Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Привет девчонки. Начались сегодня утром перед школой, я подошла маме сказала  она  мне прокладку дала, и пошла в магазин и новую коробку мне купила, живот не болит и вообще изменений не чувствую. Были Бели последние месяца. Мне 12 лет рост; 155 см Вес;35 кг

У меня уже большая грудь. есть бели. а в ноябре были кровянистые выделения 3 дня. А сейчас на трусах какие то шарики похожие на сопли. Недавно я стала замечать, что на прокладках появились бледно розовые выделения, что это? Я на много опережаю в развитии своих сверстниц. Когда же начнутся М.?( мне 12)

не боись! мене тож 13. Я так сильно их ждала. А потом решила что не надо тратить свои нервы на эту фигню. И месяц назад они у меня начались. шли 5 дней. сейчас тоже начались, день в день, хотя мама говорила что ничё страшного если они пойдут только через полгода.

Всем привет.У меня на трусах остаются белые засохшие пятна причём у меня ощущение что какбудто чёто течёт а потом эти пятна белые.Пожалуйста скажите что это? :o  :o

Девушки,у вас тут прямо шоу "Предугадай начало месячных по росту и весу".
Мне 13,5.Но я как-то не заморачиваюсь на этом.Всему своё время.А пока те у кого нет месячных в 13-14 лет,радуйтесь жизни!Вот после 15-16 лет,нужно дёргаться.
И не бойтесь сказать маме,она ведь тоже когда-то проходила через это;)

Привет всем) У меня ещё нет месячных  у меня такой вопрос. Вчера болел низ живота, пришла домой смотрю, а там какие-то маленькие коричневые пятнашки, я одела прокладку, и сегодня утром они тоже появились, просто. Ну если это они, почему они не кровянные а коричневые маленькие пятношки.  :o

Приветик.
Скажите что со мной?Несколько дней назад я на трусах увидела одно алое пятно,и больше вообще не чего нет.Живот внизу болел,но нет нечего!У меня последние два дня раздражение,до слёз довести не проблема,то жор нападает,то вообще не могу есть,головокружения...
Почему всё это?

Это у тебя просто грязная кровь со временем она будет обычного цвета так что не волнуйся

Девчёнки у меня уже довно пошли.Перед делами появляются коричневые выделения,но слизи нету и белых выделений тоже.Такие выделения я имею в веду белые и слизь могут быть у всех и когда угодно.Так что не волнуйтесь просто пользуйтесь ежедневными.

Цитата
Гость пишет:
а если идут месячные и не болит живот это нормально? ответьте плиззз....
да это нормально значит тебе повезло не обязательно ж у всех должен болеть живот ;)  :)

привет всем меня зовут катюшка мне 12  первые мес у меня пошли 4 сентября за 2 недели до моего дня рождения маме сказала легко ну а мой цикл 4-5 дней 1 раз в месяц поймите что мес это клево от физры освобождена и другие причины и живот мала болит вообщем с мес мне повезло

Скажите пожалуйста,а какое кол-во бели должно выделяться ежедневно(хоть примерно) :?:

Привет девчата!!у меня были на нижнем белье какие то коричневые пятна!Я даже не думая сразу пошла маме говорить!
Мама посмотрела и сказала что это не месяки а просто выделения ,что в это время может что угодно выделяться!!
Эти пятна у меня 2 дня были вот уже месяца 2 прошло и ничего нет!!!А я так почитала и многие пишут что коричневые пятна что это первые месяки!!И чего мне терь делать??

Настена, от менахре до вторых месячных может пройти до двух месяцем! у всех по разному! Девченки у меня вопрос, вот у меня должны уже в пятый раз быть, а нет все, уже на полторы неделю опаздывают((( я вот думаю, может я перелетами сбила цикл? и еще, а конным спортом можно заниматься? я например хожу постоянно, но не вредно ли это для меня?

Здравствуйте!Я прочитала абсолютно все ваши отзывы мне очень понравилось!Спасибо большое за то, что кто-то создал такой великолепный сайт! Мне 12 лет, родилась я в середине мая.У меня уже 1.5 года идёт какая-то белая слизь!Фу, как не приятно!Мне каждый день кажется, что это мес. вытекают, а это бель...Я бегала на физ-ре, а там у меня что-то протекло.Я вышла в туалет, а это бель, и ещё вода простая какая-то.Меня достала эта бель!Я незнаю, просить ли мне у мамы ежедневки...Ведь она может меня не понять..Скажет -зачем, итак нормально походишь.А ведь понимаете, что мне не приятно, когда у меня на чистых трусах какая-то фигня белая вылезает.Ещё я всё-время , когда иду в туалет думаю-может начались мес. С мамой я на счёт бели разговаривать боюсь оч оч оч сино, ведь я с ней никогда ни чем не делюсь-мы с ней разговариваем ток на тему школы, еды..Ито можно сказать не разговариваем-дома я очень скрытная девочка......Подскажите что мне делать?!Заранее благодарю!

Лиза,так какой у тебя вопрос?
Бели будут идти максимум 3 года.Критические дни после белей будут не установлены.Если месячных нет в 15 лет,это повод для беспокойства,если они пошли ранее чем в 9 лет,это тоже требует обращения ко врачу.Уважаемые Девочки,если у вас нет месячных,а вам 11,12,13,14 лет Не беспокойтесь,ещё всё впереди...
Ну вот скажите,вам это надо?Летом...все дети как дети купаются,плескаются в воде,а вы сидите на берегу с прокладкой в трусах?Разве вы этого хотите?Всё лето не подойти к воде?)))Если честно я вас не понимаю...

А у меня последний год был страх что месячные в школе начнутся и все увидт но мне повезло в понеделник заболела и в школу не пошла я а во вторник вытерлась смотрю что то красное ну и вот я надеюсь дальше всё хрш будит

Скажите, пожалуйста. Меня очень это беспокоит. Мне 13,5 лет. Первые месячные пошли месяц назад 11 декабря. До этого год шли бели. Один день немного болел живот, закончились 16 числа. А вот вторые начались не 11 января, а 13. Боли тоже не испытывала. Чуть-чуть тянуло внизу живота. Закончились 18 января. Крови среднее кол-во. Грудь 2 размер, волосы везде есть. Но то что месячные опоздали на 2 дня меня пугает. Говорила маме, она ответила, что вторые месячные вообще могут пойти через два месяца после начала первых. Скажите, что со мной не так или всё в норме?

Всем привет!Мне 12 лет.У меня идёт какая то слизь белая,очень противная.Мне очень не приятно когда на моих чистых трусиках такая белая и противная слизь.Все трусики уже испачкала.Мама каждый месяц покупает мне новые трусики.Не выносима уже устала от этой слизи.Идёт каждый день.Бесит...
Скажите пожалуйста,это возрастное??
и что это вообще значит) :)

не беспокойся у тебя просто бели , да они противны но это не чего страшного , просто попроси у мамы купить тебе ежедневки)))

кстати бели идут максимум года три)

привет всем!
вот недавно начались месячные, до них были бели. вот они уже шестой день идут... скажите, это нормально? первые 3 дня много было, а последние три то 4-3 капельки в день, а ночью нет... это нормально?

девчёнки что такое ежедневки??

Всем привет!***
Мне 12 лет (почти и я оч волнуюсь!!!!Моя подруга ходила к гинекологу и сказали что через 2 недели начнуться!Я хочу чтобы у меня первей начались! :!:  :!:  :!:

Чему радоватся....Я не хочу взрослеть.Блин....Год за годом.и Батццц 60.Блин((

я вот честно не понимаю некоторых. У меня когда пошли такая истерика была, даже вспоминать не хочу, а некоторые их так ждут....
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 54 След.