Пополнение в семействе красок SHERWIN-WILLIAMS

Пополнение в семействе красок SHERWIN-WILLIAMS 09.02.2009 08:31 Американская компания SHERWIN-WILLIAMS, мировой лидер в области лакокрасочного производства, открыла в Москве филиал-представительство.

Компания ШЕРВИН-ВИЛЬЯМС (SHERWIN-WILLIAMS) была основана в 1866 году и уже на протяжении полутора веков не перестает радовать своих потребителей высококачественной продукцией. Кроме таких известных характеризующих краски факторов, как экологичность, слабый запах, быстрое высыхание, износостойкость, линии красок SHERWIN-WILLIAMS обладают дополнительными конкурентными преимуществами.

Например:
- Duration позволяет в один слой добиться толщины пленки на 75% больше, чем у обычных акриловых красок, что делает покрытие гибким и долговечным;
- illusions - краски с цветовыми и текстурными эффектами, простота и легкость нанесения которых уникальна;
- Harmony абсолютно экологичные антибактериальные латексные краски без запаха, которые идеально подходят для помещений, где нанесение краски необходимо в присутствии людей;
- Twist&Pour - революционный пластиковый четырехугольный контейнер (емкостью 0,9 и 3,8л), запатентованный компанией SHERWIN-WILLIAMS, эстетичный и безопасный, который легко держать в руке, открывать, разливать и в котором удобно хранить неиспользованную краску. Все вышеперечисленные и множество других интерьерных и фасадных покрытий представлены самым широким ассортиментом красок, эмалей и лаков и во всех глянцевых вариантах (мат, яичная скорлупа, сатин, полуглянец и глянец).

Цель прихода SHERWIN-WILLIAMS на российский рынок - долгосрочное сотрудничество с партнерами, готовыми стать частью разветвленной дистрибьюторской сети, которая предоставит российскому потребителю высококачественные материалы и сервис, соответствующие международным стандартам.



Еще по теме:


Гость, 28.08.2012 15:10:22
Я красила такой краской дом - отменное качество, но только если внутри, снаружи красить нельзя - никакой атмосфероустойчивости. После первого дождя все потекло.