Денежный заговор на манную или рисовую кашу

Для проведения заговора нужно будет сварить манную или рисовую молочную кашу в том количестве, которое ваша семья съедает за один раз. Это утренний заговор, проводят его с утра, чтобы за завтраком ваши домашние покушали уже заговоренную кашу. Каша обязательно должна быть очень вкусной, поэтому вам придется постараться и приготовить настоящий кулинарный шедевр.



Для каши вам нужна манка или рис, молоко, сахар, соль и масло сливочное. Кроме этого нужно купить накануне в церкви три самых больших свечи, готовить кашу вы будете под горящие свечи. Проводить заговор можно только если вы и все остальные члены вашей семьи крещены.

Проведение денежного заговора на кашу

Итак, с утра на столе свечи поставьте, зажгите их, продукты все, которые для каши понадобятся, на стол выложите и три раза произнесите:

"Как рано с утра да по золото пошла, много золота нашла, да домой принесла, из золота кашку сварила, да всех домашних накормила. И теперь каждый домашний обеспечен будет, деньги да богатство, да достаток в дом, от каждого пойдет, да на общее дело. А я, раба Божья (свое имя) богаче богатых стану. Аминь".

А после этого можете спокойно варить кашу. Как каша сварится, свечи потушите и в укромном месте и спрячьте, там где обычно деньги храните. Свечи выкидывать нельзя, в них залог вашего благосостояния и материального благополучия.

За завтраком все должны кашу эту поесть, и, обязательно, всю кашу надо доесть, ничего не должно остаться. Просто тарелки блестеть от чистоты должны, и кастрюля тоже должна остаться пустой (вот почему важно сварить очень вкусную кашу).

Вероятный откат

Отката после этого заговора не бывает, я ни разу про него не слышала, такие заговоры, в которых вся семья участие принимает, редко с откатами бывают. По эффективности заговора - результат наблюдается уже после трех недель с момента проведения.

Специально для www.BlackPantera.ru:  Галина Глинкова

Еще по теме:


Гость, 09.06.2010 08:07:03
Почему именно на кашу? Я не могу есть кашу, ни в каком виде, даже гречневую. Мне как теперь? Можно я сделаю на суп или на макароны? Хоть на что, но только не на кашу, ну помогите же мне, ребят, умираю без денег, но кашу ненавижу больше нищеты.
Гость, 17.06.2010 04:35:58
Варили 60 минут, хотя обычно гречке хватает полчаса. Каша вкусная, нажористая, съели всю. Очень надеемся разбогатеть.
ира, 05.07.2010 13:43:02
кому-нибудь помогло? деньги привалили?
Гость, 21.10.2014 18:54:41
а я обожаю гречневую кашу,не понимаю,как это можно кашу не любить? это же вкуснятина такая,да ещё и на молоке))
Гость, 06.12.2015 00:12:42
А при чем здесь гречка???Галина пишет,что нужна манка или рис!!!
Гость, 21.12.2015 10:15:08
Здравствуйте Галина!
Делать только на растущую луну?В какой день недели?