела на трусах много крови.Но почему-то живот не болит!Скажите это месячные или нет?
это и есть месячные все ок а живот не обязателно должен болеть это уже у кого как:):@
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.