Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Мне 12, почти 13. Я маленького роста а вес около 34 кг. Идут Бели уже несколько дней, часто болит живот. Я такая худая по телосложению. Если у меня будет меньше 40 кг до 15 лет то месячные смогут начаться?Или обяз-но должно быть больше 40 кг?

Ответьте пожалуйста

Цитата
томочка пишет:
привет девченки мне 11лет начало 29 октября этого года я им не рада постаянно болит живот  и кровоточит конкретно

И мне тоже ответьте!!! P.S. Прости Гость,
Цитата
Гость пишет:
Ответьте пожалуйста
Я сама ничего не знаю, поэтому не могу ничего ответить( Я тоже жду. Ваш Фен.

Гость, пока ты тут, обязательно должно быть 40 кг в человеке, чтобы начались, не знаешь?

привет всем мне 12 почти 13 лет месячных нет а у почти всех одноклассниц есть волосы ростут бели есть а месячных нет чо то странное подскажите чо делать

Цитата
Гость пишет:
привет всем мне 12 почти 13 лет месячных нет а у почти всех одноклассниц есть волосы ростут бели есть а месячных нет чо то странное подскажите чо делать
та же хрень(

Цитата
Фен пишет:
Гость, пока ты тут, обязательно должно быть 40 кг в человеке, чтобы начались, не знаешь?
у моей подруги полгода назад начались а у нее вес был 38 кг, а у моей мамы в 12 лет начались а она весила 35 кг. Так что я думаю что вес  мало влияет

Цитата
Гость пишет:
мне 12 с половиной лет бели идут давно мой вес 37 кг а рост143см дня 3 назад в школе мне показалось что у меня что то течет и резко заболел живот. когда у меня начнутся месячные? ответь те пожалуйста буду ждать ответа!
ответьте, пожалуйста :!: Буду ждать ответа :!:  :cry:

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

мне 12 с половиной лет бели идут давно мой вес 37 кг а рост143см дня 3 назад в школе мне показалось что у меня что то течет и резко заболел живот. когда у меня начнутся месячные? ответь те пожалуйста буду ждать ответа!
ответьте, пожалуйста   Буду ждать ответа    
Да уж. Возможно они наступят, нужно следить за собой и не перехлождаться,а так же соблюдать гигиену!И носи с собой на всяк пожарный прокладку!Удачки!Кому ещё ответить?

Пришли месячные в 11 лет вот уже нету 1,5 месяца идут белые выделения!Что делать?

Мне 10 рост 145-150 вес 45-50 . Уже 2-3 месяца идут бели. Ну желто зеленые.  Когда будут месяки??? Когда у мамы были нк знаю.

Мне 12 лет, месячных ещё не было, я плоская как доска! Почти у всех девочек из нашего класса были месячные, и грудь у них уже достаточно большая! Мама говорит, что хорошо, что не начались ещё. А мне кажется, что это плохо, мне же 12 уже.. я вешу 35 кг, мой раст 150! помогите пожалуйста!!! :cry:

Цитата
Гость пишет:
Пришли месячные в 11 лет вот уже нету 1,5 месяца идут белые выделения!Что делать?
Скажи об этом маме!Ты уверена, что это были месячные? Какие они цветом?

Цитата
Алла пишет:
Мне 10 рост 145-150 вес 45-50 . Уже 2-3 месяца идут бели. Ну желто зеленые.  Когда будут месяки??? Когда у мамы были нк знаю.
Они должны быть прозрачные. Сккажи маме. это может быть инфекция

Цитата
Гость пишет:
Мне 12 лет, месячных ещё не было, я плоская как доска! Почти у всех девочек из нашего класса были месячные, и грудь у них уже достаточно большая! Мама говорит, что хорошо, что не начались ещё. А мне кажется, что это плохо, мне же 12 уже.. я вешу 35 кг, мой раст 150! помогите пожалуйста!!!  
Это хорошо,что их нет!Ведь тебе прийдётся постонянно следить за собой, чтоб не протекла(сама по себе знаю, стыдно-то было жутко...) затем будут перепады настроения, живот будет болеть. Лучше чтоб они не приходили!

привет )мне 13 лет , бели идут 1год и 2 месяца . волосы в интимных местах есть , ростом я 150 и вес 41 кг. когда ждать месячных?

У моей подруги тоже начались у нее грудь реально большая а ей 10 лет

она мне сказала что мама спокойно отреагировала :) и сказала что это не приятно :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:

Цитата
настяша пишет:
привет )мне 13 лет , бели идут 1год и 2 месяца . волосы в интимных местах есть , ростом я 150 и вес 41 кг. когда ждать месячных?
где-то через полгода)

;)  ;)  ;)  ;)  ;) привет всем)))) есть вопросик.. несколько раз в день у меня боли внизу живота всего по несколько секунд и бели идут уже год...может ли быть это признаком первых М.??? :)  :) и еще мне 13,8 лет..

Цитата
Лиза пишет:
             привет всем)))) есть вопросик.. несколько раз в день у меня боли внизу живота всего по несколько секунд и бели идут уже год...может ли быть это признаком первых М.???      и еще мне 13,8 лет..
врят-ли, но у всех организм разный, носи на всяк покладку)

Цитата
Лиза пишет:
             привет всем)))) есть вопросик.. несколько раз в день у меня боли внизу живота всего по несколько секунд и бели идут уже год...может ли быть это признаком первых М.???      и еще мне 13,8 лет..
вполне возможно в таком возрасте уже.

Народ, плиз помогите!!! У меня уже были 1-е месячные. Пришли 2-е ровно через месяц. Но длились всего лишь 2 дня о_О. Помогите, я очень боюсь:'(

Люди,пожалуста,прошу вас,помогите!!! :cry:
Примерно 27 августа у меня начались первые месячные :oops:  :) ,шли они до 2 сентября шли не сильно обильные а нормальные.Мне 13 лет.Вот уже 21 октября,а их всё ещё нет :( ,пожалуста помагите,что мне делать?и когда они вновь начнутся? :?:
Зарание спасибо)))
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 54 След.