Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

(((((Мне 13. Я чуть не плачу! У меня 2 месяца назад начались. УЖААС!!!!! Ничего хуже нет!!!! Так что радуйтесь что у вас еще нет!!!

ну ты не пугай других))) это не так ужасно, просто иногда дискомфортно

:cry: Приветик мне 13лет я прочитала все коменты!У меня пошли неделю назад и это был такой ужас потомучто я была в школе :( Я пережила токие моменты жизни!

Я в первый раз вообще жутко на стул протекла это был пипец зато со всех остальных уроков отпустили

а у меня вообще началось всё это в лагере... рассказывать не буду. кароче пипец было... досехпор стыдно:(

А я хочю похвастатся;) у меня всё хорошо! каждый месяц идут примерно 5-7 дней, как нужно=)

это нормально=) так у всех должно быть=) бывает чтоболит меньше, а бывает очень сильно... это нормально)

а мне это не нравится,хотя у меня даже живот не болит(((( у меня как месяц начались, я в первый раз ваще плакала, до жути их не хотела((((

у меня такой вопрос,  у меня сегодня пришли скудные коричневые выделения...мало прям..вечером все было чисто уже.что то такое?

привет я саша!мне 13 лет у меня боли в низу живота что это?

Цитата
Гость пишет:
привет я саша!мне 13 лет у меня боли в низу живота что это?
Это сокращение матки.Или месячные идут,или скоро жди их!

У меня 4  дня назад начались...
боюсь сказать маме что делать???

у меня было коричнево-бордовое пятно на ниженм белье и какието белые кремообразные выделение что ето значит выделения начелись в 10 лет в марте когда начнутсямес ? Мне 11 рост 161 вес38

Всем привет!У меня они пошли вчера но немного было крови!!шли ночью и седня до сих пор!Примерно сколько они должны идти??

У меня в 14 начались,сначало тоже очень хотела но поверь все и у тебя начнеться и тебе они точно не понравяться,потому что приносят неудобства.Не переживай,все в свое время )

Продолжительность первых месячных от 3 до 7 дней является нормой. Первые два дня идут более обильные выделения,в остальное время, если так можно сказать ,остатки. Если же на протяжении недели из тебя " хлещет, как из ведра", то необходимо обратиться к врачу)

МарифКа, лучше скажи маме. я не говорила сама 5 дней.

всем приветик)
у меня начались 14 февраля...абсолютно не болел живот....вот сегодня пошли....не бойтесь в этом нет ничего ужасного...как вам пишут...другие,просто некомфортно сначало а потом привыкаешь...и маме я сначала боялась сказать..но потом сказала... ;) в этом абсолютно нет ничего страшного..я их тоже ждала :)

Девчёнки! У меня огромная проблема! Мне 18 лет. Месячных нету. Через месяц поеду в универ. А к гинекологу боюсь, не разу там не была!

Цитата
Нина пишет:
(((((Мне 13. Я чуть не плачу! У меня 2 месяца назад начались. УЖААС!!!!! Ничего хуже нет!!!! Так что радуйтесь что у вас еще нет!!!

понимаете(все с такими убеждениями) некоторым (у тех кого их еще нет) кажется что они ну как сказать отсталые чтоли  от своих подруг.....потому что у подруг уже начались а у них нет!,и они хотят чтобы они поскорее начались чтобы вернуться в компанию так сказать.....извините за длинный коммент)

Срочно дуй к гинекологу! Это может грозить бесплодием или ещё чем-нибудь! Мне 13, пол года назад начались. Ничего страшного там нет. У меня папа гинеколог. Не разу там не была, но папа говорил, что бояться не нужно!

Привет...мне 14,а их нет,да нет..это нормально?

привет вот мне не давно исполнилось 12 лет и сегодня начались утром когда я проснулась и пошла в туалет на трусиках остались красненькие пятнышки и всю ночь болел живот,пришла в школу и там начались мес. и жуткая боль в низу живота была

нет!не в коем случае нельзя заниматся на физре!

девчонки у меня постоянно идут бели тошнота живот болит что дела прдскожите пожалуйста :o
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 54 След.