Испанская мебель в новом свете

Испанская мебель в новом свете 04.12.2008 09:11 На свет появилась новая коллекция испанской мебели Colleccion Alexandra. Изысканный и утонченный стиль, сочетающийся порой с дизайнерскими решениями стиля hi-tech, не оставит равнодушными как сдержанных консерваторов, предпочитающих эксклюзивный стиль, так и современных гурманов интерьера, отдающих предпочтение стилю фьюжн. Ручная отделка мебели придает особое очарование каждой модели и делает ее произведением мебельного искусства.

Специально разрабатываемые дизайнерами на протяжении нескольких лет текстиль, различные аксессуары и украшения для финишной отделки мебели делают особенной даже самую простую и, казалось бы, неприметную модель. Среди любителей классического шика особенно популярна отделка из высококачественного сусального золота, которая выполняется вручную с учетом индивидуальных особенностей интерьера и пожеланий заказчика.

Мебель новой коллекции Colleccion Alexandra удовлетворит самые высокие и изысканные запросы любого покупателя, желающего внести в свой привычный интерьер атмосферу уюта, новизны и комфорта.



Еще по теме:


Гость, 28.08.2012 15:31:33
Я очень сильно люблю испанскую мебель, но средства пока не позволяют ее покупать.