Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

катя, возможно ты заболела ОРВИ( эта болезнь начинается так)
или же у тебя скоро будут месячные
одно из двух

Всем привет) Мне 14 лет. в Марте этого года будет 15 лет. Сегодня у меня жудно болит живот снизу. Это значит, что они скоро начнуться? или это что-то другое? И стоит ли мне беспокоиться, что они у меня не идут?

Привет! :) Подскажите пожалуйста!Месяц назад у меня начались,но перед этим у меня было только выделение.Но после того как начались у меня идут бели.Это нормально? :|

Цитата
Инесса пишет:
Привет!   Подскажите пожалуйста!Месяц назад у меня начались,но перед этим у меня было только выделение.Но после того как начались у меня идут бели.Это нормально?  
Нормально у меня уже 3 месячные идут и всё эти дурацкие бели!!
Достали уже))
не переживай*

Всё это не правда, что нельзя ходить на физ-ру!!)))) вы спросите у любого врача, он скажет что это даже нужно!!! ТАК что это глубокое заблуждение))))

Как определить размер груди?Подскажите? :| ;)

уже год идут бели,иногда с коричневой смазкой,после того как в туалет схожу на трусах остается немного крови,стоит ли беспокоится?
13,5 лет рост 166 см

Аааа что мне делать????У меня месячные каждые два месяца уже 3 раза были....а сейчас нет...и на трусах корчневая жидкость...но..это не кровь вроде бы..(((Что делать??

Привет всем!!! Меня зовут Аня,мне 12,5. Первые мес пошли в ночь с 23 на 24 января! 22 января ночью с низу живот болел,всю ночь спать не могла :( А потом ночью говорю маме,что у меня живот болит,а она сказала что у меня болит там где мес. Пошла в туалет,вытераю а там кровь :o Пипец живот болел думала умру :( Шли они у меня примерно 4-5 деней! Щас вот скоро (дня через 2) начнуться :(
те у кого еще они не нащались,радуйтесь,потому что это мучение!!!!!

Привет!Мне 16лет. Первые месячные пошли 1,5года назад...но после того как я прожила эти мучительные дни...прошло где-то пол года как они пошли второй раз...и щас опять 7месяцев уже прошло,а их нету =(....че такое со мной?!Мама к генекологу отправляет....а я боюсь идти.Может вы чего подскажите?!

в понедельник был понос
,голова все время болит и живот болит очень внизу 13,6 лет рост 167 и спина иногда очень сильно
после того как в туалет схожу остаются на бумаге красные пятна но в тоже время и бели и иногда коричневые пятна и бели уже 1 год грудь 2 года назад начала рости
значит ли эти призника что скоро м

Девчонки, помогите плииз! Скажите, это нормально когда во время перерыва между 1 и 2 месячными идут бели??? Это нормально???

всем огромный приветик :{} мне 12.7лет жду с нетерпением мес.скажите пожал.это очень плохо или наоборот? :o

Девчонки!!! Волноваться не о чем! Я тоже очень боялась, что они у меня не пойдут, а уже третьи идут. Всё по праивлам. У каждого зависит от его развития. Не бойтесь!
Но у меня тоже есть вопрос: Мои месячные начались в 13 лет. Это норма или слишком поздно? И вообще они у меня идут целых 6 дней, не сильно много?
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Лика, норма - это когда они начинаются с 12 до 16 лет! Не парься, у тебя все ок.

У меня иногда в низу болит живот. И на трусах как-будто (извините за прямоту)Сопли. Но эти "как бы сопли уже давно"
Что это? И как понимать?

Всем приветик! У меня идёт какая-то белая типа жидкость уже где-то 9 месяцев, мне 13,3 и грудь уже набухает.
Что делать скажите плиз :?:

Это бели (они в некоторых случаях даже могут пахнуть). Они начинаются почти у всех до месячных. У некоторых идут несколько месяцев ,у меня, например, шли целый год, у некоторых идут и два года. Это совершенно нормально (если они не приобретают зелёный или чёрный оттенок). Если они приобретают красный оттенок или бордовый, то это уже месячные, а не бели. Ну, это ты и сама, я думаю, знаешь. Не беспокойся!))) Мне 13,5 лет. Начались полгода назад, тоже сильно парилась насчёт этого.Это не так уж и комфортно.

Настена, 15.02.2010 15:46:23
А сколько должно пройти дней от менархе и до вторых месячных?

ну месяц ,может чуть меньше ) ;)

мне уже совсем скоро 15, а они только вчера начались )

Появление слизистых выделений или белей является признаком гинекологических заболеваний, поэтому необходимо обратиться к врачу.

Не знаешь-не говори. Бели-это естественные выделения для увлажнения одного места. Не надо тут людей пугать :!:

а мне через месяц будет 14. но месики не идут. девченки,а как выглядят бели

Очень плохо если остаются коричневые пятна...!Надо идти к гинекологу...незнаю точно что это...наверно подстудила...(Если кто-то писал о бесплодии...то заморачиваться на счёт этого не надо!Это только в самом крайнем случае...

И всё же...Мне 12,5 лет...сейчас неприятное ощущение ниже живота.Очень боюсь что это "красная армия"...Живот болит целый месяц!Мы с мамой ходили сначало проверяться на язву желудка, но анализы вышли хорошие))Потом к гинекологу сказали что это всё к "красной армии"...Ходила в туалет, на трусах простите, но "сопли красненькие"...вообщем ужас...=(

что за бред?!
это не соревнование,кто первей,а созревание организма!
прекращайте в игрушки играть.
и ничего страшного в месячных нет.
все так боятся,как будто их щас пришибут!
детский садик.
сижу,ухахатываюсь!

привт,мне скоро будет 13,и я не знаю когда начнутся м, и я очень боюсь...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.